Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Марина 11.03.2014 22:45
Заказала набор Versace привезли через 50 минут. Быстро и удобно. Спасибо за заказ

Ответ:
Марина, Спасибо Вам за отзыв!

Надежда 11.03.2014 19:18
Заказывала через сайт тушь и духи. На следующий день позвонили сотрудники, подтвердили заказ, быстро, оперативно, вежливо! Обязательно буду пользоваться продукцией!... по необходимости

Ответ:
Надежда, мы стараемся для Вас! Спасибо за Ваш заказ и отзыв.

Маргарита 10.03.2014 22:15
Заказала тени, написали, что нет нужных, но через день позвонили и сказали, что подвезли нужный оттенок. Доставили вовремя.

Ответ:
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв!

светлана 10.03.2014 20:12
покупала крем CHANEL,очень довольна.

Ответ:
Светлана! Спасибо за Ваш отзыв!

Соня 09.03.2014 18:09
Покупала в вашем магазине румяна сислей №4, великолепные румяна, ложатся хорошо, придают натуральный румянец

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Инна 08.03.2014 22:18
Бала на семинаре по макияжу 5 числа, безумно понравилось и спасибо за сертификат

Ответ:
Будем рады видеть вас на последующих семинарах

Татьяна 07.03.2014 23:16
Всегда покупала тушь ивсен лоран в золотом яблоке, а тут в интернете чисто случайно наткнулась на ваш инет магазин и увидела эту тушь всего за 300 руб., заказала попробывать, замечательная тушь, девочки если хотите чтоб ваши ресницы стали длинее в 2 раза, то заказывайте тушь ивсен лоран

Ответ:
Благодарим за отзыв

Дима 07.03.2014 17:56
Был в магазине в г. Перми понравилось обслуживание, помогли для меня подобрать туалетную воду, благодарю

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Юля 05.03.2014 21:28
Была на семинаре по макияжу, безумно понравилось, узнала много нового спасибо вам девочки

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв

Ирина 04.03.2014 17:02
Приобрела в Челябинском офисе тональник ИвСЛ подбирала по тону все устроило менеджер была вежливая! все замечательно.

Ответ:
Ирина, рады что вас все устроило

Полина 02.03.2014 21:39
Прикольную вы придумали акцию, нужно к вам записаться на семинар))

Ответ:
звоните записывайтесь, будем рады вас видеть

Фая 01.03.2014 21:44
Сегодня получила свой заказ шампунь и бальзам для волос из серии сенсо спа, сразу помыла голову шампунем и нанесла бальзам, безупречно, волосы стали хорошо расчесываться и блестят

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Полина 26.02.2014 18:15
Довольна доставкой своего заказа

Ответ:
Спасибо за отзыв

Раиса 26.02.2014 12:06
Была в вашем магазине в Перми понравилось обслуживание, помогли подобрать туалетную воду и помаду. Спасибо вам девочки

Ответ:
Благодарим за отзыв

Кристина 25.02.2014 22:00
Великолепный скраб шисейда с зеленым чаем, очищает и отбеливает кожу, очень довольна результатом

Ответ:
Рады что вы остались довольны результатом

Аня 24.02.2014 15:19
Безума от духов в кожанном чехле, так удобно и экономично, а главное аромат долго держится

Ответ:
Приятно что вы остались довольны

Дарья 22.02.2014 19:51
Долгое время не могла подобрать себе крем для лица и заказала у вас крем увлажняюющий из серии коллаген, впечетлена результатом, кожа гладкая и здоровая

Ответ:
Нам очень приятно Дарья, что вам понравилось

Нина 21.02.2014 18:25
Как скоро появятся новинки?

Ответ:
Добрый день Нина, в ближайшее время выложат новинки

Артем 21.02.2014 16:17
купил в вашем магазине своей девушке и себе туалетную воду, были приятно удивлены что по такой маленькой цене можно приобрести хорошие духи

Ответ:
Артем, мы рады что вам понравилось

Инна 21.02.2014 00:08
Давно пользуюсь кремом шанель для лица, всегда покупала в дорогих магазинах по большой цене, увидела у вас на сайте этот крем и стоит всего 500 руб., решила заказать попробывать, и я была пораженна крем такой же как я покупала раньше, супер. Теперь буду вашей постоянной покупательницой

Ответ:
Спасибо Инна за положительный отзыв

Галина 19.02.2014 18:04
Вчера сделала заказ в г. Пермь на тушь и блеск для губ и сегодня уже доставили, все понравилось. Спасибо

Ответ:
Галина рады что вам понравилось

зоя 18.02.2014 23:02
очень нравится ваш магазин, полезные статьи и быстрые доставки

Ответ:
Спасибо Зоя за теплые слова

Валя 17.02.2014 14:37
Заказывала шампунь для волос против секущих волос очень хороший, волосы стали шелковистыми

Ответ:
Здравствуйте, приятно что вы остались довольны

Лена 16.02.2014 23:58
Делала заказ у вас на шампунь от перхоти циновит, очень помог избавиться от перхоти

Ответ:
Рады что вам шампунь помог

Марго 16.02.2014 20:49
Всегда заказываю декоративную косметику у вас и цены приемленные и качество хорошее

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв о нас

Рая 16.02.2014 01:13
Как то заходила в ваш магазин мне надо было маску для лица, так мне девушка расказала про каждую маску и чем она лучше и помогла мне подобрать ее. Побольше бы таких отзывчивых консультантов

Ответ:
рады что вам понравилось обслуживание нашего магазина. Будем рады всегда вам помочь

Ольга 14.02.2014 23:26
Хорошую вы придумали акцию про макияж, мне сделали макияж который мне понравился а еще приобрела такие же тени как меня красили, теперь буду красится и радоваться

Ответ:
Благодарим вас Ольга за отзыв о нас

Ольга 13.02.2014 12:05
Никогда не пользовалась сухими духами, а тут решила приобрести себе, очень удобно что духи висят на подвеске и всегда ощущаешь свой любимый аромат

Ответ:
рады что вам понравилось

Аня 12.02.2014 23:18
решила попробывать новинку тушь CHRISTIAN DIOR "Diorshow iconic супер тушь, делает ресницам объем и в то же время и удлинение

Ответ:
спасибо большое за приятный отзыв

Марат 12.02.2014 18:08
делал заказ на духи 65 мл и дезодорант, доставили домой в удобное для меня время, спасибо за заказ

Ответ:
рады что вам понравилось обслуживание нашего маагазина

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!