Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Юлия 22.10.2013 13:09
Только что получила заказ, заказывала косметику по интернету впервые, доставка быстрая, в удобное время. Косметикой довольна, визажист консультант он-лайн помогла подобрать палетку теней. Спасибо Космолюкс! Теперь это мой любимый магазин косметики.

Ответ:
Спасибо Юлия за ваш отзыв, будем рады вас в числе наших постоянных покупателей.

Ангелина 14.10.2013 13:18
Суперский магазин, сколько заказывала товаров, некогда еще не разочеровалась. Ваша постоянная покупательница Ангелина)))

Ответ:
Всегда рады вам Ангелина.
с уважением Cosmoluks

Кристина 13.10.2013 14:03
Здравствуйте, сегодня обменяла у вас тени на диор №2,очень понравились... хорошо наносятся, и цвета яркие. До этого заказывала у вас блески для губ, вообще суперские.
спасибо Вам, за то, что цените своих покупателей.
теперь буду вашим постоянным клиентом.

Ответ:
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Наталья 12.10.2013 21:56
Приобрела у вас крем Guerlain ночной от морщин, осталась очень довольна таким кремом, лицо становится гладким и маленькие морщинки как будто на глазах разглаживаются и цена приемленная. Спасибо. скоро еще что нибудь закажу

Ответ:
Здравствуйте Наталья, рады что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками!

Марина 09.10.2013 15:06
Добрый день, вчера была в магазине г.Перми очень понравился ассортимент товара, девушка консультант показала мне ароматы которые меня интерессовали, приобрела себе D&G 3 императрицу свой любимый аромат и шампунь от секущих волос. Все понравилось, скоро приду к вам еще))

Ответ:
Здравствуйте Марина, рады что вам понравилось, ждем Вас за новыми покупками
Cosmoluks

Станислав 05.10.2013 18:20
Спасибо большое за доставку парфюма Allure Homme Sport, аромат понравился.

Ответ:
Станислав,рады что вам понравилось.
С уважением Cosmoluks

Аида 02.10.2013 23:08
недавно посетила магазин Cosmoluks на Ленина 83б,встретила меня милая, приветливая девушка консультант,показала весь интересующий меня товар,купила я духи Chanel tender, очень понравился мягкий нежный запах и удивила цена!теперь буду пользоваться только вашей косметикой!спасибо вам!

Ответ:
Аида спасибо за теплые слова.
с уважением Cosmoluks

Никита 02.10.2013 19:25
Отличный магазин, обслуживание и товар на высшем уровне. Сколько раз заказывал ни разу не подвели.

Ответ:
Никита, всегда рады Вам.
С уважением Cosmoluks

Ирина 26.09.2013 22:16
Хочу поблагодарить ваш интернет магазин Cosmoluks за дополнительную скидку 5% и за карту постоянного клиента.

Ответ:
Ирина, рады что вам понравилось, приходите к нам еще.
С уважением Cosmoluks

Алина 23.09.2013 17:22
Здравствуйте! Только что получила свой заказ и могу сказать, что я очень им довольна! Аромат один в один! Доставку осуществили в день заявки, очень все оперативно! Огромное спасибо! Теперь буду постоянно у вас заказывать!

Ответ:
Добрый день Алина, нам приятно что вам все понравилось, ждем вас за новыми покупками.
С уважением Cosmoluks

Виктор 22.09.2013 22:38
Сегодня сделал впервые заказ в вашем интернет-магазине, опасался - подделок. Но у вас действительно качественная продукция! Теперь буду приобретать парфюм только у вас!

Ответ:
Добрый вечер Виктор, мы рады что вам понравилось

Светлана 21.09.2013 21:01
Сегодня получила свою посылочку, уже 4-й наш заказ! Ребята, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Сервис как всегда на высоте, упаковка отличная. все в целости и сохранности. Еще раз спасибо! Успехов вам и ждите нас с новым заказом!

