Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Оксана А. 30.06.2014 22:13
я с компанией сотрудничаю давно, работаю как торговый представитель. Меня все устраивает и сотрудники и конечно сама продукция! Качество хорошее, ни у меня ни у клиентов претензий нет. Зарплата достойная, что не мало важно! Спасибо Cosmo, за поддержку которую оказали в самом начале, нашла себе работу по душе.

Ответ:
Оксана, мы рады, что Вы работаете вместе с нами, благодаря, таким сотрудникам, мы развиваемся и не стоим на месте. Вместе достигнем высот и поставленных целей!!!Удачи Вам в работе!

Наденька 30.06.2014 20:47
осталась довольна тушью для ресниц Christian Dior с силиконовой кистью, ресницы заметно удлиняет, чего и хотела добиться!

Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!

No name 29.06.2014 20:05
очень понравилась туалетная вода Lancome Miracle, нежный аромат, как я люблю!У вас еще и по хорошей цене.

Ответ:
Благодарим, за отзыв! Приходите за новыми покупками.

, 26.06.2014 16:10
Спасибо за консультацию, попробовала по совету консультанта крем для лица GUERLAIN Крем для лица Guerlain Abeille Royale 50 мл, очень стильная баночка прекрасно дополняет мой интерьер и не оставляет на лице после себя жирного блеска и быстро впитывается! Спасибо, Вам!Закончится приду еще к вам!

Ответ:
Здравствуйте!Мы очень рады, что вам понравилось.Будем рады видеть вас снова!

Челябинск 25.06.2014 17:42
вытянула на вашей акции лотерейный билет и моим подарком оказались духи))) так как была в вашем магазине первый раз заодно и прикупила тушь ив сен лоран, шикарная вещь)))поехали с мужем на озеро и он меня с ног до головы обрызгал я была полностью мокрая, а тушь так и осталась на глазах)))в общем не зря вы мне ее посоветовали, спасибо! А духи, которые вы мне в подарок дали ношу в сумке, нужная вещь))

Ответ:
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам еще!

счастливый клиент 19.06.2014 02:57
Договаривались за 2 недели о выезде мастера на дом, за неделю подъехала в салон для согласования времени, вечером сделан контрольный звонок, на котором заверили что все нормально и мастер подъедет. в результате прислали смс за 30 минут до назначенной встрече "мастер к вам не приедет по невыясненным причинам".... ни на один телефон более не отвечали. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! куча потраченных нервов!!! через день позвонили и поинтересовались как все прошло....

Ответ:
Здравствуйте! Приносим свои извинения за халатное отношение некоторых сотрудников, в частности мастера по прическам. Взяв заявку, мастер по прическам удостоверила нас в том, что обязательно будет у вас субботу. О том что сорвалась ваша встреча мы узнали только в понедельник, поэтому смс оповещения она сделала со своего телефона. До нас вы не смогли дозвониться в субботу, так как салон не работал в этот день.
P.S: За несерьезное отношение к работе данный сотрудник был уволен. Еще раз приносим свои извинения все тем, у кого сорвались в этот день заявки!

хочу оставить отзыв 12.06.2014 06:46
хочу оставить отзыв по духам 3*20, я лично только беру этот...212 вип мужской, я доволен!удобно, экономично и аромат стойкий.Советую!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Рады Вам всегда!

Ульяна 10.06.2014 19:04
Нравится серия Сенсо Спа. Качественные шампуни у них, попробовала всю линейку!

Ответ:
Ульяна, благодарим за отзыв!

Гульнур 09.06.2014 16:20
Ко мне на дом приезжала мастер Александра, создала мне идеальный образ, сделала и прическу и макияж, я в полном восторге!!За все это я отдала 600 рублей! Таких цен я давненько не встречала, спасибо огромное.

Ответ:
Спасибо, Гульнур!! Очень приятно слышать теплые слова от наших клиентов!

Инга 08.06.2014 03:10
Очень понравился тональный крем CHANEL "LIFT LUMIERE", оттенок брала 1, идеален для светлой кожи! Плотная текстура, хорошо выравнивает тон лица и идеально ложится, я в него прямо сказать влюбилась! Отличное качество, и цена на него изумительная.

Ответ:
Инга, спасибо за Ваш отзыв!! Заказывайте у нас еще!)

Татьяна И. 07.06.2014 19:10
Хочу выразить огромную благодарность коллективу по созданию образа! 31 мая у меня было День Рождение,мне позвонили предложили в этот день стать еще прекраснее:)Я согласилась, но боялась что сделают не так!Напрасно, девочки приехали ко мне на дом, сделали прическу и макияж. На празднике я была самая красивая, весь вечер получала комплименты! Еще и мастера подарок вручили)))Ооочень приятно! Огромное человеческое спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Татьяна, за Ваш отзыв! Мы всегда рады превратить Ваш праздник в нечто большее!
Звоните еще и записывайтесь!

