Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Ирина 07.10.2017 08:39
Все девочки любят подарки, вот и я не прошла стороной эту акцию. Не первый раз у вас, и с акцией этой знакома- купи и получи подарок, но сейчас подарки круче. К примеру я купила пудру и тоналку- а в подарок получила жидкую помаду для губ мас. Очень приятно-тем более когда не ждешь, а такое случается)))) Спасибо что не перестаете радовать и что-нибудь крутое придумывать, до скорых встреч

Клава 28.09.2017 07:19
Знаю что у вас давно проходит акция с подарками, я работаю недалеко, и каждый день прохожу мимо вас, но ни разу не заходила, вот позавчера все таки зашла. Уговорила меня ваша девочка-промоутер. Суть акции в том что- при покупке дарят подарки, в зависимости от чека, я купила скраб для лица шесейдо, и мне бонусом подарили карандаш для губ. Слушайте такой классный он, я его и вместо помады даже порой наношу, плотный и стойкий. Обычно сейчас везде обманывают и хитрят, спасибо за честность. Ну и первое впечатление было неправильное, я все думала зачем вы это делаете, а теперь буду заходить к вам, а так бы и не зашла. удачи и роста Вам.

Елене Евсеева 24.09.2017 08:55
АААА, прикиньте мне подарили пилку шоль для пяточек, конечно не просто так,но все же. Сейчас в космолюксе акция- при покупке тестера аромата- пилка в подарок))))Классно не правда ли. Мы вообще с мужем случайно оказались в вашем районе и в вашем магазине.Я большая фанатка духов и поэтому не упустила такую возможность, тем более что цены у вас запредельно низкие, качеством аромат я довольна, как и сказали держится до 5-6 часов, хорошее качество за такую стоимость, особенно в наше время,когда в магазинах тоже продают непонятно что.Но больше всего я обрадовалась пилке.Давно хотела, но как у нас бывает- денег жалко. Короче классно и спасибо большое.

Алена 22.09.2017 12:36
Никогда не писала отзывы о магазинах, а тут решила, заказывала у вас хайлайтер Анастасия почтой, пришел за 10 дней до Москвы, все целое, аккуратно упаковано, внутри даже ждал меня подарок, устойчивая матовая помада nyx, спасибо вам, а еще лежала красивая открытка со скидкой 10%, как раз хотела у вас делать снова у вас заказ на Montale, уж очень мне нравятся эти ароматы, самое главное вкусные и долго держаться, а по поводу хайлайтера Anastasia Beverly Hills мерцающий, хорошо ложиться на кожу, мне понравился.

Любовь Леонидовна 19.09.2017 14:49
Хочу написать отзыв о заказе в вашем интернет-магазине, доставке и обслуживании. Я всю жизнь проработала в женская одежда и явно знаю толк и разбираюсь. на вас случайно вышла. Ассортимент у вас невелик, но все фасоны именно на женщин на мой взгляд- они очень женственные утонченные и необычные, сдержанно и со вкусом. Заказала два платья, пришли они через 2,5 недели где то наверно, как и говорилось, сшилось под мой размер, поэтому с размером проблем не было,все село хорошо.У меня есть льняные платья, но все летние варианты, хотела именно что то на осень, с рукавами.Качество материала поразило в хорошем смысле слова, не ожидала честно, но все на совесть сделано, при чем настолько! И сшито хорошо, и ткань видно натуральная и высокого качества. В общем молодцы, процветания и всего доброго.

Викулька 06.09.2017 09:14
Зашла в ваш магазинчик на Советской из за промоутера, очень уж заинтересовала акция (подарок за покупку), совсем не пожалела что зашла давно искала такой магазин чтобы и косметика и парфюмерия по приемлемым ценам были. Очень богатый ассортимент дикаративки, известные бренды и профессиональная косметика, цены кстати очень поразили, совсем все не дорого и качество хорошее. Один раз посетила магазин теперь я постоянный клиент. Атмосфера мне там очень нравится, уютно, консультанты всегда очень вежливые, всегда все подскажут расскажут о товаре, молодцы! Теперь всегда косметику, парфюмерию покупаю только в Космолюкс, полную косметичку у них собрала! И отдельное спасибо за постоянные скидки, акции и подарочки!))

