Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Ольга Александровна 11.04.2018 10:06
Порадовала акция со скидками 30%, 40%, 50% в магазинах Cosmoluks . Всегда приятно покупки совершать со скидками! А за полцены просто великолепно! Качество товара в этом магазине меня вполне устроивает, особенно люблю гелевой текстуры туши, которые смываются шариками и не растекаются, сейчас обязательно по акции куплю со скидкой 50% себе и маме, еще духи 100мл Montale обязательно побалую себя со скидкой 40% и тональный крем шанель, мой любимый! на него сейчас тоже скидка 50%-это просто мечта всех любительниц косметики и парфюмерии! Так можно пол-магазина скупить по таким скидкам! Я вас обожаю космолюкс!!!

Андрей 11.04.2018 07:43
Заказывал у вас аромат dior fahrenheit через интернет, честно сказать я надеялся на худшее что аромат dior столько стоит, рискнул и заказал, так как я живу в Самаре заказ доставили почтой России через 12 дней. Вскрыл сразу коробку на почте и открыл аромат. Диор ферингейт соответствует оригиналу что очень удивило меня, набрызгался чтобы протестировать духи как они вообще держаться и знаете стойкость приличная у аромата, Теперь я ваш покупатель)

Лика 12.03.2018 12:48
Как же я люблю ваш магазин!) и в этот раз когда пошла в магазин думала что попаду на скидки или акции и конечно не не ошиблась, но не ожидала что скидки такиие большие, очень порадовали скидки на декаративку 50%, хотела купить только тушь, а скупила чуть ли не пол магазинам! Цены сейчас оочень низкие на все, всем советую Космолюкс))

Маша 24.02.2018 11:12
Какая у вас классная акция перед праздниками, скидки нереальные)))) Я набрала всем подарков, даже незапланированные подарки получились некоторые) Купила аромат Chanel Allure Homme Sport папе, мужу взяла подарочный набор духов сумка Lacoste, ну и маме аромат ее любимый Chanel Chance. И подружкам набрала по мелочи. Побольше и подольше бы такие акции, к хорошему быстро привыкаешь)))Желаю вам только роста и развития!!!

Полина 10.02.2018 11:02
А я сейчас каждую неделю хожу к ним на Розовую пятницу. Живу через дорогу и привыкла так к скидкам))) Если даже ничего не нужно,все равно обязательно зайду и посмотрю ,что есть и что по чем)
Вчера купила расчсеку Тангл Тизер, которая ангел , купила я ее на подарок своей сестре, она давно хотела, но ей было жалко денег. А я считайте по скидке получила такую красоту. Думаю она будет рада очень. На следующей неделе ждите, обязательно приду за подарком маме своей)))Скоро же 8 марта, нужно успевать)

Радмира 01.02.2018 09:48
28 января у меня было день рождение, и позавчера мне позвонили и поздравили с прошедшим днем рождения и пригласили забрать свой подарочек в Космолюкс,так было приятно и так внимательно с вашей стороны.Мне сделали скидку на мою покупку 15%, так же подарили контурный профессиональный карандаш для глаз. Спасибо большое. Правда так неожиданно и приятно. я итак считала , что у вас обслуживание хорошее, сейчас дак вообще в восторге))))всем буду рассказывать)))

Зарина 01.02.2018 08:59
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом заказа через интернет-магазин. Заказала аромат свой любимый в Перми,через этот сайт, аромат леди Миллион. В наличии его не было в Перми,хотя на сайте показывал иное, девочки мне сразу отзвонились, сказали что ждать недели-две. В итоге аромат пришел через 4 дня, доставили прям в руки, качеством довольна, все устроило. быстро качественно и доступно. Хорошая работа. Молодцы.

