Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ольга 18.11.2018 11:25
Я в восторге от магазина Космолюкс! Постоянно такие акции хорошие проходят в магазине. Сегодня купила на 1 тысячу рублей покупку по белым ценникам и выбрала в подарок расческу Тангле Тизер элит, еще по розовым ценникам набрала всего на подарки на Новый год! В общем всегда что-нибудь интересное для нас покупателей! Всегда прихожу с удовольствием за покупками. Обслуживание в магазине Космолюкс на высоте-очень милые консультанты, всегда подберут, что мне нужно, не впаривают как в других магазинах. Если нет карточки с собой, по фамилии всегда найдут, чтобы сделать скидку. Вы молодцы!

Анастасия, г. Пермь 11.10.2018 17:18
Люблю Cosmoluks!!! Давно пользуюсь продукцией этого магазина. Всем подругам рассказала, теперь за косметикой и духами только в Космолюкс. Очень радуют скидками. Скидки проходят почти каждый месяц и я не могу себя остановить в покупках. Такая я уж фанатка косметики. Парфюм покупала себе и мужу не раз, качеством довольна. Покупаю ароматы предпочтительно в тестерах, на мой взгляд, ароматы в тестерах более стойкие. Очень люблю их тушь на гелевой основе, шикарно держится в течение всего дня. И нет заморочек со снятием макияжа. Умылся теплой водой и все готово. Девчёнки знакомые говорили что ассортимент пополняется и не так давно еще появилась в ассортименте одежда. Сама одежду не приобретала, но я думаю в ближайшем будущем надумаю. Очень нравится этот магазин!

Мария Пермь 09.10.2018 13:51
Недавно наткнулась на Ваш интернет - магазин косметики и парфюмерии ( Решила заказать продукцию и стала приятно удивлена качеству косметики. Было сложно определиться, потому что выбор был огромен. Теперь заказывать только здесь. Ассортимент очень хороший, всегда всё в наличии и цены более чем адекватные, по сравнению с другими магазинами. Качество здесь гарантировано. Спасибо Вам за работу

Есения Пермь 06.10.2018 18:59
Замечательный магазин .Большой ассортимент. Удобный интерфейс.хорошее качество и разумные цены на товар. После заказа всегда связывается менеджер и подтверждает заказ.
Быстрая доставка. Всё на высшем уровне. Будем заказывать и впредь!

Марина 01.10.2018 13:38
Каждый месяц когда зарплата сразу бегу к вам, что нибудь то закончиться. В прошлый раз опоздала на акцию, а тут так удачно зашла в магазин и попала на акцию 2 по цене 1, понабрала себе косметики на 3 месяца вперед, нравиться качество продукции и цена не сильно по карману бьет)

Ответ:
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Федор 08.09.2018 23:57
Очень часто приобретаю духи 60 мл, очень удобно я бросил в машину их и когда надо побрызгаться, аромат всегда под рукой
Я только в космолюкс видел такие форматы духов 60 мл и не дорого

Ответ:
Спасибо, Федор за отзыв!
Рады видеть вас!

Ксюша 06.09.2018 04:24
недавно узнала о вашем магазине,удобное месторасположение,неплохой ассортимент.ну естественно цены)))
купила у вас тушь и помаду,качеством довольна.спасибо большое)

Ответ:
Спасибо, Ксения за приятный отзыв.Ждем за покупками снова!

Светлана 13.08.2018 13:45
Приобрела в Вашем интернет-магазине фруктовый аромат Pretty fruity от Montale. Пришла ко мне водичка очень быстро,в фирменном чехле, внутри него находится золотистый красивый флакончик. Горлышко распылителя защищенно изящной клипсой. Распылитель удобный, не заедает, выдает густое облачко парфюма. Одно нажатие и лично мне достаточно, потому что аромат очень насыщенный. Такой парфюм определенно подойдет для теплого времени года. Он вполне повседневный молодежный ( очень довольно своим выбором)Стойкость вполне приличная - примерно 6 часов на коже. На одежде чувствуется и на следующий день. Шлейф же ощущается примерно на расстояние вытянутой руки.
В целом парфюмированная вода очень приятная, сладкая, но не притерная. Возможно, на любителя, как и многие ароматы от Montale. Я же пользуюсь ей с удовольствием, если Вам так же как и мне нравятся сочные, яркие, фруктовые ароматы, то советую к покупке!!! Спасибо Вам, мой любимый космолюкс

Оксана Фетодова 12.08.2018 03:32
Покупала корректоры для макияжа, которые по 990 рублей. Консультант грамотно объяснила мне куда какой цвет нанести и как правильно скорректировать недостатки лица.
Я в большом восторге и от корректоров и от полученной консультации.

Наталья 06.08.2018 02:19
2 года назад стала постоянным клиентом вашего магазина, очень люблю тушь, которая представлена у вас, перепробовала почти все и ни разу не разочаровалась! Туалетную воду покупаю себе, мужу и дочери, отличное качество, претензий нет! Спасибо!!

