Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ксения 05.08.2014 05:01
уже успела купить на распродаже море всего))) дезодорант с любимым ароматом Chanel№5, тени, лак, платок) Все классное, спасибо!!!

Ответ:
Ксения, спасибо!!! Рады, что Вам понравилось. Ждем в гости)

Валерия 02.08.2014 04:07
я не один раз делала заказ у вас, всегда все оперативно, спасибо за это! Ну и конечно своими покупками я довольна, мой любимый Jadore бесподобен!
Также пробовала декоративную косметику, тоже все понравилось. Постоянно какие то акции и подарки, как для покупателя, приятно. Вообщем нареканий нет, буду делать заказы еще обязательно!!

Ответ:
Валерия, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Инна 29.07.2014 00:52
в выходные ко мне приезжал визажист от вашей компании. Макияж понравился, для себя узнала пару моментов интересных, по поводу оттенков подходящих. Ну и цена конечно порадовала за услугу.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Инна! Будем стараться еще больше!

Наталия 25.07.2014 15:35
На днях был мой первый заказ в КосмоЛюкс. Заказала пудру Dior, к сожалению её не оказалось, зато мне предложили отличную замену Estee Lauder. Практически полный аналог ))) Спасибо Вам большое! Ещё взяла скраб для лица Shiseido зеленый чай - очень интересная штучка, наносится на сухую кожу и скатывает всю пыль, остатки косметики и прочую "ненужность" с лица. Спасибо девочки! Думаю следующей моей покупкой будет туалетная вода ;)

Ответ:
Наталия спасибо за Ваш отзыв! Рады, Вам помочь! Заказывайте еще, обязательно поможем в выборе и порадуем быстрой доставкой и подарками!

Настя 24.07.2014 21:11
мне очень нравится туалетная вода Prada Candy, но так как не было с собой крупной суммы, я приобрела этот же аромат в объеме 65 мл в металлическом корпусе, и не пожалела, во - первых объем большой, во - вторых аромат точно такой же и стойкой! в третьих, цена!!!!!!!!! 500 рублей! я довольна, с собой беру их, в сумочке ношу.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!! Будем рады видеть Вас у нас вновь.

Алена 21.07.2014 21:09
Порадовала быстрая доставка, купила помаду Chanel , хотелось ярко розовую, привезли на выбор, выбрала сразу две) тушь givenchy тоже очень понравилось! Во общем своим заказом я довольна, теперь жду курьера с туалетной водой)

Ответ:
Алена, спасибо за заказ и Ваш отзыв!!! Заказывайте еще.

Ирина 21.07.2014 17:23
Я обожаю парфюм CHRISTIAN DIOR "Miss Dior Cherie", невероятно стойкий аромат! шлейф пол дня! Аромат роскошен! Смело пробуйте, не разочаруетесь, у Dior всегда все самое лучшее.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв!
Аромат есть в наличии, Вы можете приобрести его по выгодной для Вас цене!

Анна2014 20.07.2014 01:59
приятно получать подарки, особенно духи! купила Givenchy Le Secret, а мне еще предложили в подарок выбрать, спасибо!

Ответ:
Спасибо,Анна за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть наших покупателей счастливыми!

Екатерина 19.07.2014 19:24
Ура!наконец-то и в Магнитогорске появилась бесплатная доставка)))спасибо и качество супер продукции и курьер все быстро доставил!!!космолюкс я вас люблю!!!))))

Ответ:
Спасибо,Екатерина!Очень рады видеть вас в числе покупателей!Ждем новых заказов.

Ирина 17.07.2014 00:00
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я достаточно давно знаю эту компанию, делаю заказы с интернет - магазина, всем довольна! Всегда быстрая доставка, в удобное время. Беру и парфюм и декоративку, все нравится, особенно от YSL тушь и пудра! В свое время я боялась доставок через интернет, но рискнула и не прогадала! Всем советую cosmoluks, знаю, что они идут на встречу своим клиентам))

Ответ:
Спасибо большое, Ирина!Нам очень приятно! Приходите за покупками!

Елена 16.07.2014 19:52
купила по акции крем для рук Chanel, очень понравился! у меня сухая кожа, склонная к раздражению, крем подошел идеально, очень увлажняет, спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Елена! Заказывайте еще, будем рады сделать доставку!

Марина 15.07.2014 17:00
попробовала тушь Givenchy с пушистой кистью, понравилась, ресницам придает хороший объем и смывается необычно, комочками)

Ответ:
Марина, спасибо за отзыв! Приобретайте еще.

Принцесса-2012 13.07.2014 23:06
мне нравится вежливость персонала в компании, доброжелательность всегда привлекает, приятно находится в магазине! Довольна и косметикой, по таким ценам, качество отменное. Нравится и то, что когда нет в наличии нужного товара, всегда найдут замену!!

Ответ:
Спасибо большое, за Ваш отзыв!! Нам приятно, будем стараться в том же духе!

Яна 13.07.2014 16:54
я давно на вашем сайте заказываю себе парфюмерию, нареканий и претензий не возникало! все супер, еще и приятными акциями и подарочками балуете)

Ответ:
Яна, спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем!

Лиана 11.07.2014 20:51
я в восторге от набора кремов Lancome Hydra zen!! там еще и мусс для умывания, отличная вещь. Хорошо очищает, а крем впитывается быстро и не жирный.

Ответ:
Лиана,спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще.

Анастасия 10.07.2014 05:24
Cosmoluks спасибо большое за то, что вы есть))) спасибо визажисту Маше за потрясающий макияж!!!(чувствовала себя кинозвездой) и отдельное за то, что прилетела по первому же вызову)5+

Ответ:
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! также отдельная благодарность Вам от Марии..Будем рады видеть Вас вновь!

