Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Наталья 16.08.2017 07:54
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине в Челябинске по адресу Советская 67. Удобное месторасположения, недалеко от остановки и самое главное-центр города, есть где припарковаться на автомобиле. Ассортимент очень хороший декоративной косметики и парфюмерии. Мой любимый аромат Императрица Дольче Габбана всегда могу купить и 100мл и 20мл для сумочки. А также мужская парфюмерия в любом объеме представлена. Мы с мужем с удовольствием приходим в магазин, консультанты всегда внимательные, подбирают здорово аромат по предпочтениям. Поэтому никогда не заказываем доставку, к вам всегда приятно приехать даже пообщаться и повыбирать парфюм. Еще радуют ваши скидки в 50% на духи-это просто чудо! мы стараемся закупить по 2 аромата в такие дни! Качество нас устраивает, стойкость хорошая духов. Да и декоративку тоже с удовольствием покупаю. Туши только у вас беру уже лет 10 . Сейчас появились новые марки MAC и NYX . Поэтому устойчивые матовые помады уже примерили и носим на губах)). Спасибо за обслуживание, ассортимент и качество.

Катрин 11.08.2017 07:15
Хочу написать небольшой отзыв- пост о посещении вашего магазина в Перми и покупке. Итак, была в вашем магазине в месяце июне, начало лета. Зашла к вам по рассказам подруги, она у вас клиент с 2014 года уже (Не знаю почему раньше не рассказывала мне).Магазин в центре, удобное месторасположение, он небольшой, но ассортимент мне понравился, конечно как и в любой организации есть куда расти.Я пришла нацеленно за ароматом моим любимым Духи монталь. И честно скажу была удивлена богатому выбору, как я изначально представляла- думала у вас стоит 2-3 Montale и все, а их оказалось много. В итоге я взяла себе большой Montale Pretty Fruty и маленький объемом 20 мл Монталь шоколад. Естественно один для дома, второй с собой.ну и они разные совершенно, шоколад- для холода, чтоб создавать тепло и уют. А фрукты- для настроения летнего и игривого) Оказывается купить духи Монталь куда проще чем я думала.

Агнесса Павловна Кирчук 10.08.2017 08:40
Доброе утро, Девчули и вся прекрасная половина человечества! Как же я люблю акции, мне кажется ни одна женщина не равнодушна к слову АКЦИЯ !!!!
Я вот была на днях у вас и попала на нее. Покупаешь тушь для ресниц и в подарок тебе подводка для глаз, абсолютно бесплатно. Тушь шанель с силиконовой кисточкой, а жидкая подводка для глаз классическая черная, с твердой кисточкой. Так же меня консультанты проинформировали по акциям на месяц. Акция Шанель будет с 20 числа что ли, я уже себе приметила помаду и тональный крем. А так довольна вашем магазином, недалеко от меня считайте, график хороший, ну и продукция по разумным и доступным ценам. Желаю вам побольше довольных клиентов,сама работаю в сфере продаж, работа не из легких, знаю.Удачи и до скорых, мои хорошие!

Ксения 24.06.2017 14:29
Я часто попадаю на акции, но на парфюм почему не везло, вчера оказался мой день! И я наконец то попала на скидку - 50% на весь парфюм. Была рада не сомненно, поэтому-пользуясь удачей, купила парфюм себе, сыну и мужу. Впереди лето, как раз нужно было подобрать летний вариант.

Елена 11.06.2017 10:44
Серию средст по уходу Full Force восстановление на основе масел Ollin порекомедовали девочки в магазине на Совесткой 67. Купила полный комплект сыворотку-пилинг, шампунь и спрей. Пользуюсь третью неделю. Серия без искусственных красителей, без парабенов, без SLES, что очень радует. Волосы реагируют хорошо, гладкие, шелковистые, перхоть исчезла. Расход шампуня небольшой.
Девочки, спасибо большое!

Крис 24.05.2017 09:31
Давно ждала блески Хуга Бьюти, наконец дождалась, пришли они к вам в наборах 4шт матовые оттенки, ну сразу приобрела два, потому что мне нужны были разные оттенки для работы, испробовали, мои модели довольны и я сама тоже. Самое главное - не липкие!!!Милаши- блески)

кристина 03.05.2017 08:40
Купила у вас шампунь линейки Оллин, увлажняющий шампунь 1000мл и кондиционер 1000 мл, как говорится годовой запас. обе продукции с дозатором, что делает расход экономичным. волосы после применения становятся шелковистыми , и более послушными.покупкой довольна.

