Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Настя 22.01.2014 17:01
Очень нравится ваш магазин,консультанты всегда помогут с выбором,качественная продукция, сколько пользуюсь еще не разочеровалась. Всегда все нравится.

Ответ:
Спасибо за теплые слова

Юлия 22.01.2014 14:30
Мне понравились румяна Sisley, люблю когда они матовые, без блеска, эти как раз такие. Легкий румянец на щеках, стойкость отличная, не надо подмазывать ничего в течении дня! Отличные, рекомендую тем, кто еще не пробовал.

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!

София 22.01.2014 12:35
Я в полном восторге от линии средств Collage 3D!!!
Перепробовала очень много кремов, масок различных брендов, но так как кожа капризная, мало что подходило! Но это просто сказка, я не ожидала такого эффекта, думала раз цена не такая высокая, эффекта и не будет, но ошибалась. Моей чувствительное коже подошло все, и домашняя серия и профессиональная! Пробуйте, ни секунды не пожалеете!

Ответ:
Рады что вам понравилось

Галина 21.01.2014 17:26
Сегодня вновь вернулась к вам за подарком, и как всегда ушла с отличным настроением от вас!! Спасибо, вы молодцы!

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв!!! Нам приятно, что возвращаетесь к нам вновь!

Олеся 20.01.2014 18:10
Очень понравились тени для глаз Елена Рубенштейн, бархатная текстура, безумно красиво мерцают на веках, класс!

Ответ:
Олеся, спасибо за Ваш отзыв!!

Варвара 20.01.2014 14:47
Вчера была у вас, очень приятная девушка меня встретила, вместе выбрали нужный мне аромат, покупаю у вас уже не в первые, и каждый раз довольна тем, что заглянула вновь. Молодцы, как то душевно у вас всё. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Варвара!!! Нам очень приятно!

Янина 19.01.2014 21:05
понравился скраб для лица Chanel, кожа у меня чувствительная, опосалась, что могут возникнуть осложнения. Нет, все отлично! после него кожа такая гладкая, приятная на ощупь.

Ответ:
Янина, спасибо за Ваш отзыв!

Галина 19.01.2014 18:42
Ваш магазин стал для меня открытием! цены низкие, качество товара отличное! ассортимент большой. Приветливый персонал, что не так что встретишь...)
все что купила очень понравилось и мне и супругу, обязательно вернемся снова.

Ответ:
Галина, спасибо за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно!!!Ждем вас за приятными покупками!

Илона 17.01.2014 19:03
сегодня меня удивила и порадовала ваша быстрая доставка заказа! очень выручили меня с подарком, спасибо Cosmoluks

Ответ:
Илона, Спасибо за Ваш отзыв!! Мы стараемся для своих клиентов.

Раиса 17.01.2014 17:58
очень понравилась линейка Colagene 3d,
брала для домашнего ухода корректор морщин дневной и ночной. Качество конечно на высшем уровне!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Раиса!

Виктория Лисаева 17.01.2014 16:46
наугад заказала туалетную воду Marc Jacobs "Daisy", отзывы положительные где то услышала, и дизайн флакона оригинальный. в принципе я не прогадала! аромат понравился.

Ответ:
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вам понравился аромат!

Вероника 16.01.2014 17:56
Мне понравились шампунь и бальзам Senso Spa, до вас их нигде не видела. Запах приятный, шампунь пенится хорошо и цена доступная

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Вероника!

Наталья 15.01.2014 17:21
Покупала в подарок маме Coco Mademoiselle от Chanel, она в восторге от них, ну я то знаю как маме угодить! Всем советую, аромат для королевы!!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
Мы рады, что довольны остались Вы и Ваша мама! Ждем Вас за приятными покупками.

Екатерина 15.01.2014 16:30
Я очень довольна покупкой, Guerlain Idylle, как же я люблю этот аромат, такой чувственный, яркий, очень стойкий!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина!
Аромат действительно, бесподобен!

Алена 15.01.2014 16:29
тональник Guerlain parure aqua очень понравился, плотная текстура, мою сухую кожу хорошо увлажнил, я довольна, спасибо, что посоветовали его!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Алена!!!

Варвара 14.01.2014 15:22
купила свой любимый парфюм Armand Basi In red по очень низкой цене! очень довольна и стойкость отличная и стоимость, я довольна, теперь у вас покупать буду!!!зачем переплачивать, если тот же самый продукт можно купить у вас в несколько раз дешевле.

Ответ:
Варвара, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что у нас появился еще один постоянный покупатель!!Будем рады видеть Вас снова)

Анастасия 14.01.2014 12:59
Покупала у вас Dolce Gabbana "rose the one", осталась довольна своим приобретением. Очень стойкий аромат, насыщенный такой, да и цена 1400 рублей за 75 мл нереальная!

