Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Оля Вишенка, Пермь 02.09.2019 16:53
Не так давно узнала про ваш магазин и приятно удивлена приятными ценами на товар. Узнала про ваш магазин от милой девушки, которая раздала на улице листовки от вашего магазина. Ранее не слышала про ваш магазин, но теперь точно уверена что я ваша на веки. Узнала где теперь можно купить оригинальную корейскую косметику и уход. Также мне понравился уход за волосами, приобрела для себя шампунь и кондиционер CP-1. Очень мне понравилась эта серия косметики для волос. Буду посещать вас частенько.

Елена, Пермь 28.08.2019 07:01
Уютный небольшой магазин, но при этом очень удобно расположен, в центре. Кроме того, хочу отметить и то, что приходя в ваш магазин можно купить все и сразу, и порадовать себя и мужа новыми ароматами, прикупить себе косметику и конечно же беру у вас уход за волосами. Также радуют цены, они намного ниже других магазинов, и плюс моя скидка по дисконтной карте.

Кристина г. Нижний Новгород 28.07.2019 12:48
Заказывала косметику через интернет-магазин, после полного оформления заказа мне буквально через несколько минут перезвонили консультанты. Я достаточно редко оформляю заказы через интернет, больше люблю посмотреть всё вживую, поощущать, помазать. Но все таки решила оформить заказ и милая девушка-консультант при звонке мне помогла с выбором и отправила мне фото свотчей на вайбер. На мой взгляд это очень удобно. Я все таки выбрала что хотела. Заказ пришел быстро, оформляла транспортной компанией СДЭК, заказ пришел мне через 4 дня. Весь товар был целый и мои любимые корейские продукты я получила очень быстро и намного дешевле, чем приобрела ранее. Спасибо, буду оформлять заказы у Вас еще))))

Мария Хисамутдинова, г. Пермь 05.03.2019 14:27
Понравился магазин, хорошее обслуживание, девушки - консультанты всегда готовы помочь в выборе товара, всегда приветливы. даже приятно заходить к вам в магазин. Качество товаров на среднем уровне, но очень порадовали цены. Сколько анализировала цены в других магазинах, пока в космолюкс порядком дешевле, даже с учетом скидок в других магазинах. Большая часть необходимых товаров есть в наличии, что тоже является большим плюсом. Раньше многие Корейские товары заказывала через интернет и с учетом доставки выходило намного дороже. Теперь знаю где можно приобрести любимые товары по приятным ценам в наличии и без ожидания.

Светлана, Пермь 07.02.2019 16:43
Раньше даже не могла представить, что в любимом магазине еще появятся корейские продукты, которые я очень люблю. Но раньше приобретала их в специализированных магазинах. Как сейчас поняла и сравнила цены, что в Космолюксе еще и дешевле. Давно пользуюсь продуктами холика, фарм стей, елизавека, подсела на них давно. Так как с корейскими продуктами знакома давно выбираю их без каких либо трудностей в выборе. Но я люблю пробовать различные новинки. Так что буду следить за всеми новостями.

Сунцова Елезара, г. Пермь 18.01.2019 15:00
Нравится магазин. Первый раз случайно рекламу увидела в инстаграмме, решила зайти на страницу и очень заинтересовалась постами. Оформить заказ решилась не сразу. Но вот под новый год не удержалась, да и совсем не было времени бегать по магазинам. Продукция в целом понравилась, заказывала корейские маски с коллагеном и сестре маску с пузырьками, также взяла из этой же серии крем для лица с морской солью. И Выбрала парфюм мужу и себе. В декабре акция была 2 по цене 1 на духи. Масками и парфюмом осталась очень довольна, качество на высшем уровне. Только крем немного огорчил, после нанесения оставался липкий эффект. Но покупкой я осталась довольна. Хочу попробовать другие средства из косметики.

Розалия Аптукова 05.01.2019 15:40
Давно пользуюсь всей продукцией магазина Космолюкс. Перепробовала много всего. Могу уверенно сказать, цена и качество полностью соответсвуют друг другу. Люблю выбирать товары месяца, они бывают с максимальной скидкой, поэтому частенько пополняю свою косметичку чем нибудь этаким. Один из моих любимчиков - это тушь на гелевой основе, за ней - только в Космо! И всех подруг своих уже подсадила на такую тушь. Поэтому частенько мы толпой заваливаемся в ваш магазин. Девочки администраторы всегда приветливы, всегда приятно заходить к ним в магазин.

Алиса 28.12.2018 11:06
Уже давно пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Скажу честно, что товар ни разу не разочаровал. Всегда приходит в хорошем состоянии и очень быстро.
Однажды я заказала пять одинаковых кремов и два не было в наличии. Так потом мне перезвонила девушка-менеджер и сказала, что кремы появились и хочу и я докупить.
Обслуживание очень понравилось и стало ясно, что там заботятся о каждом клиенте и применяют индивидуальный подход. Спасибо вам!

