Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Надежда 06.03.2017 09:09
Спасибо компании Космолюкс! Я живу в г. Владивосток и решила начать работать по продаже косметики и парфюмерии. В продажах я давно, но по косметике не работала никогда, ничего осваиваю названия брендов, ноты ароматов. Теперь у меня всегда есть постоянные клиенты, а значит всегда возможность есть заработать! Уже получила вторую посылку, все дошло хорошо, но еще получше запаковывайте! Спасибо за доверие и поддержку!

Наталья 19.02.2017 10:39
Любимая акция -тушемания! Принеси старую тушь и получи новую за 199р! Вы меня радуете! Спасибо!!! Будем активно работать!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! стараемся для своих клиентов!

Виктория 09.02.2017 10:33
Приходила на курс по оформлению и окрашиванию бровей, осталась им очень довольна, все доступно объясняли и познакомилась со многими продуктами для бровей, особенно меня впечатлила помадка для бровей NYX, цена просто волшебная 390 р. и рассказали что ее можно предлагать знакомым и за доставку получать зарплату! Я теперь работаю представителем брендовых продуктов для визажа! Спасибо за возможность компании!

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вы всем довольны!

Антонина 02.02.2017 08:42
Сейчас на красноармейской, в Перми, акция на все крема, 2 по цене 1. Хочу успеть подобрать себе , да дочери. надеюсь запаслись.

Ответ:
Антонина, добрый день! Ждем вас в гости) Обязательно подберем!

Алиса 01.02.2017 10:55
Заказываю через интернет магазин, всегда доставка на дом.К сожалению не всегда все в наличии, но реагируют быстро и заказ привозят день в день, а чего нет в течении недели-двух.

Ответ:
Алиса, спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас!

Светлана 01.02.2017 10:37
Работаю второй месяц в в компании Космолюкс г.Челябинск, мне очень все нравиться! Хорошее руководство, приятные администраторы, всегда можно попить кофе, чай в офисе! Хороший ассортимент и цены на косметику и парфюмерию для наших клиентов!

Алина, Пермь 23.01.2017 10:23
Сегодня совершила покупку по сертификату 25%, так приятно, такая скидка хорошая. Огромное спасибо , девочки!

Ответ:
Алина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще!

Агнесса 07.01.2017 10:35
Пользуюсь блеском Мас и NYX, оба классные, они стойкие и качество на вышку. А главное цена( я студентка), могу позволить себе)

Ответ:
Агнесса, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще.

Дарья 21.11.2016 18:26
Хочу оставить свой отзыв о моей сегодняшней покупке в ТЦ "Позитив" г. Пермь. Я в диком восторге от крем-шампуня и крем-бальзама "Сocktail bar" шоколадный коктейль. Открыв шампунь я ощутила запах детства, запах жвачки с шоколадным вкусом. Шапмунь прекрасно пенится, для волос средней длины необходимо совсем немного, бальзам так же приятно пахнет, цвет приятный, а консистенция просто шикарная, ложится хорошо и так же небольшой расход. Специально после ухода этими средствами не стала наносить масло для волос, чтобы посмотреть эффект и он меня поразил, волосы прямые, шелковистые, легко поддались укладке, создался неплохой объем и самое приятное то, что после укладки на волосах остался этот прекрасный запах шоколада. Фирма OLLIN, производство Россия, теперь это мой фаворти среди остальных шампуней. Раньше в приоритете была белорусская косметика и дорогой редкен, теперь только OLLIN. Доступная цена 330 рублей за каждый продукт, интересная упаковка. Продавцы в отделе приятные, рассказали обо всем ассортименте магазина, вручили приятный подарок- духи, на мой выбор, стойкие и у них классный аромат. Спасибо за приятные впечатления и хорошее настроение! Если бы здесь можно было выкладывать фото, обязательно добавила бы результат на моих волосах.
P.S. Возможно кто-то подумает что меня "наняли" отписать этот отзыв, это не так, поверьте на слово, меня действительно поразил этот продукт. Еще раз спасибо всем!

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости еще))

Алена 18.11.2016 09:47
Я постоянно заказываю через интернет-магазин, привозят буквально день в день, при чем на работу, и привозят много сопутствующего товара, новинок. Поэтому с покупкой остаюсь не только я, но и коллеги! спасибо за оперативность!

Ответ:
Алена, Спасибо за Ваш отзыв!

Шопоголик, Пермь 10.11.2016 10:45
В своем городе я знаю все и все места где можно купить крутую косметику и по приемлемой цене! Ну и именно поэтому я знакома с вами и так же являюсь вашим постоянным клиентом!
Довольна всем, начиная от обстановки , до продукции. Конечно бывает что нет чего то, но девушки всегда берут пред заказ и отзваниваются когда товар приходит. В общем 5 за оперативность и 5 за исполнительность!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Фаина 01.11.2016 12:03
А я похвастаюсь. Вчера совершила покупку на 1000 рублей и мне дали сертификат номиналом 500 рублей на приобретение парфюма. Так здорово. Обязательно расскажу всем подругам!

Ответ:
Фаина, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками)

Юлия,Пермь 10.10.2016 15:23
Мне очень нравятся ваша продукция. Так же с нетерпением жду хит продаж этой осени- нервущиеся колготки!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками!

Галина 16.09.2016 18:44
Купила тушь и туалетную воду, все очень понравилось, такую тушь давно искала, а аромат оригинальный. Очень приятно общаться с консультантом, все объяснили и подобрали именно то, что мне нужно, даже предложили то чего нет на странице сайта. Быстрая отправка посылки тоже порадовала. Спасибо большое. В дальнейшем буду покупать у вас товар.