Ольга Кварцова 05.06.2014 07:40
Приятно удивили, парикмахер и визажист вашей компании. Приехали на дом сделали свою работу качественно и быстро, все понравилось!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, обращайтесь к нам вновь!

Катя 03.06.2014 23:05
Я по акции приобрела аж 4 помады!! Отлично и выгодно 600 рублей всего, все цвета себе подобрала, а консультировала меня, визажист!!

Ответ:
Рады были видеть Вас у нас!

Ольга 03.06.2014 20:00
С успехом прошли курсы Макияж для себя, Визажист Екатерина, грамотно преподнесла информацию. Ее советы использую в жизни, здорово, спасибо!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв!! Ждем Вас на профессиональные курсы, осваивать профессию стилист - визажист!

Женя 02.06.2014 18:51
Понравился набор кремов у Lancome Hydra zen, легкие, впитываются быстренько, и выгодно по цене !

Ответ:
Благодарим за отзыв! Заказывайте еще!

Ксения 29.05.2014 17:02
Cosmo вы супер! Очень быстрая доставка заказа, убеждаюсь в этом снова и снова, с вами приятно иметь дело! Утром сделала заказ, час и духи у меня дома! Спасибо.

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв, стараемся для своих клиентов!!!

Лиана 28.05.2014 19:43
Делали у вас полностью образ макияж и прическу, мамочке на юбилей, мы просто в восторге! Как же красиво и эффектно все получилось, хотим скинуть вам фотографию, чтобы на сайте появилась она, если есть такая возможность!

Ответ:
Лиана, благодарим Вас за отзыв! Будем признательны, за фотографии и обязательно их выставим на сайт. Вы можете отправить их на электронный адрес kosmo-luks@yandex.ru

Ольга 27.05.2014 18:09
Спасибо парикмахеру вашего клуба Cosmo!!! Очень здорово поработала с нашими детками в детском саду, сделала им шикарные прически, косы, локоны, очень здорово ,наши девочки самые красивые были! Спасибо за выезд

Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв, Ольга! Нам приятно, стараемся всей командой!

Ирина 21.05.2014 13:47
очень понравился аромат DKNY зеленое яблоко! Ранее не знала о нем, пришла в магазин к вам, послушала и влюбилась в него, очень сочный парфюм и как оказалось стойкий

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас!

Евгения 20.05.2014 22:01
Спасибо за доставку во время!
Заказала мужу Lacoste Essential ,аромат супер, доставка мгновенная! Мы довольны

Ответ:
Евгения, стараемся! Заказывайте вновь, привезем еще быстрее!)

Татьяна 19.05.2014 11:30
очень быстрая доставка! я с такой еще не сталкивалась))) заказала, в этот же день в нужное время все привезли, еще и на выбор положили, чтобы на месте можно было выбрать, очень удобно, когда в живую все видишь! Cosmoluks вы супер!

Ответ:
Татьяна, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!

Диана 16.05.2014 13:32
мне очень понравилось на курсе "макияж для себя" визажисты профессионалы! очень интересно, грамотно. на высшем уровне все прошло

Ответ:
Диана, спасибо за отзыв!приходите к нам ещё!

Вероника 14.05.2014 18:38
рада что ваш магазин косметики в Лысьве, была, туалетная вода, тушь, пудра все супер! Спасибо

Ответ:
Вероника, спасибо за отзыв!!

Лидия 14.05.2014 12:20
очень понравились духи 3 по 20 мл. Так удобно с собой брать, спасибо, что посоветовали! Я довольна, закажу вновь

Ответ:
Лидия, рады, что Вам понравилось!

Елена 12.05.2014 16:08
Вы очень классно придумали с детским фейс артом, тем более, что выезд есть, к нам в садик приезжали и деток перед спектаклем раскрасили, очень здорово получилось!!! Спасибо.

Ответ:
Елена, спасибо, что оценили нашу работу! Стараемся!

Екатерина 12.05.2014 15:07
Класс, наша дочь на фото у вас засветилась) рисовали ей мордашку на дне именинника.

Ответ:
Екатерина, хорошо прошел праздник, отличная атмосфера и счастливые детки! Рады, что Вам понравилось.

Лилия 12.05.2014 10:11
обожаю Hugo Boss Orange, напоминает мне лето, очень легкий и игривый. Вообще у меня достаточно большая коллекция ароматов, но каждое лето я возвращаюсь именно к нему!

Ответ:
Лилия, согласны с Вами, аромат действительно очень летний, и яркий!! Как сочный апельсин. Ждем Ваших новых заказов.

Кира 11.05.2014 17:31
Спасибо за набор который собрали для моей девушки, она была довольна, спасибо теперь буду обращаться только к вам

Ответ:
Нам очень приятно что вы и ваша девушка довольны!

Эля 11.05.2014 15:22
Так понравился блеск для губ HR, так красиво сверкает на губах

Ответ:
Рады,что вам понравилось!

Лейла 10.05.2014 15:17
Так понравились ароматы в наборе сумка, каждый лучше другого. спасибо вам

Ответ:
Лейла, благодарим за отзыв!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!