Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ]

Маргарита 14.11.2011 12:16
Заказывала летом через ваш интернет-магазин Cosmoluks крема Chanel и Guerlain. Chanel мне показался более жирным и плотным. Мне больше подошел крем от фирмы Guerlain структура нежная, легкая. Хочу заказать на подарок уже. Спасибо за акцию.

Ответ:
Доброе утро Маргарита, всегда рады вам помочь с выбором подходящего крема или что нибудь другого. Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Удачных покупок.
С уважением Cosmoluks

Катя 07.11.2011 08:28
Покупала DOLCE&GABBANA I’eau The One в тестере, мне очень понравился аромат. А цена еще больше понравилась. Можно не один, а целых два приобрести

Ответ:
Здравствуйте Катя, мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением Cosmoluks

Настя 06.11.2011 13:49
всегда покупаю духи в тестерах. Очень выгодно. Не нужно платить за коробочку. Хорошо, что есть тестеры к каждому аромату

Юлия 26.10.2011 11:14
Заказывала парфюм YvesSantLaurent CINEMA!Просто супер)оправдал все ожидания по цене и качеству)и ждать долго не пришлось)Спасибо Сosmoluks!!!
P.S.Повторите пожалуйста акцию с купонами)хочется купить побольше всего!

Ответ:
Спасибо большое за приятные слова. Будем и дальше вас радовать)))

Антонина 11.10.2011 12:46
Здравствуйте Cosmoluks! Пишет Вам Антонина из Сургута я у вас заказывала духи NINA RICCI " NINA L'Elexir" очень понравились,с этими духами цвету и пахну. Доставку осуществили EMS, очень удобно, курьер доставил мне духи через 2 дня ко мне домой в удобное для меня время. Спасибо вам!

Ответ:
Очень рады что Вас все устроило.

Жанна 05.10.2011 07:31
Почти каждый месяц делаю заказ в Cosmolukse. Покупаю для себя духи по акциям. Вчера заказала тестер для дочери и сыну духи со скидкой 1000 руб., все остались довольны.

Ответ:
Жанна мы рады что вам нравится наша продукция. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Администрация Cosmoluks

Кристина 18.09.2011 10:05
Давно хотела подарить своему любимому человеку превосходный аромат PACO RABANNE "1 MILLION"(for Men), но для меня он был не доступен по цене, а вчера я увидела акцию на этот аромат и была приятно удивленна! Сразу сделала заказ и в этот же день получила духи. Духи просто супер! Делайте по-чаще такие акции

Ответ:
Доброе утро Кристина, обязательно учтем ваше пожелание. Ждем Вас за новыми покупками.
С уважением Cosmoluks

Маня 24.08.2011 14:00
Обалденный магазин! Сколько здесь заказываю никогда еще не подводили,доставка вовремя, качество класс, а цены просто радуют!

Николай 11.08.2011 07:27
Вчера заказал в интернет магазине духи Gucci Flora, сделать жене сюрприз на день рождения, договорился с курьером на раннее утро, что бы подарил их жене вмести с цветами и отдал их прямо в машине! мало того что доставка была бесплатной и в нерабочее время, курьер не отказал в просьбе и сделал все как нужно! Жена была безумно счастлива! Спасибо вам огромное! Процветания и успехов в вашем деле! И больше таких курьеров как Иван!

Ответ:
Николай, рады что вам понравилось обслуживание нашего магазина. Будем рады всегда вам помочь.
С уважением Cosmoluks

Дэй 10.08.2011 10:14
вчера доставили D&G. качество супер! жена довольна! спасибо огромное!

Мария Легаева 09.08.2011 07:27
спасибо за доставку, очень довольна. Долго хотела духи себе и не знала где купить, решила сделаю покупку у вас, ни разу не пожалела.

Ирина Шестакова 26.07.2011 12:29
огромное Спасибо Вашему магазину за качество работы, быстроту и внимание! Второй раз заказываю и второй раз приятно с Вами общаться! Желаю Вашему магазину Гигантской прибыли и отсутствие проблемных клиентов! Запишите меня в постоянные покупатели Вашего магазина :) Еще раз спасибо

Ответ:
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Администрация Cosmoluks

Василиса 25.07.2011 12:30
Искренне желаю вам процветания и поменьше \"осенне-весенне-обостренных\" клиентов!)))