Ответ:
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Аромат "Rose the one", достойный восхищения!!!

Елена 13.01.2014 15:55
Была у вас на днях в магазине на Пр.Ленина очень понравилось, уютный магазин, пусть и не такой большой, зато ассортимент впечатляющий, девушка очень приветливая меня встретила, помогла в подборе косметики, спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв, приятно, что наше старание не проходит зря!!

Евгения 12.01.2014 20:53
Приобрела духи Дольче Габбана "Лайт Блю" в объеме 3 по 20мл, безумно нравится!!! Теперь в сумочке всегда с собой ношу, очень удобно, ну и цена конечно удивительная, Спасибо Космолюкс, я довольна, ждите в гости.

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!Непременно ждем в гости)

софья 12.01.2014 15:06
здравствуйте! хотела поинтерисоваться.ю есть ли у вас духи eisenbergtentation?

Ответ:
Здравствуйте, Софья! К сожалению такого аромата нет.

Диана Игнатова 10.01.2014 20:00
Очень мне понравился крем для лица Guerlain Abeille Royale, впитывается быстро, текстура довольно таки нежная, питает, увлажняет хорошо, я довольна, хотя были сомнения!

Ответ:
Спасибо, Диана за Ваш отзыв!!

Ирина 10.01.2014 15:32
Обожаю Burberry Body, какие же они крутые! Очень страстный аромат, могу сказать, мужчин очень привлекает))) купила еще у вас их в кожаном чехле, теперь всегда со мной))

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв! Мы в восторге от данного аромата!

Карина 09.01.2014 16:48
Очень довольна своим заказом, Nina Ricci premier jour, они бесподобны!

Ответ:
Карина, спасибо за отзыв, аромат действительно бесподобен, очень нежный и в тоже время манящий!!!

Ульяна 09.01.2014 12:13
заказывала много косметики у вас в магазине, осталась очень довольна, сама живу в Липецке. В принципе доставка быстро пришла что очень удивило и порадовало. Классно, спасибо Космолюкс)

Ответ:
Ульяна, спасибо за отзыв! Старайся быстро и оперативно собрать и отправить заказ в любой уголок страны!

Елена Самойлова 08.01.2014 14:15
Совсем недавно стала сотрудничать с компанией Cosmolux, как региональный представитель в городе Краснодар. Очень довольна продукцией, отличное качество и низкие цены! Никаких проблем с доставкой.
Также хочу сказать спасибо менеджерам компании за всестороннюю помощь, девочки ответят на все вопросы, посоветуют продукцию, детально расскажут все ее преимущества! Спасибо Вам большое!!! Мои клиенты довольны, ну и я в том числе. Настроена на долговременное сотрудничество, с вами мой доход увеличился в несколько раз!

Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в нашей команде есть такой Лидер, как Вы. Желаем успеха в продажах, не останавливаться на достигнутом, радовать клиентов своим оптимизмом, желанием работать и зарабатывать!

Марина 07.01.2014 20:18
очень понравилась тушь Christian dior с пушистой кисточкой, реснички такие объемные с ней и дизайн такой гламурненький, вся в стразах, прям как я люблю! Супер!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Валерия 07.01.2014 18:35
Приобрела недавно у вас Hypnose Lancome, очень стойкие, балдею от них, потрясающий аромат! Люблю его уже очень давно...а теперь нашла магазин где его можно купить по цене в два раза меньше чем обычно! Радуюсь))

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия! Аромат действительно волшебный и любим многими девушками!

Катерина 07.01.2014 17:15
Как классно и быстро работаете, заказала в 12 и уже привезли!!
Очень понравились сумочки духов Gucci, Kenzo!! на работу завтра выйду подарочки подарю тем кого не успела поздравить, спасибо Космолюкс выручили!!

Ответ:
Спасибо, Катерина! Рады, что угодили Вам!

Алена 06.01.2014 16:58
спасибо вам большое. Заказывала для друга туалетную воду в г. Пермь в подарок, доставили все вовремя, продукция качественная

Ответ:
Рады что вас все устроило и понравилось

Лиана 05.01.2014 17:26
муж приобрел у вас для себя духи 3 по 20мл, так я и себе такие захотела, так удобно, флакончик маленький с собой везде можно взять, смотрю на сайте есть в наличии D&G № 3??

Ответ:
Добрый день, да, очень практичный вариант любимых ароматов, спасибо за отзыв.

Да, данный аромат есть в наличии и еще очень много всего! Будем рады видеть Вас у нас в магазине!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!