Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Елена 28.12.2013 14:02
Мой любимый Eclat, всегда есть у вас в наличии и по такой цене! меня это очень радует)

Ответ:
Мы рады что угодили Вам!

Катя 27.12.2013 16:56
очень люблю духи в чехлах, так удобно с ними, в сумочку положила и в нужный момент ароматом воспользовалась, нигде не видела таких интересных миниатюр, кроме вас=)!

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Согласны с Вами, очень удобный и практичный вариант духов по приемлемой цене.

Карина 27.12.2013 14:20
Всем советую на подарки брать суммку духов, там 3 аромата по 15 мл, очень удобно, когда не знаешь какие ароматы человек любит, а подарить что нибудь хочется! Очень презентабельно она выглядит, открываешь, а там три флакончика красуются, еще и подобраны так удачно, вообщем всем понравится, это точно)))

Ответ:
Спасибо за отзыв!Наборы сумочек шикарный подарок!

Мария 25.12.2013 21:51
Спасибо большое) заказала и в этот же день все привезли))Девушка курьер все показала рассказала) Класс)))!!))) СПАСИБО:)

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Виктория 24.12.2013 19:17
Открыла для себя аромат Lancome Tresor in love, очень нежный, я бы даже сказала воздушный такой, в принципе как и все ароматы от Lancome, очень достойный парфюм, стойкость также порадовала.
ну и в добавок мужу очень понравился!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!

Лиза 24.12.2013 15:31
Очень порадовала ваша курьерская доставка, только заказала, уже звонит оператор, уточняет по наличию товара и про доставку. В этот же день доставили, очень быстро, ждать не приходится! Спасибо.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для своих клиентов!

Яна 23.12.2013 17:15
Очень хороший у вас магазин, девочки продавцы приветливые, грамотно помогают в выборе, цены приятные и качество отличное!

Ответ:
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно!!!

Аня 23.12.2013 13:37
Хочу выразить благодарность вашему сайту и сотрудникам, так быстро оформляете заказ, очень удобно, совсем нет времени бегать по магазинам, а тут позвонили вам, все оформили, через пару часов курьер приехал, СПАСИБО!!

Ответ:
Спасибо! Нам очень приятно, мы стараемся для Вас, наши дорогие клиенты! С наступающим Новым Годом!

Darina 22.12.2013 13:34
Gucci "Flora by gucci eau fraiche" Волшебный аромат, такой теплый, меня согревает, этой холодной зимой!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Данный аромат есть в наличии, Вы можете оформить свой заказ!

Дарья 20.12.2013 20:05
Тоник Lancome "Tonique confort" очень понравился, бережно очищает кожу, не пересушивает ее совсем, очень мягкая текстура и приятный аромат, советую!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!Полностью с Вами согласны!

Розалия 20.12.2013 13:09
Была у вас в магазине на Ленина 83б, купила подарки друзьям еще и в новогодней акции поучаствовала, выиграла шампанское!!! Спасибо Cosmolux, приятно удивили, новогоднее настроение стало еще лучше!

Ответ:
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас.

ЛЕСЯ 19.12.2013 14:16
ААА!!Тушь YSL силиконовая вообще супер!))) У меня такие ресницы с ней длинные, разделенные, ресничка к ресничке, да и цена вообще радует!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Да действительно , тушь YSL роскошная! Хит продаж!!

Рита 17.12.2013 15:22
Очень мне понравились духи в сумке, приобрела сразу две Lacoste для мужа и маме в подарок Dior, теперь вот думаю и себе купить, всегда можно с собой взять, удобно и практично!

Ответ:
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще у нас в магазине!

Юля 16.12.2013 23:53
Совсем недавно была у вас в магазине, купила духи 3 по 20мл, и знаете очень классная вещь! Всегда со мной любимый аромат Nina Ricci "Nina". Надо к вам еще заглянуть, подарки прикупить к праздникам))

Ответ:
Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова, у нас в магазине!

Кристина 15.12.2013 21:33
Вот нравится мне ваш магазин! Цены доступные и качество продукции ничем не уступает раскрученным магазинам!

Ответ:
Кристина, Спасибо за Ваш приятный отзыв!

Стас 15.12.2013 01:29
заказывал подарочный набор в сумке Chanel очень удобно, 3 аромата копия больших ароматов. Мне понравилось

Ответ:
Рады что вам понравилось!