галина челябинск 01.09.2017 14:31
Доброго дня! Хочу написать отзыв о магазине Cosmoluks по адресу Ак. Сахарова 15, который находится в магазине Лента. Отдел очень красивый, много платьев, блузок, юбок разных размеров и расцветок, парфюмерию предложили разных объемов и 100мл, и 20мл в сумочку(автомобиль). Консультанты очень вежливые и красивые девочки! Всегда подберут, подскажут что лучше подходит, какие модные оттенки в сезоне. Очень понравились акции по купону, когда после покупки можно получить еще подарок(маску и карандаш получала). Вчера покупала тестер духов Дольче Габбана Императрица , в подарок получила пилку Шоль для ног(круто)! Интересно ходить к вам в магазин, спасибо за подарки и такие акции! Продолжай радовать нас, ваших покупателей! Я вас насоветовала всем моим знакомым и соседям.

Клавдия 29.08.2017 08:18
Вчера купила у вас тестер, так же у вас сейчас акции на парфюм и туалетную воду, но я остановила свое решение на том чтобы купить тестер. Объясню почему, я ранее покупала туалетную воду, меня не устроила стойкость, держится неплохо, как и должна держатся туалетка, но мне нравится когда аромат яркий, и чтоб только открыл дверцу шкафа- а оттуда аромат и шлейф... Поэтому девочки порекомендовали мне тестер.Купить духи-это сложный и долгий процесс, тем более для меня. Но мы быстро справились, были мои любимые ароматы в наличии. Я бы даже сказала лучшие ароматы.И вот через 15 минут я уже с любимым ароматом в сумочке. И главное как я и хотела- стойкость!!!! Стойкость классная!!!!Наверно теперь полностью перейду на тестеры.Пока в раздумьях.

Маша 25.08.2017 08:51
Была вчера у вас, и пока не забыла решила написать отзыв. У вас сейчас проходит акция - две туши Есте Лаудер по цене одной. При чем участвуют туши и с силиконовой кисточкой и пушистой. Я конечно взяла и ту и ту.Тушь для ресниц как раз заканчивалась, а тут такая акция, грех не купить тушь.Итак ,как все наверное искала подвоха, но тушь Есте Лаудер оказалась классная, силиконовую я оставила себе, а пушистую подарила коллеге на работе, ей тоже понравилась. Она свежая, все в порядке. Срок годности тоже еще большой. Так что можно не боятся. По эффектам не буду расписывать, пробуйте сами.Акция длится до конца месяца ну или пока товар в наличии, так что давайте успевайте.

Алена Абримова 21.08.2017 07:53
У меня на прошлой неделе отгремело день рождение и я пришла тратить все подарки и подаренное на этой неделе, и подарки оказываются на этом не закончились_)))) В космолюксе, 15% скидка всем именинникам,а правила просты: 7 дней до дня рождения, и 7 дней после дня рождения. Так что я везунчик и счастливчик в двойне))) Скидка для держателей карт, для своих кончено. Но как бы там не было- набрала кучу всего и получила небольшую но очень приятную скидку, по-моему это замечательно)))Так что всем добра мира и любви!!!!

ЛOLI 17.08.2017 07:32
расскажу о покупке тестера...
Честно я вообще не фанат парфюмерии, мне главное стойкий аромат.Это основной критерий, с утра нанес и до вечера. Естественно такой аромат найти сложно, если даже это будет парфюм стойкий, то все равно не то. Купить тестер я решила, вначале не могла найти, потом нашла, и нашла ваш сайт и далее магазин. Была удивлена ассортименту, много выбора. Покупку совершила не сразу, протестировала. Через день пришла к вам, а на одежде аромат еще сохранился, конечно же я его купила.Теперь у меня лучшие ароматы, стойкие ароматы.И я могу не переживать по поводу стойкости.короче спасибо. Довольна!