Эльмира 10.07.2018 18:06
Когда нужна косметика и парфюмерия, я заказываю её только у вас, так как уверенна в качестве товара и цены просто замечательные.

КСю_ксЮ 02.06.2018 11:26
Очень рада что вы не отстаете и у вас тоже в продаже появились тестеры туалетной воды. Я давно уже искала их, но нужно заказывать и ждать, я же не любитель этих процедур.Предпочитаю сразу же мерить на себе и покупать, даже если аромат знаком.Почему так нравятся тестеры- из-за стойкости кончено, они яркие, такие вкусные)))))У меня на шарфике например Монталь Претти Фрутти держался больше недели!!! эТо же классно. Поэтому сейчас только тестеры покупаю, в цене они не намного отличаются, стоят почти так же.

Алина 16.05.2018 13:37
Постоянно прихожу в ваш магазин, нравиться обслуживание , консультанты всегда подберут то что нужно, протестируют, подскажут . побольше вам клиентов

Мая 06.05.2018 08:32
А я вчера тушь обменяла, как раз моя уже высохла, а тут такая акция подвернулась. Короче приносишь свою старую тушь ( любую и в любом состоянии) и тебе ее меняют на тушь Pupa всего за 149 рублей, причем тушь можно выбрать, там две разные кисти. Хочу еще парочку поменять, для мамы и себя на будущее))))

Ника 02.05.2018 11:49
Живу в г. Краснодар а тушь для ресниц заказываю только у вас, сколько перепробывала тушей у себя в городе ни одна не подходит так, как тушь для ресниц Chanel в вашем интернет магазине, не осыпается, не растекается, а самое удобное смывается комочками. Рекомендую девочки.

Маша 29.04.2018 15:06
Без ума от вашего магазина, всегда хорошие акции и подарки. А узнала о вас чисто случайно, были с коллегой в командировке в г. Челябинске, вышли с гостиницы и увидели ваш магазин, зашли просто посмотреть а в итоге на купили и обновили свою косметичку

Ася 25.04.2018 11:30
День добрый. Я тоже как и многие,пишущие отзыв , являюсь постоянным клиентом вашей сети. Причем уже давно, чуть ли не с основания в Перми. А вот акции с большими скидками и мега распродажи появились у вас недавно, раньше такого не было.Балуете покупателей , ну и заманиваете)))Очень приятная спокойная атмосфера,всегда можно выбрать аромат по душе и по карману. Так же на днях купила тушь пупа всего по 149 рублей, суть в том, что приносишь свою старую и тебе ее меняют на новую по привлекательной цене)))Заманчиво,верно?)))

Ольга Александровна 11.04.2018 10:06
Порадовала акция со скидками 30%, 40%, 50% в магазинах Cosmoluks . Всегда приятно покупки совершать со скидками! А за полцены просто великолепно! Качество товара в этом магазине меня вполне устроивает, особенно люблю гелевой текстуры туши, которые смываются шариками и не растекаются, сейчас обязательно по акции куплю со скидкой 50% себе и маме, еще духи 100мл Montale обязательно побалую себя со скидкой 40% и тональный крем шанель, мой любимый! на него сейчас тоже скидка 50%-это просто мечта всех любительниц косметики и парфюмерии! Так можно пол-магазина скупить по таким скидкам! Я вас обожаю космолюкс!!!

Андрей 11.04.2018 07:43
Заказывал у вас аромат dior fahrenheit через интернет, честно сказать я надеялся на худшее что аромат dior столько стоит, рискнул и заказал, так как я живу в Самаре заказ доставили почтой России через 12 дней. Вскрыл сразу коробку на почте и открыл аромат. Диор ферингейт соответствует оригиналу что очень удивило меня, набрызгался чтобы протестировать духи как они вообще держаться и знаете стойкость приличная у аромата, Теперь я ваш покупатель)

Лика 12.03.2018 12:48
Как же я люблю ваш магазин!) и в этот раз когда пошла в магазин думала что попаду на скидки или акции и конечно не не ошиблась, но не ожидала что скидки такиие большие, очень порадовали скидки на декаративку 50%, хотела купить только тушь, а скупила чуть ли не пол магазинам! Цены сейчас оочень низкие на все, всем советую Космолюкс))

Маша 24.02.2018 11:12
Какая у вас классная акция перед праздниками, скидки нереальные)))) Я набрала всем подарков, даже незапланированные подарки получились некоторые) Купила аромат Chanel Allure Homme Sport папе, мужу взяла подарочный набор духов сумка Lacoste, ну и маме аромат ее любимый Chanel Chance. И подружкам набрала по мелочи. Побольше и подольше бы такие акции, к хорошему быстро привыкаешь)))Желаю вам только роста и развития!!!