Анна Леонидовна 09.07.2014 23:06
купила в подарок сыну, туалетную водичку Paco Rabanne Invictus, полный восторг!!! Идеальный флакон в виде кубка, для спортсмена, приятный аромат, спасибо девочки, что посоветовали! сыну нравится!

Ответ:
Спасибо, за отзыв! Рады, что и Вам и Вашему сыну все понравилось!Будем рады видеть Вас вновь.

Ксения 08.07.2014 15:18
муж через ваш сайт заказывал мне духи в подарок, менеджер ему рассказала о новинках среди ароматов, в итоге выбрали Armani "Si" ! Чудесный аромат, сладкий, яркий ,все как я люблю, достаточно стойкие!!! Спасибо

Ответ:
Благодарим, за отзыв! Рады, что наши рекомендации, стали для Вас полезными.

Галина 07.07.2014 17:09
как то делала заказ на сайте у вас, порадовала быстрая доставка, и туалетная вода оказалась такой как и ожидала. обязательно буду делать заказы еще)))Спасибо.

Ответ:
Галина, большое спасибо за отзыв!! Заказывайте еще.

камилла 06.07.2014 23:53
взяла на пробу блеск для губ Helena Rubenstein, он просто чудо, сверкает удивительно на солнце! цвет сочный такой как в тюбике, понравился.

Ответ:
Благодарим, за отзыв, Камилла! Будем рады видеть Вас у нас

Лиза 03.07.2014 20:56
Обожаю духи Paco Rabbane "Black XS", чувствуется сладкая ягодка в каждой капле аромата!

Ответ:
Лиза, благодарим за Ваш отзыв!!

Ольга 03.07.2014 19:49
Мария сделала мне потрясающий вечерний макияж, он был безупречным, я очень довольна! Рекомендую этого визажиста!

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!! Будем рады вдеть Вас у нас!

Леночка 02.07.2014 03:45
давно пользуюсь скрабом Shiseido Bio, супер вещь! кожа после него как будто оживает, мягкая, нежная.

Ответ:
Спасибо, за отзыв! Рады, что Вам нравится! Заказывайте еще.

Олеся 01.07.2014 23:54
Я ваш постоянный покупатель духов в кожаном чехле, это такая удобная вещь, очень нравится. И с собой везде можно взять и аромат не надоедает, достаточно стойкие поэтому 20 мл надолго мне хватает.

Ответ:
Спасибо, за отзыв, Олеся! Ждем Вас за покупками у нас в магазине.

Оксана А. 30.06.2014 22:13
я с компанией сотрудничаю давно, работаю как торговый представитель. Меня все устраивает и сотрудники и конечно сама продукция! Качество хорошее, ни у меня ни у клиентов претензий нет. Зарплата достойная, что не мало важно! Спасибо Cosmo, за поддержку которую оказали в самом начале, нашла себе работу по душе.

Ответ:
Оксана, мы рады, что Вы работаете вместе с нами, благодаря, таким сотрудникам, мы развиваемся и не стоим на месте. Вместе достигнем высот и поставленных целей!!!Удачи Вам в работе!

Наденька 30.06.2014 20:47
осталась довольна тушью для ресниц Christian Dior с силиконовой кистью, ресницы заметно удлиняет, чего и хотела добиться!

Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!

No name 29.06.2014 20:05
очень понравилась туалетная вода Lancome Miracle, нежный аромат, как я люблю!У вас еще и по хорошей цене.

Ответ:
Благодарим, за отзыв! Приходите за новыми покупками.

, 26.06.2014 16:10
Спасибо за консультацию, попробовала по совету консультанта крем для лица GUERLAIN Крем для лица Guerlain Abeille Royale 50 мл, очень стильная баночка прекрасно дополняет мой интерьер и не оставляет на лице после себя жирного блеска и быстро впитывается! Спасибо, Вам!Закончится приду еще к вам!

Ответ:
Здравствуйте!Мы очень рады, что вам понравилось.Будем рады видеть вас снова!

Челябинск 25.06.2014 17:42
вытянула на вашей акции лотерейный билет и моим подарком оказались духи))) так как была в вашем магазине первый раз заодно и прикупила тушь ив сен лоран, шикарная вещь)))поехали с мужем на озеро и он меня с ног до головы обрызгал я была полностью мокрая, а тушь так и осталась на глазах)))в общем не зря вы мне ее посоветовали, спасибо! А духи, которые вы мне в подарок дали ношу в сумке, нужная вещь))

Ответ:
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам еще!

счастливый клиент 19.06.2014 02:57
Договаривались за 2 недели о выезде мастера на дом, за неделю подъехала в салон для согласования времени, вечером сделан контрольный звонок, на котором заверили что все нормально и мастер подъедет. в результате прислали смс за 30 минут до назначенной встрече "мастер к вам не приедет по невыясненным причинам".... ни на один телефон более не отвечали. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! куча потраченных нервов!!! через день позвонили и поинтересовались как все прошло....

Ответ:
Здравствуйте! Приносим свои извинения за халатное отношение некоторых сотрудников, в частности мастера по прическам. Взяв заявку, мастер по прическам удостоверила нас в том, что обязательно будет у вас субботу. О том что сорвалась ваша встреча мы узнали только в понедельник, поэтому смс оповещения она сделала со своего телефона. До нас вы не смогли дозвониться в субботу, так как салон не работал в этот день.
P.S: За несерьезное отношение к работе данный сотрудник был уволен. Еще раз приносим свои извинения все тем, у кого сорвались в этот день заявки!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!