Ответ:
Светлана спасибо за теплые слова.
С уважением Cosmoluks

Алена 20.09.2013 18:42
Хочу поблагодарить вас за подобранный мне аромат, Marry me заинтриговал своим оригинальным названием и милым флакончиком. Но содержимое оказалось еще более интересным, чем можно было ожидать и цена порадовала

Ответ:
Алена спасибо и Вам за ваш отзыв.
Cosmoluks

Ирина 04.09.2013 17:07
Я являюсь постоянным покупателем этого интернет-магазина и мне очень нравится качество ароматов, которые я уже покупала!!!Chloe "Love" Burberry "Wee kend" и вот не давно еще приобрела GUCCI "Enve me 2"

Ответ:
Ирина мы рады что вам все нравится.
с уважением Cosmoluks

Мария 03.09.2013 14:43
Вы сами себе комментарии пишите? Магазин находится где-то в подвале, две витрины с фейковой косметикой. Косметика ужасного, китайского качества! помады- вазилин, даже цвета не дают. Тени также красят очень блекло! а цены, не ниже Летуаля или Золотого яблока. Хотя, вряд ли вы это опубликуете.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Мария! Отвечаем на ваш отзыв по порядку. Комментарии в нашем интернет-магазине оставляют довольные покупатели. Хотим отметить, что магазин наш находится в цокольном этаже, как расположены отделы в ТК Синегорье, Никитинские ряды и многие другие магазины города Челябинска, что касается качества помады, которой вы остались не довольны, то помады бывают разной структуры: плотные, устойчивые и легкие летние без утяжеления, без яркого цвета, у них структура более легкая,как правило такие помады с мерцанием дневные. Именно такую вы и приобрели, вам необходимо было сделать уточнение, что вам нужна яркая, плотная помада. Тени тоже бывают плотной и легкой структуры, в магазине Cosmolux имеются пробники на помады и тени, которые вы можете протестировать.Цены в магазине Cosmolux на 50- 70 % ниже, чем в магазинах Летуаль и Золотое Яблоко. Например помада CHANEL в этих магазинах стоит 1020 рублей, в магазине Cosmolux 250 рублей. Надеемся, что ответили на все ваши вопросы.

Марго 13.08.2013 15:05
Я просто счастлива что заказала у вас парфюмированную воду Chanel Chanc. Аромат просто супер и курьер привез во время. Спасибо Вам.

Ответ:
Здравствуйте, Марго! Мы рады, что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Марат 12.08.2013 22:03
Сегодня первый раз заказал в вашем интернет магазине туалетную воду D&G Light Blue,курьер привез буквально сразу, аромат хороший ничем не отличается что стоит в магазинах Летуаль, разница только в цене. Благодарю!

Ответ:
Добрый вечер Марат, мы рады что вам понравилось.
С уважением Cosmoluks

Аня 11.08.2013 18:27
Получила вчера свой заказ крем для рук Chanel и тушь YvesSaintLaurent. Благодаря этому крему ручки стали мягкие и гладкие очень понравилось, и тушь очень хорошая реснички стали как накладные. Осталась довольна заказом

Ответ:
Добрый день Анна, благодарим Вас за ваш отзыв.
С Уважением администрация Cosmoluks

Ольга 01.08.2013 00:53
Здравствуйте!Меня зовут Ольга, вчера покупала у вас тестеры элитных духов по 500 рублей, осталась довольна, не пожалела что выбрала 4 аромата.Держатся хорошо и цена приятная. Буду постоянно к вам заходить.

Ответ:
Добрый день, Ольга! Мы рады что вы остались довольны покупкой.

Анджелика 26.07.2013 16:44
Вчера купила мужу духи CHANEL "ALLURE HOMME SPORT"
В магазине Cosmolux на проспекте ленина 83б и мне подарили карточку со скидкой 15 %. Было очень приятно, могу еще дешевле покупать.
Спасибо за отличное обслуживание!

Ответ:
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны.
Ждем вас за новыми покупками!