Лена 27.01.2018 10:04
пока в эмоциональном порыве решила написать отзыв о вчерашней акции, об акции выходного дня, не помню как точно называется, что то связано с пятницей))))
Короче, вчера зашла за подарком подруге, а Вас на тушь скидки -50, вот думаю фартануло)))Ну подруге я взяла тушь и помада марки МАС, ну и себе за одно с дочерью. Просто классно конечно, хотелось бы поскорее знать акции на месяц февраль, чтобы расписать свои выходные относительно Вас))) так что ждем)))

Марина 23.01.2018 13:32
Добрый день, все никак не могу дойти до компьютера и поделиться своим отзывом о магазине Comoluks, живу я в Санкт-Петербурге и раз в 2 месяца заказываю здесь товар доставкой Сдек, очень удобно мне т.к. их филиал находится в моем доме. Что сказать по поводу товара, лично меня все устраивает и качество продукции и цена. Из декоративки заказываю помадку для бровей никс, крутая штука, брови смотрятся великолепно, как будто брови сделаны татуажем, ароматы в тестере заказывала себе и мужу по стойкости по мне так не плохие, а да совсем забыла еще я заказывала на лето платье из льна, просто волшебное, с девушкой по телефону мы уточнили все детали платья, размеры, думала окараю и придет платье не моего размера, но чудо оно село на меня хорошо. Спасибо вам большое Cosmoluks что вы есть, а да еще за подарочки которые вы присылаете вместе с заказом, приятно))))

Нелли 19.01.2018 14:37
Космолюкс меня просто охватил акциями)))) В хорошем смысле слова) С декабря пудра по невероятней цене 149 руб- Лореаль, сейчас тональный крем Дермакол по 99 руб.Это же невероятно. Я уже рассказала всем подругам, коллегам и даже соседкам))))Счастью нет предела.
Цена минимально низкая- а качество максимально высокое!!! Просто Вау)))Спасибо!!!!!!

Елена 28.10.2017 08:42
Я о полюбшейся розовой пятнице в космолюксе. Каждые выходные я хожу к вам за скидкой -50%. Например недавно была скидка на Шанель. В итоге я купила помаду с невероятной скидкой и аромат себе и мужу, сказать что довольна ничего не сказать. Я ваша постоянная клиентка, но сейчас выходная клиентка)) так как заманили меня на каждые выходные. Иногда ничего и не нужно, а все равно зайдешь посмотришь на что скидка))))Молодцы, и клиенткам хорошо, они знают когда у вас скидка, и вам тоже. А еще конечно рассылка, порой когда забываешь или не в курсе, она спасает.

Ирина 07.10.2017 05:39
Все девочки любят подарки, вот и я не прошла стороной эту акцию. Не первый раз у вас, и с акцией этой знакома- купи и получи подарок, но сейчас подарки круче. К примеру я купила пудру и тоналку- а в подарок получила жидкую помаду для губ мас. Очень приятно-тем более когда не ждешь, а такое случается)))) Спасибо что не перестаете радовать и что-нибудь крутое придумывать, до скорых встреч

Клава 28.09.2017 04:19
Знаю что у вас давно проходит акция с подарками, я работаю недалеко, и каждый день прохожу мимо вас, но ни разу не заходила, вот позавчера все таки зашла. Уговорила меня ваша девочка-промоутер. Суть акции в том что- при покупке дарят подарки, в зависимости от чека, я купила скраб для лица шесейдо, и мне бонусом подарили карандаш для губ. Слушайте такой классный он, я его и вместо помады даже порой наношу, плотный и стойкий. Обычно сейчас везде обманывают и хитрят, спасибо за честность. Ну и первое впечатление было неправильное, я все думала зачем вы это делаете, а теперь буду заходить к вам, а так бы и не зашла. удачи и роста Вам.

