Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Валерия 08.04.2014 09:45
Хочу написать отзыв о работе визажиста Натальи.Всё понравилось и мастерский подход и хорошее человеческое отношение к клиенту.Спасибо .О косметике плохого ничего не скажу, все понравилось.

Ответ:
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение клиентов! Ждем Вас за приятными покупками.

Ульяна 06.04.2014 22:20
Покупала крем эксперт увлажняющий из серии коллаген, великолепный, раньше была на лице кожа сухая, а теперь пользуюсь этим кремом и кожа стала ровная и увлажненая

Ответ:
Ульяна,благодарим за отзыв!

Алена 05.04.2014 23:31
В Перми была в магазине, все очень понравилось и обслуживание и товар. Побольше бы таких магазинов

Ответ:
Алена, спасибо за Ваше мнение.

Мария 05.04.2014 14:14
Была в вашем магазине очень хорошее обслуживание, помогли выбрать туалетную воду, которой я осталась довольна. Спасибо вам девочки!

Ответ:
Спасибо за отзыв,Мария.

Паша 04.04.2014 20:29
Великолепный парфюм покупал у вас Диор хом спорт, держится практически весь день.

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Алина 03.04.2014 19:16
Сегодня к нам на работу приезжала визажист вашей компании, сделала макияж мне и коллеге. Нам все понравилось, во-первых очень грамотный визажист, во-вторых само качество косметики оценили ,могу сказать, что ничем не отличается от той, что я покупала в другом магазине за бешеные деньги. Ну и на работе обстановку нам приятно развеяли. Спасибо, отличную услугу предлагаете!

Ответ:
Алина, спасибо большое за отзыв! Нам приятно! Мы стараемся, Обращайтесь вновь.

Вероника 03.04.2014 17:01
Очень понравилась пудра Chanel трехблочная, и светлый и темный оттенок в наборе, я их смешиваю и получается самый нужный цвет, ну и цена конечно,то что надо! Спасибо девочки, что посоветовали!!!

Ответ:
Спасибо, Вероника за отзыв! Рады, что помогли Вам! Ждем Ваших заказов.

Елена 01.04.2014 21:11
Обожаю Burberry Body, спасибо что так быстро мне их привезли!

Ответ:
Елена, стараемся, спасибо за отзыв!

Алина 01.04.2014 19:26
Я всегда довольна товаром, который у вас заказываю. В последний раз купила тушь Guerlain с пушистой кисточкой, тушь классная, моим едва заметным ресницам придает невероятный объем. Цена привлекательная, не кусается. Буду пробовать также и другие позиции, обновлять свою косметичку по необходимости. Спасибо!!

Ответ:
Алина, благодарим Вас за отзыв!

Наталья 31.03.2014 21:06
Отличный магазин косметики.Здесь всегда можно получить консультацию по подбору средств индивидуально для Вашего типа кожи.Сюда приятно заходить для поднятия настроения и знакомства с мировыми брендами в мире парфюмерии.Доступные цены,скидки и приятные подарки за покупку.Приветливый персонал.Всем советую посетить этот магазин, так держать!

Ответ:
Наталья,благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас вновь.

Валерия 30.03.2014 18:30
Заказывала пудру рассыпчатую ивсен лоран, понравилась структура пудры и хорошо ложится на лицо.

Ответ:
Валерия, рады что вы остались довольны!

Мария 30.03.2014 14:27
Быстрая и удобная доставка у вас, очень удобно

Ответ:
Мария, мы рады что вас все устраивает!

Алена 29.03.2014 11:39
Заказывала духи по 20 мл в чехлах.безумно понравились такие мини варианты.очень удобно и есть возможность иметь несколько запасов в арсенале.компактно.доступно по цене.к качеству претензий нет.довольна обслуживанием и консультацией.спасибо.обязательно буду заказывать еще.

Ответ:
Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв!