Алина 25.04.2017 14:36
Я всегда беру у вас продукцию Кайли, сейчас у меня в косметичке блеск, тональный крем и кисть ( как скошенная). Это не принципиально конечно, но мне очень нравится качество, ни разу еще не подводили!

Лида 17.04.2017 14:42
Сегодня стартовала акцию -50% на бренд Диор, мы с подругами уже в обед к вам заскочили(недалеко работаем от красноармейской), купили помаду, пудру и парфюм. Наметки еще на прошлой неделе делали на парфюм, дождался аромат. До конца акции время есть-может еще успеем, кто знает)

Инна 11.04.2017 17:15
Вчера зашла к вам за ароматом для сумки, маленький объем то есть, и консультанты раскрутили меня на парфюм в большом объеме( в хорошем смысле этого слова). у них сейчас акция, покупаешь маленький и скидка на большой 40%. В итоге купила два аромата и сэкономила 1000 рублей!

Ответ:
Инна, спасибо за отзыв! Для нас главное, что Вы остались довольны своей покупкой.

Юлия 07.04.2017 04:35
Всем доброго времени, я очень довольна данным магазином, заказывала чз интернет, очень приятное общение, доставка и побаловали подарком, спасибо большое было очень приятно:)

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вас все понравилось)

Надежда 06.03.2017 09:09
Спасибо компании Космолюкс! Я живу в г. Владивосток и решила начать работать по продаже косметики и парфюмерии. В продажах я давно, но по косметике не работала никогда, ничего осваиваю названия брендов, ноты ароматов. Теперь у меня всегда есть постоянные клиенты, а значит всегда возможность есть заработать! Уже получила вторую посылку, все дошло хорошо, но еще получше запаковывайте! Спасибо за доверие и поддержку!

Наталья 19.02.2017 10:39
Любимая акция -тушемания! Принеси старую тушь и получи новую за 199р! Вы меня радуете! Спасибо!!! Будем активно работать!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! стараемся для своих клиентов!

Виктория 09.02.2017 10:33
Приходила на курс по оформлению и окрашиванию бровей, осталась им очень довольна, все доступно объясняли и познакомилась со многими продуктами для бровей, особенно меня впечатлила помадка для бровей NYX, цена просто волшебная 390 р. и рассказали что ее можно предлагать знакомым и за доставку получать зарплату! Я теперь работаю представителем брендовых продуктов для визажа! Спасибо за возможность компании!

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вы всем довольны!

Антонина 02.02.2017 08:42
Сейчас на красноармейской, в Перми, акция на все крема, 2 по цене 1. Хочу успеть подобрать себе , да дочери. надеюсь запаслись.

Ответ:
Антонина, добрый день! Ждем вас в гости) Обязательно подберем!

Алиса 01.02.2017 10:55
Заказываю через интернет магазин, всегда доставка на дом.К сожалению не всегда все в наличии, но реагируют быстро и заказ привозят день в день, а чего нет в течении недели-двух.

Ответ:
Алиса, спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас!

Светлана 01.02.2017 10:37
Работаю второй месяц в в компании Космолюкс г.Челябинск, мне очень все нравиться! Хорошее руководство, приятные администраторы, всегда можно попить кофе, чай в офисе! Хороший ассортимент и цены на косметику и парфюмерию для наших клиентов!

Алина, Пермь 23.01.2017 10:23
Сегодня совершила покупку по сертификату 25%, так приятно, такая скидка хорошая. Огромное спасибо , девочки!

Ответ:
Алина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще!

Агнесса 07.01.2017 10:35
Пользуюсь блеском Мас и NYX, оба классные, они стойкие и качество на вышку. А главное цена( я студентка), могу позволить себе)

Ответ:
Агнесса, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще.