Наталья 16.08.2017 07:54
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине в Челябинске по адресу Советская 67. Удобное месторасположения, недалеко от остановки и самое главное-центр города, есть где припарковаться на автомобиле. Ассортимент очень хороший декоративной косметики и парфюмерии. Мой любимый аромат Императрица Дольче Габбана всегда могу купить и 100мл и 20мл для сумочки. А также мужская парфюмерия в любом объеме представлена. Мы с мужем с удовольствием приходим в магазин, консультанты всегда внимательные, подбирают здорово аромат по предпочтениям. Поэтому никогда не заказываем доставку, к вам всегда приятно приехать даже пообщаться и повыбирать парфюм. Еще радуют ваши скидки в 50% на духи-это просто чудо! мы стараемся закупить по 2 аромата в такие дни! Качество нас устраивает, стойкость хорошая духов. Да и декоративку тоже с удовольствием покупаю. Туши только у вас беру уже лет 10 . Сейчас появились новые марки MAC и NYX . Поэтому устойчивые матовые помады уже примерили и носим на губах)). Спасибо за обслуживание, ассортимент и качество.

Екатерина Семеновна 15.08.2017 12:42
А я зашла от промоутера. Вообще в городе проездом, но часто приезжаю , командировки. Дак вот, на перекрестке стоял милый молодой человек и завлекал всех подарками. Как любая женщина- подошла из-за любопытства, далее оказалась в вашем магазине.Совершив покупку-получила милый подарок. Понравилось что все это не навязчиво и с легкостью, то есть консультанты не подгоняли, давали свободу выбора и дышать. Молодцы. Все со вкусом.Считайте так бы я не узнала про вас, а сейчас буду заглядывать когда буду в городе. Хорошая идея.

Катрин 11.08.2017 07:15
Хочу написать небольшой отзыв- пост о посещении вашего магазина в Перми и покупке. Итак, была в вашем магазине в месяце июне, начало лета. Зашла к вам по рассказам подруги, она у вас клиент с 2014 года уже (Не знаю почему раньше не рассказывала мне).Магазин в центре, удобное месторасположение, он небольшой, но ассортимент мне понравился, конечно как и в любой организации есть куда расти.Я пришла нацеленно за ароматом моим любимым Духи монталь. И честно скажу была удивлена богатому выбору, как я изначально представляла- думала у вас стоит 2-3 Montale и все, а их оказалось много. В итоге я взяла себе большой Montale Pretty Fruty и маленький объемом 20 мл Монталь шоколад. Естественно один для дома, второй с собой.ну и они разные совершенно, шоколад- для холода, чтоб создавать тепло и уют. А фрукты- для настроения летнего и игривого) Оказывается купить духи Монталь куда проще чем я думала.

Агнесса Павловна Кирчук 04.08.2017 15:40
Доброе утро, Девчули и вся прекрасная половина человечества! Как же я люблю акции, мне кажется ни одна женщина не равнодушна к слову АКЦИЯ !!!!
Я вот была на днях у вас и попала на нее. Покупаешь тушь для ресниц и в подарок тебе подводка для глаз, абсолютно бесплатно. Тушь шанель с силиконовой кисточкой, а жидкая подводка для глаз классическая черная, с твердой кисточкой. Так же меня консультанты проинформировали по акциям на месяц. Акция Шанель будет с 20 числа что ли, я уже себе приметила помаду и тональный крем. А так довольна вашем магазином, недалеко от меня считайте, график хороший, ну и продукция по разумным и доступным ценам. Желаю вам побольше довольных клиентов,сама работаю в сфере продаж, работа не из легких, знаю.Удачи и до скорых, мои хорошие!

Ксения 24.06.2017 14:29
Я часто попадаю на акции, но на парфюм почему не везло, вчера оказался мой день! И я наконец то попала на скидку - 50% на весь парфюм. Была рада не сомненно, поэтому-пользуясь удачей, купила парфюм себе, сыну и мужу. Впереди лето, как раз нужно было подобрать летний вариант.

Елена 11.06.2017 10:44
Серию средст по уходу Full Force восстановление на основе масел Ollin порекомедовали девочки в магазине на Совесткой 67. Купила полный комплект сыворотку-пилинг, шампунь и спрей. Пользуюсь третью неделю. Серия без искусственных красителей, без парабенов, без SLES, что очень радует. Волосы реагируют хорошо, гладкие, шелковистые, перхоть исчезла. Расход шампуня небольшой.
Девочки, спасибо большое!

