Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ]

Мария 02.04.2012 15:04
Сегодня привезли очередной заказ туплетную воду - SHISEIDO ZEN. Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку.

Ответ:
Рады что вам понравилось.
С уважением Cosmoluks

Саша 02.04.2012 13:28
Очень нравится ваш магазин, ассортимент и цены радуют глаз!Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв.
С уважением Cosmoluks

Карина 22.03.2012 14:10
Мне очень нравиться ваш интернет-магазин. Заказываю только у Вас!!!! Вы супер!!!!!!!!

Ответ:
Здравствуйте Карина, спасибо за отзыв.
Администрация Cosmoluks

Юлия 20.03.2012 19:58
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому интернет-магазину "Cosmoluks". Заказала вчера тени для век "Versace Stunning Luminous Eye Shadow Mono" всего за 730 руб. Я в восторге и от самих теней, и от её цены! Спасибо вам огромное!

Ответ:
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам удалось сэкономить с помощью нашего магазина!

Екатерина 18.03.2012 20:17
Преобрела сегодня в этом интернет-магазине компактую пудру Chanel "Blanc Essentiel" качество и цена просто радует!!!! Большое вам спасибо)))))

Сомова Оксана 04.03.2012 08:30
Заказываю постоянно в этом интернет-магазине. Сегодня в очередной раз сделала заказ,заказала парфюм для сестренки к 8 марта, так мне к заказу сдели 30%скидку. Спасибо Вам большущее, любимый магазин!!!!!!!!!!!))))))) Всех с праздником Весны!!! Скоро обращусь к вам снова.

Ответ:
Здравствуйте Сомова Оксана, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше вас радовать. Рады видеть вас в нашем магазине.
С уважением Cosmoluks

Виктория 03.03.2012 19:00
Большое спасибо! Делаю заказ в вашем магазине уже второй раз и очень довольна качеством.Службе доставки отдельное спасибо, очень внимательные,вежливые и быстрая доставка по городу.Спасибо Вам!!!

Ответ:
Добрый день Виктория, будем стараться, чтобы все заказы были выполнены качественно и в срок, чтобы Вы всегда были довольны покупками у нас.

Олеся 03.03.2012 16:21
Сегодня случайно наткнулась на сайт косметики и парфюмерии Cosmoluks, прочитала отзывы, вроде показалось правдивым.. Решила заказать парфюмированую воду, но сомнения в качестве не покидали, т.к первый раз по интернету заказывала... Очень порадовало качество и оперативность ребят!!!!! Спасибо огромное:)))

Ответ:
Здравствуйте Олеся, рады что вы не огорчились. Будем ждать вас за новыми покупками.
С уважением Cosmoluks

Люба 02.03.2012 12:10
Заказала маме Eclat D'Arpege от LANVIN к 8 марта. Заказ доставили вовремя, как и было обговорено.Надеюсь она будет довольна,ведь это ее любимый аромат. Спасибо вам огромное!!!

Ангелина 28.02.2012 18:23
Сегодня доставили Valentino. Качество супер!спасибо огромное!)))))

Ответ:
Ангелина, очень приятно что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
С уважением Cosmoluks

Рамиля 28.02.2012 07:13
Очень понравился ваш интернет магазин,быстрое и качественное обслуживание.Буду рекомендовать вас друзьям.

Анна 26.02.2012 12:05
Осталась очень довольна работой вашего магазина! Заказала мужу в подарок на 23 февраля HUGO BOSS Baldessarini Ambre. Заказ доставили вовремя, да еще и 30 % скидку сделали.... МУЖ БЫЛ ДАВОЛЕН!!!! ВЫ СУПЕР!!!!

Ответ:
Благодарим за отзыв.
С уважением Cosmoluks

Марина 21.02.2012 17:35
Купила в вашем магазине туалетную воду KENZO L’EaurParKENZO осталась очень довольна ценой и качеством обслуживания! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Марина, нам приятно что вам все понравилось
С уважением Cosmoluks

Анастасия 21.02.2012 15:12
Я обожаю Ваш магазин!!!!!))

Мария 12.02.2012 17:10
Спасибо.Осталась очень довольна работой вашего интернет-магазина!заказала себе в подарок на день рождение п/в "D@G". Заказ был доставлен вовремя, как и было обговорено. дополнительно еще к заказу положили пробник п/воды и блеск для губ.ВЫ СУПЕР!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Мария!

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и дальше Вас радовать))))

С уважением, «CosmoLuks».

Дарья 29.01.2012 18:25
Ваш интернет-магазин - мой самый любимый)))) Очень удобно организован, великолепный ассортимент. Процветания и успехов вам!!!

Ответ:
Добрый вечер, Дарья.