Елене Евсеева 24.09.2017 05:55
АААА, прикиньте мне подарили пилку шоль для пяточек, конечно не просто так,но все же. Сейчас в космолюксе акция- при покупке тестера аромата- пилка в подарок))))Классно не правда ли. Мы вообще с мужем случайно оказались в вашем районе и в вашем магазине.Я большая фанатка духов и поэтому не упустила такую возможность, тем более что цены у вас запредельно низкие, качеством аромат я довольна, как и сказали держится до 5-6 часов, хорошее качество за такую стоимость, особенно в наше время,когда в магазинах тоже продают непонятно что.Но больше всего я обрадовалась пилке.Давно хотела, но как у нас бывает- денег жалко. Короче классно и спасибо большое.

Алена 22.09.2017 09:36
Никогда не писала отзывы о магазинах, а тут решила, заказывала у вас хайлайтер Анастасия почтой, пришел за 10 дней до Москвы, все целое, аккуратно упаковано, внутри даже ждал меня подарок, устойчивая матовая помада nyx, спасибо вам, а еще лежала красивая открытка со скидкой 10%, как раз хотела у вас делать снова у вас заказ на Montale, уж очень мне нравятся эти ароматы, самое главное вкусные и долго держаться, а по поводу хайлайтера Anastasia Beverly Hills мерцающий, хорошо ложиться на кожу, мне понравился.

Любовь Леонидовна 19.09.2017 11:49
Хочу написать отзыв о заказе в вашем интернет-магазине, доставке и обслуживании. Я всю жизнь проработала в женская одежда и явно знаю толк и разбираюсь. на вас случайно вышла. Ассортимент у вас невелик, но все фасоны именно на женщин на мой взгляд- они очень женственные утонченные и необычные, сдержанно и со вкусом. Заказала два платья, пришли они через 2,5 недели где то наверно, как и говорилось, сшилось под мой размер, поэтому с размером проблем не было,все село хорошо.У меня есть льняные платья, но все летние варианты, хотела именно что то на осень, с рукавами.Качество материала поразило в хорошем смысле слова, не ожидала честно, но все на совесть сделано, при чем настолько! И сшито хорошо, и ткань видно натуральная и высокого качества. В общем молодцы, процветания и всего доброго.

Викулька 06.09.2017 06:14
Зашла в ваш магазинчик на Советской из за промоутера, очень уж заинтересовала акция (подарок за покупку), совсем не пожалела что зашла давно искала такой магазин чтобы и косметика и парфюмерия по приемлемым ценам были. Очень богатый ассортимент дикаративки, известные бренды и профессиональная косметика, цены кстати очень поразили, совсем все не дорого и качество хорошее. Один раз посетила магазин теперь я постоянный клиент. Атмосфера мне там очень нравится, уютно, консультанты всегда очень вежливые, всегда все подскажут расскажут о товаре, молодцы! Теперь всегда косметику, парфюмерию покупаю только в Космолюкс, полную косметичку у них собрала! И отдельное спасибо за постоянные скидки, акции и подарочки!))

галина челябинск 01.09.2017 11:31
Доброго дня! Хочу написать отзыв о магазине Cosmoluks по адресу Ак. Сахарова 15, который находится в магазине Лента. Отдел очень красивый, много платьев, блузок, юбок разных размеров и расцветок, парфюмерию предложили разных объемов и 100мл, и 20мл в сумочку(автомобиль). Консультанты очень вежливые и красивые девочки! Всегда подберут, подскажут что лучше подходит, какие модные оттенки в сезоне. Очень понравились акции по купону, когда после покупки можно получить еще подарок(маску и карандаш получала). Вчера покупала тестер духов Дольче Габбана Императрица , в подарок получила пилку Шоль для ног(круто)! Интересно ходить к вам в магазин, спасибо за подарки и такие акции! Продолжай радовать нас, ваших покупателей! Я вас насоветовала всем моим знакомым и соседям.

