Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Дарья 21.11.2016 21:26
Хочу оставить свой отзыв о моей сегодняшней покупке в ТЦ "Позитив" г. Пермь. Я в диком восторге от крем-шампуня и крем-бальзама "Сocktail bar" шоколадный коктейль. Открыв шампунь я ощутила запах детства, запах жвачки с шоколадным вкусом. Шапмунь прекрасно пенится, для волос средней длины необходимо совсем немного, бальзам так же приятно пахнет, цвет приятный, а консистенция просто шикарная, ложится хорошо и так же небольшой расход. Специально после ухода этими средствами не стала наносить масло для волос, чтобы посмотреть эффект и он меня поразил, волосы прямые, шелковистые, легко поддались укладке, создался неплохой объем и самое приятное то, что после укладки на волосах остался этот прекрасный запах шоколада. Фирма OLLIN, производство Россия, теперь это мой фаворти среди остальных шампуней. Раньше в приоритете была белорусская косметика и дорогой редкен, теперь только OLLIN. Доступная цена 330 рублей за каждый продукт, интересная упаковка. Продавцы в отделе приятные, рассказали обо всем ассортименте магазина, вручили приятный подарок- духи, на мой выбор, стойкие и у них классный аромат. Спасибо за приятные впечатления и хорошее настроение! Если бы здесь можно было выкладывать фото, обязательно добавила бы результат на моих волосах.
P.S. Возможно кто-то подумает что меня "наняли" отписать этот отзыв, это не так, поверьте на слово, меня действительно поразил этот продукт. Еще раз спасибо всем!

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости еще))

Алена 18.11.2016 12:47
Я постоянно заказываю через интернет-магазин, привозят буквально день в день, при чем на работу, и привозят много сопутствующего товара, новинок. Поэтому с покупкой остаюсь не только я, но и коллеги! спасибо за оперативность!

Ответ:
Алена, Спасибо за Ваш отзыв!

Шопоголик, Пермь 10.11.2016 13:45
В своем городе я знаю все и все места где можно купить крутую косметику и по приемлемой цене! Ну и именно поэтому я знакома с вами и так же являюсь вашим постоянным клиентом!
Довольна всем, начиная от обстановки , до продукции. Конечно бывает что нет чего то, но девушки всегда берут пред заказ и отзваниваются когда товар приходит. В общем 5 за оперативность и 5 за исполнительность!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Фаина 01.11.2016 15:03
А я похвастаюсь. Вчера совершила покупку на 1000 рублей и мне дали сертификат номиналом 500 рублей на приобретение парфюма. Так здорово. Обязательно расскажу всем подругам!

Ответ:
Фаина, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками)

Юлия,Пермь 10.10.2016 18:23
Мне очень нравятся ваша продукция. Так же с нетерпением жду хит продаж этой осени- нервущиеся колготки!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками!

Галина 16.09.2016 21:44
Купила тушь и туалетную воду, все очень понравилось, такую тушь давно искала, а аромат оригинальный. Очень приятно общаться с консультантом, все объяснили и подобрали именно то, что мне нужно, даже предложили то чего нет на странице сайта. Быстрая отправка посылки тоже порадовала. Спасибо большое. В дальнейшем буду покупать у вас товар.

Ответ:
Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился Ваш заказ. Наша компания старается для своих клиентов!
Приятным бонусом для Вас на следующий заказ скидка 5%
Если у вас возникнут вопросы, пожелания, пишите, обязательно ответим!

Алена 04.09.2016 10:25
Мы с подругой нашли вас через интернет-магазин. Привлекли нас цены.Изначально брали только матовые помады, сейчас плавно перешли на тушь и всю остальную декоративную продукцию. Всем довольны, кстати хорошо что еще появился уход за волосами, полный спектр теперь)

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в магазине Cosmoluks.

Алена 01.09.2016 12:35
Я любительница матовых помад, а у вас их куча!!!! У меня уже 5 разных жидких помад Lime Crime, и на этом останавливаться не собираюсь. Спасибо вам за такую возможность!

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом!