Динара Альбертовна, г. Челябинск 19.12.2018 10:00
Обожаю акции!!! В основном все покупаю только по акциям. И косметику и парфюм в этом не исключение. Любимый Космолюкс как всегда радует акциями и скидками для любимых клиентов. Почти каждый месяц захожу в любимый магазинчик и приобретаю для себя акционный товар. В общем качеством продукции довольна, соответствие цены и качества на хорошем уровне. На протяжении последний двух лет пользуюсь только вашей тушью. На хороший проверенный продукт подсадила и всех своих подруг. Теперь ходим к вам целым коллективом.

Ольга 18.11.2018 11:25
Я в восторге от магазина Космолюкс! Постоянно такие акции хорошие проходят в магазине. Сегодня купила на 1 тысячу рублей покупку по белым ценникам и выбрала в подарок расческу Тангле Тизер элит, еще по розовым ценникам набрала всего на подарки на Новый год! В общем всегда что-нибудь интересное для нас покупателей! Всегда прихожу с удовольствием за покупками. Обслуживание в магазине Космолюкс на высоте-очень милые консультанты, всегда подберут, что мне нужно, не впаривают как в других магазинах. Если нет карточки с собой, по фамилии всегда найдут, чтобы сделать скидку. Вы молодцы!

Анастасия, г. Пермь 11.10.2018 17:18
Люблю Cosmoluks!!! Давно пользуюсь продукцией этого магазина. Всем подругам рассказала, теперь за косметикой и духами только в Космолюкс. Очень радуют скидками. Скидки проходят почти каждый месяц и я не могу себя остановить в покупках. Такая я уж фанатка косметики. Парфюм покупала себе и мужу не раз, качеством довольна. Покупаю ароматы предпочтительно в тестерах, на мой взгляд, ароматы в тестерах более стойкие. Очень люблю их тушь на гелевой основе, шикарно держится в течение всего дня. И нет заморочек со снятием макияжа. Умылся теплой водой и все готово. Девчёнки знакомые говорили что ассортимент пополняется и не так давно еще появилась в ассортименте одежда. Сама одежду не приобретала, но я думаю в ближайшем будущем надумаю. Очень нравится этот магазин!

Мария Пермь 09.10.2018 13:51
Недавно наткнулась на Ваш интернет - магазин косметики и парфюмерии ( Решила заказать продукцию и стала приятно удивлена качеству косметики. Было сложно определиться, потому что выбор был огромен. Теперь заказывать только здесь. Ассортимент очень хороший, всегда всё в наличии и цены более чем адекватные, по сравнению с другими магазинами. Качество здесь гарантировано. Спасибо Вам за работу

Есения Пермь 06.10.2018 18:59
Замечательный магазин .Большой ассортимент. Удобный интерфейс.хорошее качество и разумные цены на товар. После заказа всегда связывается менеджер и подтверждает заказ.
Быстрая доставка. Всё на высшем уровне. Будем заказывать и впредь!

Марина 01.10.2018 13:38
Каждый месяц когда зарплата сразу бегу к вам, что нибудь то закончиться. В прошлый раз опоздала на акцию, а тут так удачно зашла в магазин и попала на акцию 2 по цене 1, понабрала себе косметики на 3 месяца вперед, нравиться качество продукции и цена не сильно по карману бьет)

Ответ:
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Федор 08.09.2018 23:57
Очень часто приобретаю духи 60 мл, очень удобно я бросил в машину их и когда надо побрызгаться, аромат всегда под рукой
Я только в космолюкс видел такие форматы духов 60 мл и не дорого

Ответ:
Спасибо, Федор за отзыв!
Рады видеть вас!

Ксюша 06.09.2018 04:24
недавно узнала о вашем магазине,удобное месторасположение,неплохой ассортимент.ну естественно цены)))
купила у вас тушь и помаду,качеством довольна.спасибо большое)

Ответ:
Спасибо, Ксения за приятный отзыв.Ждем за покупками снова!

Светлана 13.08.2018 13:45
Приобрела в Вашем интернет-магазине фруктовый аромат Pretty fruity от Montale. Пришла ко мне водичка очень быстро,в фирменном чехле, внутри него находится золотистый красивый флакончик. Горлышко распылителя защищенно изящной клипсой. Распылитель удобный, не заедает, выдает густое облачко парфюма. Одно нажатие и лично мне достаточно, потому что аромат очень насыщенный. Такой парфюм определенно подойдет для теплого времени года. Он вполне повседневный молодежный ( очень довольно своим выбором)Стойкость вполне приличная - примерно 6 часов на коже. На одежде чувствуется и на следующий день. Шлейф же ощущается примерно на расстояние вытянутой руки.
В целом парфюмированная вода очень приятная, сладкая, но не притерная. Возможно, на любителя, как и многие ароматы от Montale. Я же пользуюсь ей с удовольствием, если Вам так же как и мне нравятся сочные, яркие, фруктовые ароматы, то советую к покупке!!! Спасибо Вам, мой любимый космолюкс

Оксана Фетодова 12.08.2018 03:32
Покупала корректоры для макияжа, которые по 990 рублей. Консультант грамотно объяснила мне куда какой цвет нанести и как правильно скорректировать недостатки лица.
Я в большом восторге и от корректоров и от полученной консультации.