Благодарны Вам за столь теплые слова в наш адрес. Будем в дальнейшем работать для Вас.
С уважением, «CosmoLuks».

Светлана 27.01.2012 05:34
Не вижу, где указано, парфюмерная вода или туалетная вода???

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!!!
Обязательно учтем Ваше пожелание, и в ближайшее время подпишем!:))))))

С уважением, «CosmoLuks».

Галина Анатольевна 14.01.2012 17:18
Замечательный сайт. Много информации. Очень люблю посещать ваш магазин. Спасибо!!!

Ответ:
Добрый вечер, Галина Анатольевна.

Благодарим Вас за столь теплые слова. Будем в дальнейшем работать для Вас и радовать Вас.

С уважением, «CosmoLuks».



Кристина 12.01.2012 18:15
Первый раз сделела заказ парфюмерии в интернет магазине. Осталась очень довольна. Заказ сделала вечером в 21.30, на следующий день доставили во время (оговоренное при заказе товара), предварительно позвонив. Парфюмерная вода, которую я заказала, отличная и стоит гораздо дешевле, чем в магазине (где-то на 30%). Хочу сказать большое спасибо и пожелать Вашему магазину процветания в новом 2012 году!

Ася 11.01.2012 21:07
Здравствуйте! Ваш магазин нашла случайно, пользовалась другими сайтами попадала только на подделки. Прочитала отзывы на вашем сайте и решила еще раз рискнуть, и не пожалела. Сегодня получила заказ, осталась очень довольна. Огромное вам спасибо!!!!!!! Буду теперь пользоваться только вашими услугами. Процветайте в Новом году на радость вашим клиентам. Еще раз огромное спасибо!!!

Ответ:
Ася спасибо за отзыв.
С уважением Cosmoluks

Ксения 27.12.2011 14:01
просто замечательно что у вас такие скидки и еще есть самовывоз это очень удобно! Успехов вам и процветания!

Ответ:
Спасибо за ваше пожелание.
С уважением Cosmoluks

Ирина 22.12.2011 13:32
С наступающим новым годом Вас!
Спасибо за скидки Cosmoluks, сделала подарок себе и друзьям к новому году.

Моисеенко Дарья 18.11.2011 21:36
Просто замечательный интернет-магазин. Очень довольна качеством, сервисом и ценами данного магазина!

Алена 17.11.2011 12:30
Как здорово что у вас проходит 50% скидка на тушь, мне как раз нужна была тушь Yves Saint Laurent,вчера сделала заказ, курьер привез вовремя, тушь просто великолепная. Спасибо за акцию.

Ответ:
Здравствуйте Алена, всегда рады делать нашим любимым клиентам хорошие скидки.
Администрация Cosmoluks

Маргарита 14.11.2011 12:16
Заказывала летом через ваш интернет-магазин Cosmoluks крема Chanel и Guerlain. Chanel мне показался более жирным и плотным. Мне больше подошел крем от фирмы Guerlain структура нежная, легкая. Хочу заказать на подарок уже. Спасибо за акцию.

Ответ:
Доброе утро Маргарита, всегда рады вам помочь с выбором подходящего крема или что нибудь другого. Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Удачных покупок.
С уважением Cosmoluks

Катя 07.11.2011 08:28
Покупала DOLCE&GABBANA I’eau The One в тестере, мне очень понравился аромат. А цена еще больше понравилась. Можно не один, а целых два приобрести

Ответ:
Здравствуйте Катя, мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением Cosmoluks

Настя 06.11.2011 13:49
всегда покупаю духи в тестерах. Очень выгодно. Не нужно платить за коробочку. Хорошо, что есть тестеры к каждому аромату

Юлия 26.10.2011 11:14
Заказывала парфюм YvesSantLaurent CINEMA!Просто супер)оправдал все ожидания по цене и качеству)и ждать долго не пришлось)Спасибо Сosmoluks!!!
P.S.Повторите пожалуйста акцию с купонами)хочется купить побольше всего!

Ответ:
Спасибо большое за приятные слова. Будем и дальше вас радовать)))

Антонина 11.10.2011 12:46
Здравствуйте Cosmoluks! Пишет Вам Антонина из Сургута я у вас заказывала духи NINA RICCI " NINA L'Elexir" очень понравились,с этими духами цвету и пахну. Доставку осуществили EMS, очень удобно, курьер доставил мне духи через 2 дня ко мне домой в удобное для меня время. Спасибо вам!

Ответ:
Очень рады что Вас все устроило.

Жанна 05.10.2011 07:31
Почти каждый месяц делаю заказ в Cosmolukse. Покупаю для себя духи по акциям. Вчера заказала тестер для дочери и сыну духи со скидкой 1000 руб., все остались довольны.

Ответ:
Жанна мы рады что вам нравится наша продукция. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Администрация Cosmoluks

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!