Клавдия 29.08.2017 05:18
Вчера купила у вас тестер, так же у вас сейчас акции на парфюм и туалетную воду, но я остановила свое решение на том чтобы купить тестер. Объясню почему, я ранее покупала туалетную воду, меня не устроила стойкость, держится неплохо, как и должна держатся туалетка, но мне нравится когда аромат яркий, и чтоб только открыл дверцу шкафа- а оттуда аромат и шлейф... Поэтому девочки порекомендовали мне тестер.Купить духи-это сложный и долгий процесс, тем более для меня. Но мы быстро справились, были мои любимые ароматы в наличии. Я бы даже сказала лучшие ароматы.И вот через 15 минут я уже с любимым ароматом в сумочке. И главное как я и хотела- стойкость!!!! Стойкость классная!!!!Наверно теперь полностью перейду на тестеры.Пока в раздумьях.

Маша 25.08.2017 05:51
Была вчера у вас, и пока не забыла решила написать отзыв. У вас сейчас проходит акция - две туши Есте Лаудер по цене одной. При чем участвуют туши и с силиконовой кисточкой и пушистой. Я конечно взяла и ту и ту.Тушь для ресниц как раз заканчивалась, а тут такая акция, грех не купить тушь.Итак ,как все наверное искала подвоха, но тушь Есте Лаудер оказалась классная, силиконовую я оставила себе, а пушистую подарила коллеге на работе, ей тоже понравилась. Она свежая, все в порядке. Срок годности тоже еще большой. Так что можно не боятся. По эффектам не буду расписывать, пробуйте сами.Акция длится до конца месяца ну или пока товар в наличии, так что давайте успевайте.

Алена Абримова 21.08.2017 04:53
У меня на прошлой неделе отгремело день рождение и я пришла тратить все подарки и подаренное на этой неделе, и подарки оказываются на этом не закончились_)))) В космолюксе, 15% скидка всем именинникам,а правила просты: 7 дней до дня рождения, и 7 дней после дня рождения. Так что я везунчик и счастливчик в двойне))) Скидка для держателей карт, для своих кончено. Но как бы там не было- набрала кучу всего и получила небольшую но очень приятную скидку, по-моему это замечательно)))Так что всем добра мира и любви!!!!

ЛOLI 17.08.2017 04:32
расскажу о покупке тестера...
Честно я вообще не фанат парфюмерии, мне главное стойкий аромат.Это основной критерий, с утра нанес и до вечера. Естественно такой аромат найти сложно, если даже это будет парфюм стойкий, то все равно не то. Купить тестер я решила, вначале не могла найти, потом нашла, и нашла ваш сайт и далее магазин. Была удивлена ассортименту, много выбора. Покупку совершила не сразу, протестировала. Через день пришла к вам, а на одежде аромат еще сохранился, конечно же я его купила.Теперь у меня лучшие ароматы, стойкие ароматы.И я могу не переживать по поводу стойкости.короче спасибо. Довольна!

Наталья 16.08.2017 04:54
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине в Челябинске по адресу Советская 67. Удобное месторасположения, недалеко от остановки и самое главное-центр города, есть где припарковаться на автомобиле. Ассортимент очень хороший декоративной косметики и парфюмерии. Мой любимый аромат Императрица Дольче Габбана всегда могу купить и 100мл и 20мл для сумочки. А также мужская парфюмерия в любом объеме представлена. Мы с мужем с удовольствием приходим в магазин, консультанты всегда внимательные, подбирают здорово аромат по предпочтениям. Поэтому никогда не заказываем доставку, к вам всегда приятно приехать даже пообщаться и повыбирать парфюм. Еще радуют ваши скидки в 50% на духи-это просто чудо! мы стараемся закупить по 2 аромата в такие дни! Качество нас устраивает, стойкость хорошая духов. Да и декоративку тоже с удовольствием покупаю. Туши только у вас беру уже лет 10 . Сейчас появились новые марки MAC и NYX . Поэтому устойчивые матовые помады уже примерили и носим на губах)). Спасибо за обслуживание, ассортимент и качество.

