Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

хочу оставить отзыв 12.06.2014 06:46
хочу оставить отзыв по духам 3*20, я лично только беру этот...212 вип мужской, я доволен!удобно, экономично и аромат стойкий.Советую!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Рады Вам всегда!

Ульяна 10.06.2014 19:04
Нравится серия Сенсо Спа. Качественные шампуни у них, попробовала всю линейку!

Ответ:
Ульяна, благодарим за отзыв!

Гульнур 09.06.2014 16:20
Ко мне на дом приезжала мастер Александра, создала мне идеальный образ, сделала и прическу и макияж, я в полном восторге!!За все это я отдала 600 рублей! Таких цен я давненько не встречала, спасибо огромное.

Ответ:
Спасибо, Гульнур!! Очень приятно слышать теплые слова от наших клиентов!

Инга 08.06.2014 03:10
Очень понравился тональный крем CHANEL "LIFT LUMIERE", оттенок брала 1, идеален для светлой кожи! Плотная текстура, хорошо выравнивает тон лица и идеально ложится, я в него прямо сказать влюбилась! Отличное качество, и цена на него изумительная.

Ответ:
Инга, спасибо за Ваш отзыв!! Заказывайте у нас еще!)

Татьяна И. 07.06.2014 19:10
Хочу выразить огромную благодарность коллективу по созданию образа! 31 мая у меня было День Рождение,мне позвонили предложили в этот день стать еще прекраснее:)Я согласилась, но боялась что сделают не так!Напрасно, девочки приехали ко мне на дом, сделали прическу и макияж. На празднике я была самая красивая, весь вечер получала комплименты! Еще и мастера подарок вручили)))Ооочень приятно! Огромное человеческое спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Татьяна, за Ваш отзыв! Мы всегда рады превратить Ваш праздник в нечто большее!
Звоните еще и записывайтесь!

Ольга Кварцова 05.06.2014 07:40
Приятно удивили, парикмахер и визажист вашей компании. Приехали на дом сделали свою работу качественно и быстро, все понравилось!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, обращайтесь к нам вновь!

Катя 03.06.2014 23:05
Я по акции приобрела аж 4 помады!! Отлично и выгодно 600 рублей всего, все цвета себе подобрала, а консультировала меня, визажист!!

Ответ:
Рады были видеть Вас у нас!

Ольга 03.06.2014 20:00
С успехом прошли курсы Макияж для себя, Визажист Екатерина, грамотно преподнесла информацию. Ее советы использую в жизни, здорово, спасибо!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв!! Ждем Вас на профессиональные курсы, осваивать профессию стилист - визажист!

Женя 02.06.2014 18:51
Понравился набор кремов у Lancome Hydra zen, легкие, впитываются быстренько, и выгодно по цене !

Ответ:
Благодарим за отзыв! Заказывайте еще!

Ксения 29.05.2014 17:02
Cosmo вы супер! Очень быстрая доставка заказа, убеждаюсь в этом снова и снова, с вами приятно иметь дело! Утром сделала заказ, час и духи у меня дома! Спасибо.

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв, стараемся для своих клиентов!!!

Лиана 28.05.2014 19:43
Делали у вас полностью образ макияж и прическу, мамочке на юбилей, мы просто в восторге! Как же красиво и эффектно все получилось, хотим скинуть вам фотографию, чтобы на сайте появилась она, если есть такая возможность!

Ответ:
Лиана, благодарим Вас за отзыв! Будем признательны, за фотографии и обязательно их выставим на сайт. Вы можете отправить их на электронный адрес kosmo-luks@yandex.ru

Ольга 27.05.2014 18:09
Спасибо парикмахеру вашего клуба Cosmo!!! Очень здорово поработала с нашими детками в детском саду, сделала им шикарные прически, косы, локоны, очень здорово ,наши девочки самые красивые были! Спасибо за выезд

Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв, Ольга! Нам приятно, стараемся всей командой!

Ирина 21.05.2014 13:47
очень понравился аромат DKNY зеленое яблоко! Ранее не знала о нем, пришла в магазин к вам, послушала и влюбилась в него, очень сочный парфюм и как оказалось стойкий

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас!