Маша 21.07.2011 07:19
спасибо что вы есть))) просто шикарно работаете)) я такая довольная)))

Елена 19.07.2011 12:32
цены приемлемые, не завышенные, качество парфюма обалденное!!!!

Ответ:
Доброе утро Елена, рады стараться.
С уважением Cosmoluks

Ксения 17.07.2011 07:39
просто обалденный магазин!))) такая довольная после доставки)))

Ответ:
Ксения спасибо за отзыв!
С уважением Cosmoluks

Наталья 14.07.2011 09:48
долго искала аромат, нашла только тут дак еще и в выходные доставили, была приятно удивлена

Сергей 04.07.2011 10:33
заказал себе туалетную воду, привезли быстро, курьер очень приятен, качество хорошее. даволен как удав

Елена 04.06.2011 09:25
Все отлично Молодцы.Сайт супер, качество отличное.

Настя 24.05.2011 19:19
Не где не могла найти Ланком Клима нашла только в этом интернет магазине сомневалась по поводу качества, но напрасно.

Ответ:
Добрый день Анастасия, спасибо за ваш отзыв.
Администрация Cosmoluks

Элианора 13.05.2011 18:01
Огромное удовольствие покупать косметику в вашем магазине. Заказала тени и помаду,так курьер взял с собой разнообразный выбор.Хочу отметить хорошую компетентность курьеров.

Ответ:
Здравствуйте Элианора, рады что вам понравилось.
С уважением Cosmoluks

Светлана 13.05.2011 17:59
купила духи, chanel очень понравились, спасибо что так быстро доставили и по такой цене и большое спасибо за подарок, очень была приятно удивлена!!!!!!!!!!!!!!

Марина 13.05.2011 17:55
Купила у Вас тушь CHRISTIAN DIOR "DIORSHOW ICONIC" , тушь такая классная... реснички такие длинные стали)))) Удлиняет хорошо) Я определенно осталась довольна))))))))))))))))))))

Ответ:
Добрый день Марина, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно.
С уважением Cosmoluks

Светлана 11.05.2011 13:53
Сделала заказ попросила привести в 18 00 привезли в 18 05 , хорошо хоть духи отличного качества, наберите пунктуальных курьеров. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Светлана, извините за неудобства, учтем ваше пожелание.
Администрация Cosmoluks

Дмитрий 10.05.2011 13:31
Заказывал аромат DOLCE & GABBANA "Light Blue", привезли в первый же день. Спасибо большое сотрудникам за качественный товар, аромат очень стойкий. Заказывать теперь буду только у вас.

Ответ:
Доброе утро Дмитрий, приятно что вам понравился аромат. Ждем вас за покупками.
С уважением Cosmoluks

Мария 10.05.2011 13:29
Заказываю уже не в 1 раз, всем очень довольна, качество супер, плюс еще не дорого. Спасибо большое вам! Теперь буду постоянным покупателем. Всем своим друзьям буду рекомендовать только ваш магазин.

Ответ:
Доброе утро Мария, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
С уважением Cosmoluks

Сергей 20.04.2011 12:10
Делаю заказ уже второй раз у вас ,и хочу поделиться с людьми которые бояться делать заказ в интерне магазине ,упаковка сам флакон ,запах все совпадает с Золотым яблоком а самое главное цена намного ниже что не может не радовать.

марина 20.04.2011 12:00
Очень красивый сайт .Радует то что он очень удобный,не надо открывать все страницы сайта сразу,нужно только точно знать марку парфюма и без труда откроется весь парфюм этой марки который есть в наличии, так же и с декоративной косметикой к примеру нажав на тени на странице появятся все тени какие есть в наличие.Очень удобно и быстро тем более когда нужно срочно сделать заказ.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться
Администрация Cosmoluks

Александр 03.04.2011 07:47
Первый раз заказывал духи в интернет магазине molekula 02 цена соответствует качеству товара,доставили вовремя как и договаривались по телефону с продавцом-консультантом сайта.

карина 31.03.2011 10:45
Сделала заказ уже второй раз! Очень радует уровень обслуживания и доставки товаров !Цены приятные, сотрудники внимательные! Теперь покупки только через Ваш магазин.Даже подарки дарят.

Ответ:
Здравствуйте Карина, благодарны за ваш отзыв. Ждем вас за покупками.
С уважением Cosmoluks

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!