Ульяна викторовна 29.08.2016 08:42
Завлек меня к вам промоутер, думаю зайду посмотрю, сразу покорил магазин: хороший богатый ассортимент, очень уж уютная атмосфера, консультанты-дружелюбные. Честное слово-уходить не хотелось. Для пробы взяла матовую помаду Mac, давно о ней мечтала. И что сказать- качество на высоте, а именно: плотная, мягкая текстура, стойкая, совершенно матовая, лаконичный дизайн.Достойный магазин. Удачных вам продаж и хороших покупателей.

Ответ:
Ульяна Викторовна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Приходите нам еще!

Дарина 24.08.2016 16:48
Попала к вам на акцию - 50% на парфюм, как раз заканчивался у меня и у мужа. В итоге купила себе, мужу и маме. Все остались довольны. Все счастливы!! По чаще так)))

Ответ:
Дарина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Ева 03.08.2016 21:39
Попала на акцию соверши покупку-получи подарок. Получилось все случайно. Зато теперь знаю где находится достойный и доступный магазин. А подарки там реальные, я например получила блеск. Спасибо большое.

Ответ:
Ева, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

Ирина 30.07.2016 12:44
захожу в ваш магазин, всегда глаза разбегаются! огромный выбор того,чего мне нужно,а если я и не планировала это покупать, заходя, понимаю,что нужно приобрести! парфюм очень стойкий, косметика очень качественная.

Ответ:
Ирина ,спасибо за Ваш отзыв!Рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего магазина, мы это очень ценим!

Алина Вадимовна 20.07.2016 15:48
Мы постоянно берем мужу парфюм у вас. Ароматы стойкие, держатся на одежде до первой стирки.
Так же нам нравится что они яркие, насыщенные.

Ответ:
Алина, Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!

Марина 11.07.2016 12:48
на днях купила парфюм Dior-Addict! Поразилась его очень низкой стоимости, спасибо за доступные цены! парфюм действительно очень стойкий !

Ответ:
Марина ,спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось))

Диана 11.07.2016 12:43
попала в РОЗОВУЮ пятницу на вашу еженедельную скидку определенного товара,приобрела набор состоящий из ДУХОВ,ПАРФЮМИРОВАННЫХ ДЕЗОДОРАНТА И КРЕМА. все получилось по очень выгодной цене! теперь буду следить за каждой вашей ПЯТНИЦОЙ.чтобы успеть приобрести вашу косметику более выгодно

Ответ:
Диана, спасибо за Ваш отзыв!! Приходите к нам еще.

Валерия 03.06.2016 17:56
Очень хороший магазин! на днях купила матовую помаду МАС,теперь за помадами только к вам,соотношение цены и качества идеальное.

Ответ:
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась продукция от бренда MAC. Ждем Вас за покупками.

Абдулина Марина 22.05.2016 15:56
Очень понравился продукция Ollin. Купила шампунь, хорошо пенится и делает волосы мягкими. Следующей покупкой стали духи с феромонами, очень стойкие!!! Маленький объем, хватает на длительный срок. Желаю Вам успехов и процветания!

Ответ:
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Панова Ольга Юрьевна 19.05.2016 16:21
Курбатова Олеся замечательный продавец, Вежливая , улыбчивая, позитивная. Доступно рассказывает о каждом товаре. Я в восторге от бренда MAC , косметика шикарная!
Коллекция кремов Герлен просто замечательные, я пользуюсь ими уже месяц, это просто сказка. Еще мне очень нравится парфюмированная вода: Дольче Габбана, Нина Риччи. Желаю продолжать в том же духе, и дарить людям радость!

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады, помочь Вам в выборе!

Елена 16.05.2016 16:15
Стойкая помада для губ Chanel держится на губах более 8 часов. Наношу ее с утра, обедаю, пью кофе, цвет как был так и остается. Слегка сушит губы, но перед нанесением, мажу губы бальзамом бесцветным и тогда, все отлично и комфортно носится.

Ответ:
Елена, спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще или оформляйте свой заказ на сайте.

Борошко Ирина 13.05.2016 09:52
у вас появилась тушь Лореаль Телескопик. Это очень радует. Скоро к вам, а то раскупят!