Ответ:
Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился Ваш заказ. Наша компания старается для своих клиентов!
Приятным бонусом для Вас на следующий заказ скидка 5%
Если у вас возникнут вопросы, пожелания, пишите, обязательно ответим!

Алена 04.09.2016 07:25
Мы с подругой нашли вас через интернет-магазин. Привлекли нас цены.Изначально брали только матовые помады, сейчас плавно перешли на тушь и всю остальную декоративную продукцию. Всем довольны, кстати хорошо что еще появился уход за волосами, полный спектр теперь)

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в магазине Cosmoluks.

Алена 01.09.2016 09:35
Я любительница матовых помад, а у вас их куча!!!! У меня уже 5 разных жидких помад Lime Crime, и на этом останавливаться не собираюсь. Спасибо вам за такую возможность!

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом!

Ульяна викторовна 29.08.2016 05:42
Завлек меня к вам промоутер, думаю зайду посмотрю, сразу покорил магазин: хороший богатый ассортимент, очень уж уютная атмосфера, консультанты-дружелюбные. Честное слово-уходить не хотелось. Для пробы взяла матовую помаду Mac, давно о ней мечтала. И что сказать- качество на высоте, а именно: плотная, мягкая текстура, стойкая, совершенно матовая, лаконичный дизайн.Достойный магазин. Удачных вам продаж и хороших покупателей.

Ответ:
Ульяна Викторовна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Приходите нам еще!

Дарина 24.08.2016 13:48
Попала к вам на акцию - 50% на парфюм, как раз заканчивался у меня и у мужа. В итоге купила себе, мужу и маме. Все остались довольны. Все счастливы!! По чаще так)))

Ответ:
Дарина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Ева 03.08.2016 18:39
Попала на акцию соверши покупку-получи подарок. Получилось все случайно. Зато теперь знаю где находится достойный и доступный магазин. А подарки там реальные, я например получила блеск. Спасибо большое.

Ответ:
Ева, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

Ирина 30.07.2016 09:44
захожу в ваш магазин, всегда глаза разбегаются! огромный выбор того,чего мне нужно,а если я и не планировала это покупать, заходя, понимаю,что нужно приобрести! парфюм очень стойкий, косметика очень качественная.

Ответ:
Ирина ,спасибо за Ваш отзыв!Рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего магазина, мы это очень ценим!

Алина Вадимовна 20.07.2016 12:48
Мы постоянно берем мужу парфюм у вас. Ароматы стойкие, держатся на одежде до первой стирки.
Так же нам нравится что они яркие, насыщенные.

Ответ:
Алина, Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!

Марина 11.07.2016 09:48
на днях купила парфюм Dior-Addict! Поразилась его очень низкой стоимости, спасибо за доступные цены! парфюм действительно очень стойкий !

Ответ:
Марина ,спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось))

Диана 11.07.2016 09:43
попала в РОЗОВУЮ пятницу на вашу еженедельную скидку определенного товара,приобрела набор состоящий из ДУХОВ,ПАРФЮМИРОВАННЫХ ДЕЗОДОРАНТА И КРЕМА. все получилось по очень выгодной цене! теперь буду следить за каждой вашей ПЯТНИЦОЙ.чтобы успеть приобрести вашу косметику более выгодно

Ответ:
Диана, спасибо за Ваш отзыв!! Приходите к нам еще.

Валерия 03.06.2016 14:56
Очень хороший магазин! на днях купила матовую помаду МАС,теперь за помадами только к вам,соотношение цены и качества идеальное.

Ответ:
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась продукция от бренда MAC. Ждем Вас за покупками.

Абдулина Марина 22.05.2016 12:56
Очень понравился продукция Ollin. Купила шампунь, хорошо пенится и делает волосы мягкими. Следующей покупкой стали духи с феромонами, очень стойкие!!! Маленький объем, хватает на длительный срок. Желаю Вам успехов и процветания!

Ответ:
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Панова Ольга Юрьевна 19.05.2016 13:21
Курбатова Олеся замечательный продавец, Вежливая , улыбчивая, позитивная. Доступно рассказывает о каждом товаре. Я в восторге от бренда MAC , косметика шикарная!
Коллекция кремов Герлен просто замечательные, я пользуюсь ими уже месяц, это просто сказка. Еще мне очень нравится парфюмированная вода: Дольче Габбана, Нина Риччи. Желаю продолжать в том же духе, и дарить людям радость!

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады, помочь Вам в выборе!

Елена 16.05.2016 13:15
Стойкая помада для губ Chanel держится на губах более 8 часов. Наношу ее с утра, обедаю, пью кофе, цвет как был так и остается. Слегка сушит губы, но перед нанесением, мажу губы бальзамом бесцветным и тогда, все отлично и комфортно носится.

Ответ:
Елена, спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще или оформляйте свой заказ на сайте.

Борошко Ирина 13.05.2016 06:52
у вас появилась тушь Лореаль Телескопик. Это очень радует. Скоро к вам, а то раскупят!

Валентина 06.05.2016 16:06
Хвалю всем вашу тушь, завлекла уже всех своих подруг, качество просто изумительное, хватает на 3-6 месяцев аж.

Быков Артур,Пермь 06.05.2016 02:00
Я частый клиент в вашем магазине, покупаю себе сразу по 2-3 аромата. Качество продукции хорошее, единственное жаль что мало продукции для мужчин.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!