Нина 28.03.2014 23:11
В Перми была в мазине и купила там шампунь для волос и помаду для губ, осталась довольна качеством. Спасибо вам

Ответ:
Спасибо за отзыв, Нина!

Эля 26.03.2014 19:12
Покупала в вашем магазине духи с феромонами, очень понравился запах и долго держится, спасибо.

Ответ:
Эля, рады что вам понравилось!

Ирина 25.03.2014 15:32
Все очень понравилось - туал. водичка, шампунь и гель для душа, и помада - супер! Буду делать у вас заказы еще и не раз!

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!!

Ксения 24.03.2014 21:01
С удовольствием пользуюсь молочком для умывания Lancome, моей чувствительной коже подошел, совсем не сушит, еще и тоник у них отличный! В комплексе дают хороший результат. Спасибо что посоветовали!!

Ответ:
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье!

Паша 24.03.2014 15:04
Заказывал Black xs туалетную воду остался доволен ценой и качеством.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Павел!

Эльвира 23.03.2014 11:14
Приобрела у вас тушь и шампунь. Осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте,Эльвира! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас центре-продаж Cosmolux!

Кристина 22.03.2014 20:36
я долго не могла определится какой парфюм взять и мне объяснили по телефону, что курьер может привезти на выбор любое количество ароматов, все покажет, расскажет. Так и сделали, в удобной обстановке я выбрала себе аж 2 аромата!!Цена доступная. Итог всего, хороший магазин, персонал приветливый, грамотный, доставка быстрая, продукцией тоже очень довольна осталась!

Ответ:
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв!!!

Ксюша 21.03.2014 18:30
очень довольна осталась туалетной водичкой Дольче Габбана Лайт Блю!! Мой самый любимый аромат, такой свежий, легкий и по доступной цене у вас, спасибо еще и за быструю доставку! Я довольна, буду заказывать у вас еще

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Маргарита 21.03.2014 14:24
купила тушь Dior, она стала для меня открытием, во первых кисточка очень хорошо ресницы разделяет, прочесывая их, делает взгляд выразительным и во вторых смывается какими то шариками, так удобно, черного под глазами не остается.

Ответ:
Маргарита,все туши представленные у нас смываются силиконовыми комочками (шариками) это действительно очень удобно! Мы рады что Вам понравилось! Ждем Вас за приятными покупками!!

Олеся 20.03.2014 22:49
Я ваша фанатка духов в чехлах!!Перепробовала много, надо за новеньким приехать.

Ответ:
Олеся, обязательно приезжайте! у нас пополнение среди ароматов, подберем самый лучший аромат!!

Алевтина 20.03.2014 00:54
Заказывала парфюм- цена приятно удивила и заказ привезли на следующий день. Легко. просто , быстро!
Благодарю!

Ответ:
Алевтина, спасибо за отзыв! Мы стараемся.

Лена 17.03.2014 18:27
Очень понравился семинар по макияжу, спасибо за сертификат

Ответ:
Рады что вам понравилось!

Катя 17.03.2014 16:24
Отличная косметика у вас, всегда пользуюсь еще не разу не разочеровалась

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Полина 16.03.2014 16:13
Покупала тональный крем шанель, великолепный, спасибо за доставку

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Артем 15.03.2014 16:08
Заказывал туалетную воду Лакосту в г. Пермь, доставили вовремя да и аромат хороший. Благодарю

Ответ:
Артем, мы стараемся для своих клиентов!!

юлия 14.03.2014 11:23
Покупала туалетную воду HUGO BOSS ЗАПАХ ДЕРЖИТСЯ ДОЛГО И ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Дарья 12.03.2014 09:53
Заказывала Блески для губ Sisley, помаду YSL, осталась очень довольна и качеством, и ценой. Обязательно буду делать заказы в будущем.

Ответ:
Дарья, мы рады, что Вам понравилась наша продукция!
Ждем новых заказов от Вас! Спасибо за отзыв!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!