Валентина 06.05.2016 19:06
Хвалю всем вашу тушь, завлекла уже всех своих подруг, качество просто изумительное, хватает на 3-6 месяцев аж.

Быков Артур,Пермь 06.05.2016 05:00
Я частый клиент в вашем магазине, покупаю себе сразу по 2-3 аромата. Качество продукции хорошее, единственное жаль что мало продукции для мужчин.

Старикова Аня 06.05.2016 04:59
Я часто езжу к сестре в Москву, и привожу себе оттуда косметику бреда МАС, а тут нашла ее у нас в Перми, была честно скажу удивлена. Решила попробовать тушь и подводку. все оказалось супер, тушь наращивает и не склеивает реснички, а подводка просто классная, легко смывается и быстро сохнет.

Елена 03.05.2016 13:26
Люблю делать заказы в магазине Космолюкс. Люблю их за трепетное и уважительное отношение к клиенту, люблю их находчивость, так как они всегда могут предложить альтернативу если вдруг нужного товара не оказалось в наличии. Спасибо девочки, за вашу работу! Спасибо за скоростную доставку ну и конечно за огромный ассортимент. Могу часами проводить время на вашем сайте, читаю отзывы, рекомендации, смотрю фотографии. Очень нравится ваш новый дизайн сайта, лаконичный, стильный, покупки стало оформлять еще легче и проще!

Ответ:
Елена, спасибо за Ваш теплый отзыв! Наша команда старается для своих клиентов!
При Вашем следующем заказе, будет подарок - парфюмированная вода 40мл. Оставайтесь с нами!

Разараева Екатерина Андреевна 27.04.2016 09:32
Отзыв сотрудника, торговый представитель.
Работаю в Космолюкс уже около года. От работы с клиентами (покупателями) остаются только хорошие впечатления, так как все довольны своими покупками. Всегда получаю только положительные отзывы о компании и своей работе. Работая, в Cosmoluks узнала много нового о современных брендах косметики и парфюмерии.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы являетесь сотрудником нашей компании! Успехов в работе!

ЮЛИЯ 25.04.2016 10:37
с удовольствием делаю заказы на вашем сайте. Моя любимая туалетная вода Burberry My, стоит здесь всего 2000 рублей, да где я еще найду такой аромат по такой цене! Я с уверенность. могу сказать, все ароматы которые приобретала, стойкие, никаких подделок! Спасибо за сервис и качество!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще. Рады, что Вам все нравится, мы стараемся для Вас.

Оксана 22.04.2016 07:28
Здравствуйте,мой любимейший магазин cosmoluks!Снова порадовала себя покупками в вашем магазине,казалось бы все есть,но не могу пропустить такую уникальную возможность-не воспользовавшись скидочкой которую вы даете на этой неделе!!!)))) Всеми покупками вашего магазина сказать что очень довольна,это ничего не сказать,я поражена качеством товара и стойкостью ароматов,да я влюблена в ваш магазин!!!)))Спасибо,что вы есть!!!За окном такая прекрасная погода-настроение отличное,а еще кучу эмоций вы принесли мне сегодня с утра,день удался;спасибо вам!!!Желаю вам дальнейшего процветания,приветливых покупателей и конечно же отличного весеннего настроения,мой любимый cosmoluks! :-*

Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Готовы радовать и удивлять Вас с каждым новым заказом.

Строкова Ксения 19.04.2016 13:29
Отзыв сотрудника: торговый представитель.
Мне очень нравится консультировать клиентов по косметике, очень приятно общаться с покупателями и видеть довольные лица. Неоднократно получала подарки от компании. (очень удобная сумка и много других подарков). Прекрасное руководство и сотрудники.

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, видеть Вас в числе наших сотрудников.

Ксения 18.04.2016 10:21
Здоровская акция "розовая пятница", в эти выходные купила парфюм себе и мужу со скидкой 50%. Спасибо большое вам!

Ответ:
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще.

Бубнова Дарья Дмитриевна 18.04.2016 06:23
Я приобрела парфюмированную воду с феромонами Cacharel Amor Amor. Аромат пришелся мне по душе. Я безумно довольна своей покупкой! Думаю еще в дальнейшем покупать у вас товар. Спасибо вам большое!

Ответ:
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!