Екатерина Семеновна 15.08.2017 09:42
А я зашла от промоутера. Вообще в городе проездом, но часто приезжаю , командировки. Дак вот, на перекрестке стоял милый молодой человек и завлекал всех подарками. Как любая женщина- подошла из-за любопытства, далее оказалась в вашем магазине.Совершив покупку-получила милый подарок. Понравилось что все это не навязчиво и с легкостью, то есть консультанты не подгоняли, давали свободу выбора и дышать. Молодцы. Все со вкусом.Считайте так бы я не узнала про вас, а сейчас буду заглядывать когда буду в городе. Хорошая идея.

Катрин 11.08.2017 04:15
Хочу написать небольшой отзыв- пост о посещении вашего магазина в Перми и покупке. Итак, была в вашем магазине в месяце июне, начало лета. Зашла к вам по рассказам подруги, она у вас клиент с 2014 года уже (Не знаю почему раньше не рассказывала мне).Магазин в центре, удобное месторасположение, он небольшой, но ассортимент мне понравился, конечно как и в любой организации есть куда расти.Я пришла нацеленно за ароматом моим любимым Духи монталь. И честно скажу была удивлена богатому выбору, как я изначально представляла- думала у вас стоит 2-3 Montale и все, а их оказалось много. В итоге я взяла себе большой Montale Pretty Fruty и маленький объемом 20 мл Монталь шоколад. Естественно один для дома, второй с собой.ну и они разные совершенно, шоколад- для холода, чтоб создавать тепло и уют. А фрукты- для настроения летнего и игривого) Оказывается купить духи Монталь куда проще чем я думала.

Агнесса Павловна Кирчук 04.08.2017 12:40
Доброе утро, Девчули и вся прекрасная половина человечества! Как же я люблю акции, мне кажется ни одна женщина не равнодушна к слову АКЦИЯ !!!!
Я вот была на днях у вас и попала на нее. Покупаешь тушь для ресниц и в подарок тебе подводка для глаз, абсолютно бесплатно. Тушь шанель с силиконовой кисточкой, а жидкая подводка для глаз классическая черная, с твердой кисточкой. Так же меня консультанты проинформировали по акциям на месяц. Акция Шанель будет с 20 числа что ли, я уже себе приметила помаду и тональный крем. А так довольна вашем магазином, недалеко от меня считайте, график хороший, ну и продукция по разумным и доступным ценам. Желаю вам побольше довольных клиентов,сама работаю в сфере продаж, работа не из легких, знаю.Удачи и до скорых, мои хорошие!

Ксения 24.06.2017 11:29
Я часто попадаю на акции, но на парфюм почему не везло, вчера оказался мой день! И я наконец то попала на скидку - 50% на весь парфюм. Была рада не сомненно, поэтому-пользуясь удачей, купила парфюм себе, сыну и мужу. Впереди лето, как раз нужно было подобрать летний вариант.

Елена 11.06.2017 07:44
Серию средст по уходу Full Force восстановление на основе масел Ollin порекомедовали девочки в магазине на Совесткой 67. Купила полный комплект сыворотку-пилинг, шампунь и спрей. Пользуюсь третью неделю. Серия без искусственных красителей, без парабенов, без SLES, что очень радует. Волосы реагируют хорошо, гладкие, шелковистые, перхоть исчезла. Расход шампуня небольшой.
Девочки, спасибо большое!

Крис 24.05.2017 06:31
Давно ждала блески Хуга Бьюти, наконец дождалась, пришли они к вам в наборах 4шт матовые оттенки, ну сразу приобрела два, потому что мне нужны были разные оттенки для работы, испробовали, мои модели довольны и я сама тоже. Самое главное - не липкие!!!Милаши- блески)

кристина 03.05.2017 05:40
Купила у вас шампунь линейки Оллин, увлажняющий шампунь 1000мл и кондиционер 1000 мл, как говорится годовой запас. обе продукции с дозатором, что делает расход экономичным. волосы после применения становятся шелковистыми , и более послушными.покупкой довольна.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!