Дарья 21.11.2016 18:26
Хочу оставить свой отзыв о моей сегодняшней покупке в ТЦ "Позитив" г. Пермь. Я в диком восторге от крем-шампуня и крем-бальзама "Сocktail bar" шоколадный коктейль. Открыв шампунь я ощутила запах детства, запах жвачки с шоколадным вкусом. Шапмунь прекрасно пенится, для волос средней длины необходимо совсем немного, бальзам так же приятно пахнет, цвет приятный, а консистенция просто шикарная, ложится хорошо и так же небольшой расход. Специально после ухода этими средствами не стала наносить масло для волос, чтобы посмотреть эффект и он меня поразил, волосы прямые, шелковистые, легко поддались укладке, создался неплохой объем и самое приятное то, что после укладки на волосах остался этот прекрасный запах шоколада. Фирма OLLIN, производство Россия, теперь это мой фаворти среди остальных шампуней. Раньше в приоритете была белорусская косметика и дорогой редкен, теперь только OLLIN. Доступная цена 330 рублей за каждый продукт, интересная упаковка. Продавцы в отделе приятные, рассказали обо всем ассортименте магазина, вручили приятный подарок- духи, на мой выбор, стойкие и у них классный аромат. Спасибо за приятные впечатления и хорошее настроение! Если бы здесь можно было выкладывать фото, обязательно добавила бы результат на моих волосах.
P.S. Возможно кто-то подумает что меня "наняли" отписать этот отзыв, это не так, поверьте на слово, меня действительно поразил этот продукт. Еще раз спасибо всем!

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости еще))

Алена 18.11.2016 09:47
Я постоянно заказываю через интернет-магазин, привозят буквально день в день, при чем на работу, и привозят много сопутствующего товара, новинок. Поэтому с покупкой остаюсь не только я, но и коллеги! спасибо за оперативность!

Ответ:
Алена, Спасибо за Ваш отзыв!

Шопоголик, Пермь 10.11.2016 10:45
В своем городе я знаю все и все места где можно купить крутую косметику и по приемлемой цене! Ну и именно поэтому я знакома с вами и так же являюсь вашим постоянным клиентом!
Довольна всем, начиная от обстановки , до продукции. Конечно бывает что нет чего то, но девушки всегда берут пред заказ и отзваниваются когда товар приходит. В общем 5 за оперативность и 5 за исполнительность!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Фаина 01.11.2016 12:03
А я похвастаюсь. Вчера совершила покупку на 1000 рублей и мне дали сертификат номиналом 500 рублей на приобретение парфюма. Так здорово. Обязательно расскажу всем подругам!

Ответ:
Фаина, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками)

Юлия,Пермь 10.10.2016 15:23
Мне очень нравятся ваша продукция. Так же с нетерпением жду хит продаж этой осени- нервущиеся колготки!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками!

Галина 16.09.2016 18:44
Купила тушь и туалетную воду, все очень понравилось, такую тушь давно искала, а аромат оригинальный. Очень приятно общаться с консультантом, все объяснили и подобрали именно то, что мне нужно, даже предложили то чего нет на странице сайта. Быстрая отправка посылки тоже порадовала. Спасибо большое. В дальнейшем буду покупать у вас товар.

Ответ:
Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился Ваш заказ. Наша компания старается для своих клиентов!
Приятным бонусом для Вас на следующий заказ скидка 5%
Если у вас возникнут вопросы, пожелания, пишите, обязательно ответим!

Алена 04.09.2016 07:25
Мы с подругой нашли вас через интернет-магазин. Привлекли нас цены.Изначально брали только матовые помады, сейчас плавно перешли на тушь и всю остальную декоративную продукцию. Всем довольны, кстати хорошо что еще появился уход за волосами, полный спектр теперь)

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в магазине Cosmoluks.

Алена 01.09.2016 09:35
Я любительница матовых помад, а у вас их куча!!!! У меня уже 5 разных жидких помад Lime Crime, и на этом останавливаться не собираюсь. Спасибо вам за такую возможность!

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом!

Ульяна викторовна 29.08.2016 05:42
Завлек меня к вам промоутер, думаю зайду посмотрю, сразу покорил магазин: хороший богатый ассортимент, очень уж уютная атмосфера, консультанты-дружелюбные. Честное слово-уходить не хотелось. Для пробы взяла матовую помаду Mac, давно о ней мечтала. И что сказать- качество на высоте, а именно: плотная, мягкая текстура, стойкая, совершенно матовая, лаконичный дизайн.Достойный магазин. Удачных вам продаж и хороших покупателей.

Ответ:
Ульяна Викторовна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Приходите нам еще!

Дарина 24.08.2016 13:48
Попала к вам на акцию - 50% на парфюм, как раз заканчивался у меня и у мужа. В итоге купила себе, мужу и маме. Все остались довольны. Все счастливы!! По чаще так)))

Ответ:
Дарина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!

Ева 03.08.2016 18:39
Попала на акцию соверши покупку-получи подарок. Получилось все случайно. Зато теперь знаю где находится достойный и доступный магазин. А подарки там реальные, я например получила блеск. Спасибо большое.

Ответ:
Ева, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!