Марго 14.12.2013 21:44
Купила в магазине в г. Перми аромат Cacharel Scarlet безумно понравился. Скоро приду к вам за новогодними подарками))

Ответ:
Здравствуйте Марго, будем ждать вас снова в нашем магазине

Анна 13.12.2013 14:58
Покупала у вас Givenchy Ange ou Demon, они супер! Стойкие, очень сильный аромат, я рада приобретению! Спасибо Вам, за низкие цены и отличное качество!

Ответ:
Анна, Спасибо за Ваш положительный отзыв!

Аделина 12.12.2013 19:49
Добрый день! Не могла не оставить отзыв, о вашем магазине я узнала от ваших семинаров. И до начала семинара приобрела у Вас аромат мой самый любимый YSL сахарина, обалденное качество за 125 мл и такая цена, я к чему это все веду?! Если у кого-то еще остались сомнения по поводу продукцию, не сомневайтесь!!!Качество супер!!!!

Ответ:
Спасибо,Аделина! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Алина 12.12.2013 14:51
Осталась очень довольна кремом корректор морщин дневной, от Callogene 3d.
впитывается быстро, легкая текстура, мне понравился!!

Ответ:
Спасибо, Алина за Ваш отзыв! рады, что Вам понравился наш продукт.

Кристина 11.12.2013 20:14
Здравствуйте,хочу поблагодарить курьера вашей компании)))Очень приветливая девушка, во время привезли доставку и еще и проконсультировала меня по товару)))Просто супер, а не компания))))

Ответ:
Спасибо,Кристина за ваш отзыв!

Мария 08.12.2013 15:52
Безумно нравится ваш интернет-магазин всегда продукция на высшем уровне

Ответ:
Спасибо Мария, нам очень приятно

Лилия 20.11.2013 13:03
Побывала в магазине на Ленина,83-б. Очень приятная девушка помогла подобрать ароматы маме и папе, родители довольны, спасибо вам :)Буду стараться заглядывать к вам почаще!

Ответ:
Спасибо, Лилия за ваш теплый отзыв.
Ждем Вас снова!

Кристина 11.11.2013 15:38
Заказывала духи с феромонами 65 мл, очень понравились, копия больших ароматов. Осталась довольна. Спасибо вам

Ответ:
Кристина, спасибо за положительный отзыв.
С уважением cosmoluks

Валерия 09.11.2013 22:40
Хочу поблагодарить ваш интернет магазин cosmoluks за доставку моего любимого аромата D&G №3, аромат супер)

Ответ:
Валерия, рады что вам понравилось. Будем и дальше вас радовать

Ольга 06.11.2013 21:08
заказывала своему другу на день рождение LACOSTE "Essential Sport" и доставку в Пермь, все во время доставили, туалетная вода ему понравилась.
Спасибо Вам!

Ответ:
Добрый вечер Ольга, рады вам помочь.
с уважением Cosmoluks

Александра 04.11.2013 13:59
Я так рада что приобрела у вас Lacoste pour femme, аромат держится весь день, впечетлена качеством за такую цену. Теперь только у вас буду покупать парфюмерию

Ответ:
Здравствуйте Александра, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас за новыми покупками.

Амина 02.11.2013 12:51
Заказывала тушь HR с силиконовой кисточкой и блеск для губ, очень понравилось, ресницы с помощью этой туши стали длинными, смотрелись как накладные, а блеск просто супер в течении дня не скатывался и мерцал на губах.

Ответ:
Доброе утро амина, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова
С уважением Cosmoluks

Кирилл 01.11.2013 17:36
проживаю в городе Пермь, сделал заказ туалетки Lacoste Esencialle, сразу позванил оператор сказал что есть в наличии и доставили в этот же день, был приятно удивлен что аромат точ в точ что продают в элитных магазинах за бешенные цены. Спасибо что вы есть. теперь заказывать буду только у вас

Ответ:
Здравствуйте Кирилл, рады что вам понравилось. Будем ждать вас с новыми заказами)
С Уважением cosmoluks

Дарья 27.10.2013 22:03
Очень нравится ваш интернет магазин всегда хорошее обслуживание и товар на высшем уровне)

Ответ:
Дарья, благодарим за положительный коментарий
С уважением Cosmoluks

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!