Наталья 06.08.2018 02:19
2 года назад стала постоянным клиентом вашего магазина, очень люблю тушь, которая представлена у вас, перепробовала почти все и ни разу не разочаровалась! Туалетную воду покупаю себе, мужу и дочери, отличное качество, претензий нет! Спасибо!!

Эльмира 10.07.2018 18:06
Когда нужна косметика и парфюмерия, я заказываю её только у вас, так как уверенна в качестве товара и цены просто замечательные.

КСю_ксЮ 02.06.2018 11:26
Очень рада что вы не отстаете и у вас тоже в продаже появились тестеры туалетной воды. Я давно уже искала их, но нужно заказывать и ждать, я же не любитель этих процедур.Предпочитаю сразу же мерить на себе и покупать, даже если аромат знаком.Почему так нравятся тестеры- из-за стойкости кончено, они яркие, такие вкусные)))))У меня на шарфике например Монталь Претти Фрутти держался больше недели!!! эТо же классно. Поэтому сейчас только тестеры покупаю, в цене они не намного отличаются, стоят почти так же.

Алина 16.05.2018 13:37
Постоянно прихожу в ваш магазин, нравиться обслуживание , консультанты всегда подберут то что нужно, протестируют, подскажут . побольше вам клиентов

Мая 06.05.2018 08:32
А я вчера тушь обменяла, как раз моя уже высохла, а тут такая акция подвернулась. Короче приносишь свою старую тушь ( любую и в любом состоянии) и тебе ее меняют на тушь Pupa всего за 149 рублей, причем тушь можно выбрать, там две разные кисти. Хочу еще парочку поменять, для мамы и себя на будущее))))

Ника 02.05.2018 11:49
Живу в г. Краснодар а тушь для ресниц заказываю только у вас, сколько перепробывала тушей у себя в городе ни одна не подходит так, как тушь для ресниц Chanel в вашем интернет магазине, не осыпается, не растекается, а самое удобное смывается комочками. Рекомендую девочки.

Маша 29.04.2018 15:06
Без ума от вашего магазина, всегда хорошие акции и подарки. А узнала о вас чисто случайно, были с коллегой в командировке в г. Челябинске, вышли с гостиницы и увидели ваш магазин, зашли просто посмотреть а в итоге на купили и обновили свою косметичку

Ася 25.04.2018 11:30
День добрый. Я тоже как и многие,пишущие отзыв , являюсь постоянным клиентом вашей сети. Причем уже давно, чуть ли не с основания в Перми. А вот акции с большими скидками и мега распродажи появились у вас недавно, раньше такого не было.Балуете покупателей , ну и заманиваете)))Очень приятная спокойная атмосфера,всегда можно выбрать аромат по душе и по карману. Так же на днях купила тушь пупа всего по 149 рублей, суть в том, что приносишь свою старую и тебе ее меняют на новую по привлекательной цене)))Заманчиво,верно?)))

Ольга Александровна 11.04.2018 10:06
Порадовала акция со скидками 30%, 40%, 50% в магазинах Cosmoluks . Всегда приятно покупки совершать со скидками! А за полцены просто великолепно! Качество товара в этом магазине меня вполне устроивает, особенно люблю гелевой текстуры туши, которые смываются шариками и не растекаются, сейчас обязательно по акции куплю со скидкой 50% себе и маме, еще духи 100мл Montale обязательно побалую себя со скидкой 40% и тональный крем шанель, мой любимый! на него сейчас тоже скидка 50%-это просто мечта всех любительниц косметики и парфюмерии! Так можно пол-магазина скупить по таким скидкам! Я вас обожаю космолюкс!!!

Андрей 11.04.2018 07:43
Заказывал у вас аромат dior fahrenheit через интернет, честно сказать я надеялся на худшее что аромат dior столько стоит, рискнул и заказал, так как я живу в Самаре заказ доставили почтой России через 12 дней. Вскрыл сразу коробку на почте и открыл аромат. Диор ферингейт соответствует оригиналу что очень удивило меня, набрызгался чтобы протестировать духи как они вообще держаться и знаете стойкость приличная у аромата, Теперь я ваш покупатель)

Лика 12.03.2018 12:48
Как же я люблю ваш магазин!) и в этот раз когда пошла в магазин думала что попаду на скидки или акции и конечно не не ошиблась, но не ожидала что скидки такиие большие, очень порадовали скидки на декаративку 50%, хотела купить только тушь, а скупила чуть ли не пол магазинам! Цены сейчас оочень низкие на все, всем советую Космолюкс))

Маша 24.02.2018 11:12
Какая у вас классная акция перед праздниками, скидки нереальные)))) Я набрала всем подарков, даже незапланированные подарки получились некоторые) Купила аромат Chanel Allure Homme Sport папе, мужу взяла подарочный набор духов сумка Lacoste, ну и маме аромат ее любимый Chanel Chance. И подружкам набрала по мелочи. Побольше и подольше бы такие акции, к хорошему быстро привыкаешь)))Желаю вам только роста и развития!!!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!