Полина 10.02.2018 11:02
А я сейчас каждую неделю хожу к ним на Розовую пятницу. Живу через дорогу и привыкла так к скидкам))) Если даже ничего не нужно,все равно обязательно зайду и посмотрю ,что есть и что по чем)
Вчера купила расчсеку Тангл Тизер, которая ангел , купила я ее на подарок своей сестре, она давно хотела, но ей было жалко денег. А я считайте по скидке получила такую красоту. Думаю она будет рада очень. На следующей неделе ждите, обязательно приду за подарком маме своей)))Скоро же 8 марта, нужно успевать)

Радмира 01.02.2018 09:48
28 января у меня было день рождение, и позавчера мне позвонили и поздравили с прошедшим днем рождения и пригласили забрать свой подарочек в Космолюкс,так было приятно и так внимательно с вашей стороны.Мне сделали скидку на мою покупку 15%, так же подарили контурный профессиональный карандаш для глаз. Спасибо большое. Правда так неожиданно и приятно. я итак считала , что у вас обслуживание хорошее, сейчас дак вообще в восторге))))всем буду рассказывать)))

Зарина 01.02.2018 08:59
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом заказа через интернет-магазин. Заказала аромат свой любимый в Перми,через этот сайт, аромат леди Миллион. В наличии его не было в Перми,хотя на сайте показывал иное, девочки мне сразу отзвонились, сказали что ждать недели-две. В итоге аромат пришел через 4 дня, доставили прям в руки, качеством довольна, все устроило. быстро качественно и доступно. Хорошая работа. Молодцы.

Лена 27.01.2018 10:04
пока в эмоциональном порыве решила написать отзыв о вчерашней акции, об акции выходного дня, не помню как точно называется, что то связано с пятницей))))
Короче, вчера зашла за подарком подруге, а Вас на тушь скидки -50, вот думаю фартануло)))Ну подруге я взяла тушь и помада марки МАС, ну и себе за одно с дочерью. Просто классно конечно, хотелось бы поскорее знать акции на месяц февраль, чтобы расписать свои выходные относительно Вас))) так что ждем)))

Марина 23.01.2018 13:32
Добрый день, все никак не могу дойти до компьютера и поделиться своим отзывом о магазине Comoluks, живу я в Санкт-Петербурге и раз в 2 месяца заказываю здесь товар доставкой Сдек, очень удобно мне т.к. их филиал находится в моем доме. Что сказать по поводу товара, лично меня все устраивает и качество продукции и цена. Из декоративки заказываю помадку для бровей никс, крутая штука, брови смотрятся великолепно, как будто брови сделаны татуажем, ароматы в тестере заказывала себе и мужу по стойкости по мне так не плохие, а да совсем забыла еще я заказывала на лето платье из льна, просто волшебное, с девушкой по телефону мы уточнили все детали платья, размеры, думала окараю и придет платье не моего размера, но чудо оно село на меня хорошо. Спасибо вам большое Cosmoluks что вы есть, а да еще за подарочки которые вы присылаете вместе с заказом, приятно))))

Нелли 19.01.2018 14:37
Космолюкс меня просто охватил акциями)))) В хорошем смысле слова) С декабря пудра по невероятней цене 149 руб- Лореаль, сейчас тональный крем Дермакол по 99 руб.Это же невероятно. Я уже рассказала всем подругам, коллегам и даже соседкам))))Счастью нет предела.
Цена минимально низкая- а качество максимально высокое!!! Просто Вау)))Спасибо!!!!!!

Елена 28.10.2017 08:42
Я о полюбшейся розовой пятнице в космолюксе. Каждые выходные я хожу к вам за скидкой -50%. Например недавно была скидка на Шанель. В итоге я купила помаду с невероятной скидкой и аромат себе и мужу, сказать что довольна ничего не сказать. Я ваша постоянная клиентка, но сейчас выходная клиентка)) так как заманили меня на каждые выходные. Иногда ничего и не нужно, а все равно зайдешь посмотришь на что скидка))))Молодцы, и клиенткам хорошо, они знают когда у вас скидка, и вам тоже. А еще конечно рассылка, порой когда забываешь или не в курсе, она спасает.

Ирина 07.10.2017 05:39
Все девочки любят подарки, вот и я не прошла стороной эту акцию. Не первый раз у вас, и с акцией этой знакома- купи и получи подарок, но сейчас подарки круче. К примеру я купила пудру и тоналку- а в подарок получила жидкую помаду для губ мас. Очень приятно-тем более когда не ждешь, а такое случается)))) Спасибо что не перестаете радовать и что-нибудь крутое придумывать, до скорых встреч

Клава 28.09.2017 04:19
Знаю что у вас давно проходит акция с подарками, я работаю недалеко, и каждый день прохожу мимо вас, но ни разу не заходила, вот позавчера все таки зашла. Уговорила меня ваша девочка-промоутер. Суть акции в том что- при покупке дарят подарки, в зависимости от чека, я купила скраб для лица шесейдо, и мне бонусом подарили карандаш для губ. Слушайте такой классный он, я его и вместо помады даже порой наношу, плотный и стойкий. Обычно сейчас везде обманывают и хитрят, спасибо за честность. Ну и первое впечатление было неправильное, я все думала зачем вы это делаете, а теперь буду заходить к вам, а так бы и не зашла. удачи и роста Вам.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!