Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ульяна 11.02.2014 23:52
Как я счастлива что заказала у вас блеск и парфюм. Блеск шанель просто шикарный

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ника 10.02.2014 13:48
Мне сделали бесплатный макияж, осталась очень довольна, спасибо вам за такую акцию

Ответ:
Рады что вам понравился макияж

Женя 08.02.2014 18:40
Покупал в вашем магазине на пр. Ленина, набор сумку женский Givanchy для девушки, ей безумно понравились ароматы которые там были.

Ответ:
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Макс 08.02.2014 01:30
Заказывал дезодорант у вас, хорошо освежает и держится в течении дня

Ответ:
Нам приятно то вам понравилось

Людмила 07.02.2014 12:55
Крем для лица Chanel просто супер, я рада что его заказала, надо будет какой нибудь еще крем у вас заказать

Ответ:
благодарим за отзыв. Удачных заказов

Соня 06.02.2014 22:18
Вчера получила свой заказ пудру HR ложится ровно, скрывает небольшие изъяны

Ответ:
Очень приятно что вам понравилось

Валя 05.02.2014 15:32
Заказывала у вас новую помаду Lancome очень довольна, цвет насыщенный и держится долго

Ответ:
Мы рады что вы остались довольны

Антон 05.02.2014 00:27
Спасибо за заказ и доставку,всем остался доволен.

Ответ:
И вам спасибо Антон за положительный отзыв

Николай 04.02.2014 15:23
Был в магазине в г.Перми хорошее обслуживание, помогли жене выбрать парфюм. Жене понравилось. Спасибо.

Ответ:
Спасибо Николай за теплые слова

Регина 03.02.2014 15:16
Живу в Рязани делал заказ на коллагеновую маску, мне очень понравилась, кожа оживилась и стала более гладкой.

Ответ:
Добрый день Регина, мы рады что вам понравилась наша маска

Алена 03.02.2014 00:57
Покупала у вас в магазине румяна Сислей, удобная упаковка и хорошо ложатся, цвет сохраняется на целый день

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв

Коля 02.02.2014 22:36
никогда не думал что купив парфюм DIOR за 1500 руб. окажется хорошим, я ошибался! Мне понравился парфюм и цена тоже)

Ответ:
Спасибо за приятные слова

Кира 01.02.2014 10:59
Покупала у вас помаду Ивсен лоран очень устойчивая

Ответ:
Ждем вас за новыми покупками

Вера 31.01.2014 23:30
Рада что купила у вас пудру HR, ложится ровно, скрывает недостатки на коже

Ответ:
Добрый день Вера, рады что вам понравилось!

яна 30.01.2014 21:32
очень нравиться магазин!

Ответ:
Рады что вам нравится!

Анастасия 30.01.2014 14:27
Уже 2 раза делала покупки в магазине в г. Пермь. После 1 покупки в подарок дали скидочную карту. Очень радуют цены, персонал и качество. Буду и дальше продолжать свои покупки.

Ответ:
Спасибо Анастасия за отзыв

Полина 30.01.2014 00:07
Приобрела в вашем магазине тушь ивсен лоран с силиконовой кисточкой, очень понравилась, у меня сами по себе ресницы короткие, а засчет этой туши ресницы длинные, смотрятся как нарощенные. Спасибо

Ответ:
и вам спасибо Полина за положительный отзыв

Влада 29.01.2014 22:19
Была в у вас в магазине на пр.Ленина понравился ассортимент товара и вежливые консультанты, помогли мне подобрать крем для лица.

Ответ:
Спасибо за теплые слова

Антон 28.01.2014 22:05
Заказывал дезодорант алюр спорт понравился, долго держится на теле

Ответ:
Спасибо Антон,что вам понравилось

Раиса 28.01.2014 09:52
Заказывала помаду ивсен лоран и тонник для лица осталась довольна

Ответ:
Раиса рады что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками.

Вера 27.01.2014 21:50
В Перми была в магазине, все очень понравилось и обслуживание и товар. Побольше бы таких магазинов

Ответ:
Спасибо за теплые слова

Александр 25.01.2014 10:47
Живу в Рязани, сделал вчера заказ на туалетную воду HUGO BOSS XY Man" и уже сегодня доставили, рад что так оперативно работаете. Аромат понравился. Спасибо

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв

Роман 25.01.2014 00:27
Пользуюсь туалетной водой CHRISTIAN DIOR "Fahrenheit" долгое время, долго сомневался сделать заказ у вас в магазине, но все же решился. Не подвели))аромат такой какой должен быть и очень стойкий.

Ответ:
Рады что вам понравилось

Алла 23.01.2014 18:42
ааа у вас снова появился мой любимый аромат DOLCE&GABBANA 3 LIMPERATRIСE сколько раз у вас его покупала ниразу не пожалела

Ответ:
Спасибо за отзыв

Настя 22.01.2014 17:01
Очень нравится ваш магазин,консультанты всегда помогут с выбором,качественная продукция, сколько пользуюсь еще не разочеровалась. Всегда все нравится.

Ответ:
Спасибо за теплые слова

Юлия 22.01.2014 14:30
Мне понравились румяна Sisley, люблю когда они матовые, без блеска, эти как раз такие. Легкий румянец на щеках, стойкость отличная, не надо подмазывать ничего в течении дня! Отличные, рекомендую тем, кто еще не пробовал.

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!

София 22.01.2014 12:35
Я в полном восторге от линии средств Collage 3D!!!
Перепробовала очень много кремов, масок различных брендов, но так как кожа капризная, мало что подходило! Но это просто сказка, я не ожидала такого эффекта, думала раз цена не такая высокая, эффекта и не будет, но ошибалась. Моей чувствительное коже подошло все, и домашняя серия и профессиональная! Пробуйте, ни секунды не пожалеете!

Ответ:
Рады что вам понравилось

Галина 21.01.2014 17:26
Сегодня вновь вернулась к вам за подарком, и как всегда ушла с отличным настроением от вас!! Спасибо, вы молодцы!

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв!!! Нам приятно, что возвращаетесь к нам вновь!

Олеся 20.01.2014 18:10
Очень понравились тени для глаз Елена Рубенштейн, бархатная текстура, безумно красиво мерцают на веках, класс!

Ответ:
Олеся, спасибо за Ваш отзыв!!

Варвара 20.01.2014 14:47
Вчера была у вас, очень приятная девушка меня встретила, вместе выбрали нужный мне аромат, покупаю у вас уже не в первые, и каждый раз довольна тем, что заглянула вновь. Молодцы, как то душевно у вас всё. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Варвара!!! Нам очень приятно!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!