Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Наталья 04.05.2014 16:00
работаю в турагенстве и к нам приезжала ваш визажист Ксения, отличную работу провела, мы с коллегой остались довольны, светились просто от счастья и красоты, которую сделала визажист, сразу чувствуется рука мастера, у меня были вопросики по типу кожи и т.д. Ксюша грамотно мне обо всем рассказала, спасибо! Очень интересное предложение, буду иметь вас в виду для особенных поводов.

Ответ:
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!!

Михаил 03.05.2014 20:27
Оперативно работаете, спасибо за доставку, духи понравились

Ответ:
Спасибо за отзыв Михаил

Галина 02.05.2014 13:14
покупала мужу подарок на юбилей, его любимые Lacoste Essential, аромат супер, достаточно стойкие и доставка быстрая. Буду заказывать еще.

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Заказывайте у нас еще!

Наташа 01.05.2014 17:26
Девочки большое спасибо за великолепный макияж, я так осталась довольна

Ответ:
Большое спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!

Карина 30.04.2014 21:24
я была на макияже в офисе на пр. Ленина. Мне понравилось, шла к подруге на девичник, попросила макияж поярче, и укладку на короткие волосы еще сделали.Все мои пожелания учли в итоге я была ну самая красивая)))

Ответ:
Карина, нашим специалистам было приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв!

Тамара 29.04.2014 10:31
У доченьки было день рождение, заказывали фейс арт ей и подружкам на праздник. Наши детки были в восторге! Всех разрисовали, подняли настроение!! Молодцы, Космолюкс, отличная работа.

Ответ:
Спасибо, Тамара за Ваш отзыв!Нам было приятно работать с вашими детками!

Айгуль 28.04.2014 19:34
Добрый день! Меня интересует емкость духов в наборах по сколько грамм в каждом флакончике. Наборы которые по 700 руб., например гуччи и кензо...Спасибо...

Ответ:
Здравствуйте Айгуль, наборы духов по 15 мл

Инга 28.04.2014 19:01
Девочки, была у вас на курсах, все отлично прошло! группа небольшая 5 человек, к каждому индивидуальный подход, что очень важно!!! Жду новую тему для семинара, с уважением Инга.

Ответ:
Большое спасибо, за отзыв Инга!! Будем рады видеть Вас у нас.

Оксана 28.04.2014 16:56
Очень интересно и познавательно прошел для меня семинар "макияж для себя". Узнала правильную технику в нанесении макияжа, теперь стараюсь их использовать на практике!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Оксана!
Рады, что наши курсы принесли Вам пользу. Приходите к нам еще.

Наталья 28.04.2014 15:40
Приходила в Космолюкс на макияж, над моим образом работала визажист Екатерина, мне очень понравилось! Она и грамотно ответила на интересующие вопросы по моему цветотипу и сделала супер макияж!! Отдала я за услугу всего 200 рублей! Девочки записывайтесь, вы не пожалеете!

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас.

Дарья 27.04.2014 20:37
В восторге от тонального крема гирлен, скрывает все недостатки и ложится ровно.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Дарья!

Катя 27.04.2014 19:16
Часто бываю в вашем магазине в г. Перми, очень нравятся помады Chanel, практически всю коллекцию скупила, хорошее качество у помад.

Ответ:
Благодарим за отзыв,Екатерина!

Елена 26.04.2014 14:52
Спасибо за укладку, очень понравилось. Теперь буду обращаться к вам на макияж и на укладку.

Ответ:
Елена,будем рады видеть вас снова, спасибо за отзыв!!

Настя 25.04.2014 19:37
Как здорово что вы придумали такие интерестные семинары, каждый семинар посещаю, спасибо за макияж еще))

Ответ:
Будем рады видеть вас на наших семинарах!