Евгения 20.05.2014 22:01
Спасибо за доставку во время!
Заказала мужу Lacoste Essential ,аромат супер, доставка мгновенная! Мы довольны

Ответ:
Евгения, стараемся! Заказывайте вновь, привезем еще быстрее!)

Татьяна 19.05.2014 11:30
очень быстрая доставка! я с такой еще не сталкивалась))) заказала, в этот же день в нужное время все привезли, еще и на выбор положили, чтобы на месте можно было выбрать, очень удобно, когда в живую все видишь! Cosmoluks вы супер!

Ответ:
Татьяна, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!

Диана 16.05.2014 13:32
мне очень понравилось на курсе "макияж для себя" визажисты профессионалы! очень интересно, грамотно. на высшем уровне все прошло

Ответ:
Диана, спасибо за отзыв!приходите к нам ещё!

Вероника 14.05.2014 18:38
рада что ваш магазин косметики в Лысьве, была, туалетная вода, тушь, пудра все супер! Спасибо

Ответ:
Вероника, спасибо за отзыв!!

Лидия 14.05.2014 12:20
очень понравились духи 3 по 20 мл. Так удобно с собой брать, спасибо, что посоветовали! Я довольна, закажу вновь

Ответ:
Лидия, рады, что Вам понравилось!

Елена 12.05.2014 16:08
Вы очень классно придумали с детским фейс артом, тем более, что выезд есть, к нам в садик приезжали и деток перед спектаклем раскрасили, очень здорово получилось!!! Спасибо.

Ответ:
Елена, спасибо, что оценили нашу работу! Стараемся!

Екатерина 12.05.2014 15:07
Класс, наша дочь на фото у вас засветилась) рисовали ей мордашку на дне именинника.

Ответ:
Екатерина, хорошо прошел праздник, отличная атмосфера и счастливые детки! Рады, что Вам понравилось.

Лилия 12.05.2014 10:11
обожаю Hugo Boss Orange, напоминает мне лето, очень легкий и игривый. Вообще у меня достаточно большая коллекция ароматов, но каждое лето я возвращаюсь именно к нему!

Ответ:
Лилия, согласны с Вами, аромат действительно очень летний, и яркий!! Как сочный апельсин. Ждем Ваших новых заказов.

Кира 11.05.2014 17:31
Спасибо за набор который собрали для моей девушки, она была довольна, спасибо теперь буду обращаться только к вам

Ответ:
Нам очень приятно что вы и ваша девушка довольны!

Эля 11.05.2014 15:22
Так понравился блеск для губ HR, так красиво сверкает на губах

Ответ:
Рады,что вам понравилось!

Лейла 10.05.2014 15:17
Так понравились ароматы в наборе сумка, каждый лучше другого. спасибо вам

Ответ:
Лейла, благодарим за отзыв!

Вера 09.05.2014 19:04
Покупала у вас пудру для лица Christian dior, хорошая, легко ложится, придает матовый оттенок

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вера!Рады что вам понравилось.

Ольга 08.05.2014 14:55
Благодарю вас за макияж, безумно понравилось, я даже незнала что можно сделать такую красоту на глазах

Ответ:
Спасибо,Ольга! за положительный отзыв .

Анна 07.05.2014 14:48
Давно делаю заказы через ваш интернет магазин, довольна и обслуживанием и качеством продукции! Всегда быстро и вежливо, вы молодцы, спасибо.

Ответ:
Анна, нам очень приятно! Спасибо за отзыв.

Полина 06.05.2014 17:00
делали сынуле фейс арт, наш малыш остался довольным, красочки долго продержались, ничего не размазалось. Скоро день рождение намечается вызовем вас еще!!!

Ответ:
Полина, спасибо за отзыв! Обращайтесь, обязательно приедем.

Павел 05.05.2014 15:41
Брал "1 million" крутой аромат, советую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Павел!! Заказывайте еще)

Людмила 05.05.2014 12:35
Я делала заказ на тушь Dior, туалетную водичку Escada Cherry in the air, обалдела от аромата, запах спелой вишни, как же я ее люблю! Очень притягательный аромат, скоро лето и он как раз кстати, все ароматы у Escada очень нравятся и этот просто супер!! Про тушь тоже только позитив, ну Dior это вообще моя слабость, так что я довольна своими покупками и доставку осуществили в тот же день и бесплатно! Спасибо!

Ответ:
Людмила, благодарны Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!