Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24

Виктория 11.01.2011 16:06
Спасибо большое за заказ. Очень быстро доставили, очень приятные цены.

Ольга 24.12.2010 00:01
Заказала в интернет-магазине духи поздно вечером, на следующий день позвонил оператор,подтвердил наличие и время доставки.Вечером все было у меня!
Оперативно, быстро, удобно.Приятно удивила цена!
Если качество не подведет (на что очень надеюсь), то обязательно сделаю заказ еще.

Ответ:
Здравствуйте Ольга, Желаем вам приятных покупок.
Администрация Cosmoluks

Елизавета 14.12.2010 03:07
Всегда с недоверием относилась к интернет-магазинам. Недавно заказала парфюм в этом магазине, очень понравилось. Теперь буду постоянным покупателем. Плюсы: удобно, быстро, недорого и не надо выходить из дома.

Ирэн 18.11.2010 17:36
Получила заказ в очередной раз -все понравилось, я рада. Замечательные менеджеры магазина и курьеры. Так как у меня маленький ребенок у меня нет возможности ходить по магазинам, а тут выбрала и в тот же день получила заказ. Все замечательно.

Кристина 31.10.2010 17:49
духи Nina Ricci... мои любимые!так давно хотела приобрести!Вы исполнили мое желание!спасибо!качественно и доступно!

Мария 21.10.2010 13:24
Сегодня заказала духи Escada "Incredible Me". Привезли в этот же день. Качеством очень довольна, в точности такие, же как я покупала в парфюмерном магазине, только здесь дешевле довольно-таки намного.))) Спасибо за подарок к моему заказу!!!!!!

Ответ:
Доброе утро Мария, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вновь увидеть вас в нашем магазине.
Администрация Cosmoluks

Анастасия 19.10.2010 13:22
Очень довольна магазином! Мужу срочно нужен был подарок для друга и через 4,5 часа вопрос был решён. Спасибо за оперативность.

Ответ:
Всегда рады вам помочь
Cosmoluks

Кристина 18.10.2010 10:22
брала тон крем шанель очень хорошая текстура и ложиться ровно. Также купила пудру ланком не осыпается и держится довольно долго!!!

Ирина 14.10.2010 12:07
Мне очень понравилось, что заказ привозят на дом. Очень качественный и дешевле, чем в магазине. Приятно, что достался еще и подарок.

Ответ:
Доброе утро Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам удалось сэкономить с помощью нашего магазина!
Администрация Cosmoluks

Ольга Федорова 13.10.2010 12:47
Девченки советую тушь YVES SAINT LAURENT 'Mascara Singulier' очень хорошая. и когда смываешь,она не размазываеться под глазами,а просто слазиют как будто чехольчики с ресничек...

Карина 13.10.2010 10:11
Добрый утро! Покупаю регулярно в вашем магазине косметику.Чувствуется, как вы двигаетесь вперед, развиваетесь,добавляете новую косметику. Молодцы! И спасибо вам за то,что экономите мне время!(Да и деньги тоже)

Ответ:
Карина спасибо за отзыв.
С уважением Cosmoluks

Наталья 25.07.2010 09:12
Спасибо, мне понравилось как меня обслужили, я удовлетворена.. (хотя, если честно, первый раз заказывала через Интернет, поэтому побаивалась). Курьер спокойный и приятный человек! А еще понравилось, что всё у вас очень четко. Во сколько обещали, во столько и привезли.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться.
С уважением Cosmoluks

Ксения 08.07.2010 14:49
Большое спасибо за отличную работу! Качественно, быстро, а главное сервис- на высшем уровне! Только приятные эмоции! Не нарадуюсь теперь своим Versace)))))

СОФЬЯ 06.07.2010 11:09
В ЭТОМ ЧУДО-МАГАЗИНЕ НА УДИВЛЕНИЕ ВЕЖЛИВЫЕ КУРЬЕРЫ И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Инна 30.11.-1 00:00
в Cosmoluks делала заказ уже ни раз, пробовала тушь Dior очень нравится, помада Chanel нравится по своей устойчивости, недавно еще купила аромат, которым ранее пользовалась, решила проверить его на качество здесь, в принципе не плохо, по стойкости часов 6 на блузке продержался, это не плохо я считаю!

Ответ:
Инна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Заказывайте еще!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!