Фая 24.04.2014 21:34
Так нравится в вашем магазине тушь для ресниц Ивсен лоран, такая клевая, ресницы становятся длинные, да еще и смывается легко, не размазывается

Ответ:
Спасибо за отзыв Фая

Юлия 23.04.2014 20:33
Заказывала у вас духи и тушь)) Довольна результатом, работой курьера! Думаю буду почаще посещать ваш магазинчик)

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!!

Вероника 22.04.2014 17:24
Благодарю за быструю доставку помады и теней для глаз. Довольна качеством

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Леша 21.04.2014 17:19
Купил в вашем магазине Lacoste зеленый, понравилось качество туалетной воды. Спасибо

Ответ:
Спасибо Алексей за отзыв

Карина 20.04.2014 18:48
Я ваша постоянная покупательница, практически каждый день бываю в вашем магазине, очень нравится ассортимент товара и качество продукции

Ответ:
Благодарим за отзыв

Нина 19.04.2014 19:42
Суперские у вас помады для губ, очень нравятся

Ответ:
Приятно что вам понравились

Соня 18.04.2014 16:37
Вступила в вашу группу в контакте, очень нравится, особенно интерестные статьи

Ответ:
Рады что вам нравится, мы стараемся для вас, рекомендуйте нашу группу друзьям, будем благодарны вам

Диана 17.04.2014 18:53
Здравствуйте. Недавно купила в вашем интернет магазине линейку кремов Guerlain Abielle Royale, очень нравятся! Кожа у меня капризная, поэтому хотелось бережного ухода, что и получила! Текстура крема легкая, приятный аромат, быстро впитывается.
Я довольна, теперь жду доставки декоративной косметики.

Ответ:
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все подошло и понравилось.

Елена 16.04.2014 11:46
Совсем недавно узнала, что в городе Лысьва продается ваша косметика!!Очень этому обрадовалась, ведь в нашем городе элитную косметику не так уж просто найти, тем более по таким низким ценам. Я купила помаду, тушь, и свой любимый аромат Versace. Всем довольна, ждите меня за покупками!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся для своих клиентов.

Ира 15.04.2014 23:01
Великолепные тени LANCOME "voyage dun soir" ложатся на веки хорошо и не скатываются

Ответ:
Спасибо за отзыв Ирина

Тоня 14.04.2014 22:32
Благодарю за доставку моего любимого парфюма CHRISTIAN DIOR "Miss Dior Cherie Eau de Parfume", в восторге от духов

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Татьяна 13.04.2014 22:10
Была вашем магазине на пр. ленина, понравилась обстановка и обслуживание покупателей, девушка консультант подсказала какие выбрать мне тени для моего цвета глаз. Побольше бы таких опытных продавцов!

Ответ:
Спасибо за положительных отзыв о нас!

Жанна 12.04.2014 22:06
очень понравился семинар "для себя" узнала много интересного. Спасибо!

Ответ:
Жанна нам очень приятно, что вам понравилось! Ждем Вас снова на наших семинарах

Ольга 11.04.2014 16:58
Аромат Si, бесподобен!!! Долго я ждала чего то такого дорого, изысканного.
P.S. спасибо за быструю доставку

Ответ:
Ольга, согласны с Вами, аромат шикарный. Спасибо за отзыв!

Ольга 10.04.2014 22:03
Покупала в вашем магазине в г,Перми тушь для ресниц Ивсен лоран обалденная тушь, хорошо удлиняет ресницы, да и смывается шариками, не размазывается как другие туши

Ответ:
Благодарим за отзыв Ольга

Наталья 09.04.2014 21:39
Была у вас на курсах Макияж для себя! Я в восторге!!! узнала много полезной и нужной информации для себя. Визажисты, Екатерина и Ксения очень грамотно и доходчиво делятся своими знаниями. Буду стараться соблюдать их советы в макияже, а еще душу греет сертификат на полочке. Спасибо Вам)

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваше мнение, оно очень важно и приятно для нас. Будем рады видеть Вас еще.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!