Виола 27.06.2013 13:25
Добрый день! Заказывала в вашем интернет-магазине Cosmoluks.ru тональный крем Sisley, я в восторге от этого чудо тон.крема держится весь день и даже ночь, не скатывается, ложится прекрасно, я была поражена, насколько хорошо при достаточно лёгкой текстуре он скрывает недостатки кожи. Ещё мне очень нравится, что в состав этого тонального крема входят растительные компоненты.

Ответ:
Здравствуйте Виола,мы рады что Вам понравилось
С Уважением Cosmoluks

Алина 25.06.2013 17:52
Хочу поблагодарить вам интернет магазин Сosmoluks- за хорошее качество косметики и за разумную цену. Все очень нравится!

Ответ:
Добрый день Алина, благодарим за отзыв! Счастливы сотрудничать с такими вежливыми клиентами!
С Уважением Cosmoluks.

РУстам 20.06.2013 21:50
Курьер доставил заказ во время!!!Огромное вам спасибо! Все на высшем уровне!!! Жена счастлива и я тоже!!!

Ответ:
Мы очень рады!
Администрация Cosmoluks

Ксюша 06.06.2013 18:59
Урааа сегодня мне курьер привез мой заказ набор духов в сумке "Versace", все 3 аромата которые входят в набор копия оригинальных больших духов, мне очень понравилось. Теперь буду заказывать только у вас.

Ответ:
Добрый день Ксения, спасибо за отзыв, ждем ваших новых заказов.
С Уважением Cosmoluks

Данил 05.06.2013 18:25
Хочу поблагодарить интернет-магазин Cosmoluks за хорошее качество парфюма,вчера заказал жене любимые ее CHANEL CHANCE 100 ml она была счастлива от такого подарка. Спасибо

Ответ:
Добрый день Данил, мы рады что ваша жена осталась довольна.
С уважением Cosmoluks

Алина 05.06.2013 16:54
Сегодня пришел мой заказ в Краснодар, спасибо за посылку которую вы мне отправили, Тени Chanel 18 цветов просто великолепные, ложатся и растушевываются хорошо. Спасибо Вам!

Ответ:
Здравствуйте Алина, мы рады что вам понравилось.
С Уважением Cosmoluks.

Алена 04.06.2013 16:29
Заказала себе здесь парфюмированную воду D&G Sexy Chocolad, была приятна удивлена качеством и стойкостью аромата по такой цене, рекомендую

Ответ:
Добрый день Алена, мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине Cosmoluks!
Администрация Сosmoluks

Натали 04.06.2013 11:36
Интернет-магазин Cosmoluks лучший, каждый раз себе здесь заказываю и не когда не разочеровалась

Ответ:
Натали спасибо за отзыв!
С Уважением Cosmoluks.

Дарья 30.05.2013 03:59
Посетила магазин в Челябинске, на пр. Ленина 83б. Была удивлена таким богатым ассортиментом, такими невысокими ценами, а главное, грамотным консультантом. Ненавязчиво, с улыбкой, девушка мне демонстрировала те товары, которые я хотела посмотреть! В итоге я выбрала тушь, духи, резиночки для волос. А еще мне предложили заполнить анкету, за которую можно было выбрать себе подарок! Это не просто магазин - это сказка для нас, девушек! Всем друзьям буду рекомендовать посетить или сделать интернет-заказ у вас. спасибо вам!

Ответ:
Здравствуйте Дарья, благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы не остались равнодушным и нашли время, чтобы написать отзыв. Благодаря Вашему отзыву мы станем еще лучше для Вас, чтобы Вы всегда с удовольствием заказывали и покупали у нас и с радостью возвращались в наш магазин.
Мы рады, что Вы оценили преимущества нашего магазина.
С Уважением Cosmoluks

Александр 29.05.2013 20:11
Очень приятно удивлен ценой и качеством, все на высшем уровне! Теорема красоты уже сдулась с ценами которые загибала, а Космо молдчины так держать, элитный парфюм доступен почти каждому! Спасибо! развивайтесь дальше! удачи Вам!

Ответ:
Здравствуйте Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться.
С Уважением Cosmoluks

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!