Крис 24.05.2017 09:31
Давно ждала блески Хуга Бьюти, наконец дождалась, пришли они к вам в наборах 4шт матовые оттенки, ну сразу приобрела два, потому что мне нужны были разные оттенки для работы, испробовали, мои модели довольны и я сама тоже. Самое главное - не липкие!!!Милаши- блески)

кристина 03.05.2017 08:40
Купила у вас шампунь линейки Оллин, увлажняющий шампунь 1000мл и кондиционер 1000 мл, как говорится годовой запас. обе продукции с дозатором, что делает расход экономичным. волосы после применения становятся шелковистыми , и более послушными.покупкой довольна.

Алина 25.04.2017 14:36
Я всегда беру у вас продукцию Кайли, сейчас у меня в косметичке блеск, тональный крем и кисть ( как скошенная). Это не принципиально конечно, но мне очень нравится качество, ни разу еще не подводили!

Лида 17.04.2017 14:42
Сегодня стартовала акцию -50% на бренд Диор, мы с подругами уже в обед к вам заскочили(недалеко работаем от красноармейской), купили помаду, пудру и парфюм. Наметки еще на прошлой неделе делали на парфюм, дождался аромат. До конца акции время есть-может еще успеем, кто знает)

Инна 11.04.2017 17:15
Вчера зашла к вам за ароматом для сумки, маленький объем то есть, и консультанты раскрутили меня на парфюм в большом объеме( в хорошем смысле этого слова). у них сейчас акция, покупаешь маленький и скидка на большой 40%. В итоге купила два аромата и сэкономила 1000 рублей!

Ответ:
Инна, спасибо за отзыв! Для нас главное, что Вы остались довольны своей покупкой.

Юлия 07.04.2017 04:35
Всем доброго времени, я очень довольна данным магазином, заказывала чз интернет, очень приятное общение, доставка и побаловали подарком, спасибо большое было очень приятно:)

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вас все понравилось)

Надежда 06.03.2017 09:09
Спасибо компании Космолюкс! Я живу в г. Владивосток и решила начать работать по продаже косметики и парфюмерии. В продажах я давно, но по косметике не работала никогда, ничего осваиваю названия брендов, ноты ароматов. Теперь у меня всегда есть постоянные клиенты, а значит всегда возможность есть заработать! Уже получила вторую посылку, все дошло хорошо, но еще получше запаковывайте! Спасибо за доверие и поддержку!

Наталья 19.02.2017 10:39
Любимая акция -тушемания! Принеси старую тушь и получи новую за 199р! Вы меня радуете! Спасибо!!! Будем активно работать!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! стараемся для своих клиентов!

Виктория 09.02.2017 10:33
Приходила на курс по оформлению и окрашиванию бровей, осталась им очень довольна, все доступно объясняли и познакомилась со многими продуктами для бровей, особенно меня впечатлила помадка для бровей NYX, цена просто волшебная 390 р. и рассказали что ее можно предлагать знакомым и за доставку получать зарплату! Я теперь работаю представителем брендовых продуктов для визажа! Спасибо за возможность компании!

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вы всем довольны!

Антонина 02.02.2017 08:42
Сейчас на красноармейской, в Перми, акция на все крема, 2 по цене 1. Хочу успеть подобрать себе , да дочери. надеюсь запаслись.

Ответ:
Антонина, добрый день! Ждем вас в гости) Обязательно подберем!

Алиса 01.02.2017 10:55
Заказываю через интернет магазин, всегда доставка на дом.К сожалению не всегда все в наличии, но реагируют быстро и заказ привозят день в день, а чего нет в течении недели-двух.

Ответ:
Алиса, спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас!

Светлана 01.02.2017 10:37
Работаю второй месяц в в компании Космолюкс г.Челябинск, мне очень все нравиться! Хорошее руководство, приятные администраторы, всегда можно попить кофе, чай в офисе! Хороший ассортимент и цены на косметику и парфюмерию для наших клиентов!

Алина, Пермь 23.01.2017 10:23
Сегодня совершила покупку по сертификату 25%, так приятно, такая скидка хорошая. Огромное спасибо , девочки!

Ответ:
Алина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!