Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Елена Головокрыжникова 03.02.2016 04:14
Покупала через вашего представителя запеченную пудру Chanel оттенок №2, очень понравилась. На коже лежит великолепно. Оттенок идеально мне подошел, качество на высоте! Я очень-очень довольна! Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

semenchova 01.02.2016 05:41
Покупала в подарок парфюм брату. Консультанты профессионально помогли подобрать аромат. Очень внимательные и доброжелательные девушки. По совету консультанта купила себе на пробу тушь. Очень довольна!!! Тушь просто великолепная! Теперь буду покупать только такую и только у вас! Спасибо.

Ответ:
спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще.

Посетитель 905449 31.01.2016 05:16
Здравствуйте. Забавно. Раньше работала на Ленина 83Б, Вы были там. Теперь работаю на Советской и Вы переехали. Удачи Вам в работе.

Ответ:
Спасибо и Вам) Приходите за покупками!

Настя 28.01.2016 07:23
Заказала духи в Чернушку, думала откажутся отправлять и вообще все делала с опаской. Но результатом осталась довольна. Отправили буквально через день. Духи тоже не разочаровали.
Вот думаю заказать мужу на 23 февраля. Жду новинок)

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Заказывайте еще.

Оксана 28.01.2016 06:23
Добрый день!Сегодня снова порадовала себя приятными покупками от cosmoluks и получила отличное настроение!!!Благодарю вас за подарок,очень приятно-мне безумно понравился!)Спасибо вам за то,что вы есть и дарите столько приятных эмоций!!!Процветания вам мой cosmoluks и побольше покупателей!Вы лучшие!)))

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв! рады видеть Вас в числе постоянных покупателей, мы это очень ценим!
С вашим последующим заказом, в подарок будет на выбор декоративная косметика.
Удачного дня и хороших выходных!

Лиза 28.01.2016 02:19
Я студентка,работаю у вас торговым представителем,так же беру себе продукцию со скидкой.Все мои подруги и родственники пользуются вашей продукцией.Очень прикольный магазин,постоянно беру свои любимые духи Дольче, удобно что объемы разные, большой флакон стоит дома,а маленькие (ферамоны)всегда со мной.

Ответ:
Лиза, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что в команде Cosmoluks есть такой сотрудник как Вы!

Элина 27.01.2016 13:06
я -постоянный покупатель вашего магазина в Перми, приезжаю как в магазин, так же заказываю и через интернет-магазин.
Мне очень нравится атмосфера-уютно,спокойно, сотрудники всегда приветливые.
Недавно заказала через сайт тушь и румяна,попросила привезти на работу. в итоге девочки мне привезли на работу,на выбор, мои коллеги тоже себе присмотрели косметику,все были приятно удивлены качеством.все равно стоимость смущает,но когда видишь своими глазами и показываешь на собственном примере-эффект колоссальный в итоге набрали кучу всего,все довольные))))так что Космолюкс, у вас появились новые клиенты)

Ответ:
Элина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и вашим коллегам все понравилось!

Ульяна 27.01.2016 06:25
Заказ оформляла через интернет - магазин, но забирала сама из пункта самовывоза, так мне было удобнее. Все что заказала было в наличии. Спасибо Cosmo за то, что предоставляете шикарный товар по низким ценам. Я всегда мечтала пользоваться парфюмом Chanel №5, но уж извинете денег на него не было. А тут я увидела 100мл за 2400 рублей, приехала , понюхала и поняла моя мечта сегодня сбудется! Я очень довольна своей покупкой! Еще раз спасибо!

Ответ:
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, вам помочь и угодить! Заказывайте еще!

Мария Алексеевна 25.01.2016 08:01
Хочу сказать одно-довольна, качество и цена радуют.С ассортиментом конечно нужно поработать.
Взяла на новый год подарки и себе крема для лица,серию Шанель,сэкономила и время и деньги, я довольно таки привередливый человек,есть над чем работать,но хорошая организация,добросовестные сотрудники.Пермь.Мария Алексеевна.

Ответ:
Мария, спасибо за отзыв и за работу в нашей компании!

Ксения 24.01.2016 03:50
я с удовольствием пользуюсь косметикой и парфюмерией купленной в вашем магазине. Все, что я попробовала вызывает восторг! Тушь Chanel только плюсы, так идеально ложится, без комочков удлинять и добавлять объем еще ни одна тушь не могла, а эта смогла! Тени для век Estee Lauder очень мягкие, с вкрапление блесточек шикарно смотрятся даже при дневном макияже. Любимая туалетная водичка D&G №3 очень стойкая, ну и плюс это бесплатная доставка в любое время, радует, заказала на работу, все быстренько привезли и сэкономили мое время) Ставлю твердую пятерку за качество и сервис!

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!

Калитюк Ирина Павловна 21.01.2016 08:30
Мой представитель-консультант Эльвина,в доступной форме объяснит и покажет эффективность косметики Cosmo Luks. Очень много узнала о вашей косметике и качество и цена доступна и устраивает.
Получаю огромное удовольствие пользуясь данной косметикой.
Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Ирина! Делайте покупки с удовольствием.

Ксения 19.01.2016 04:59
Я оформляла доставку в город Ижевск, качеством полученной продукции очень довольна. В заказе у меня были тушь для ресниц Chanel с пушистой щеточкой, что могу сказать про нее, понравилась, щетинки очень частые и мягкие поэтому хорошо прокрашивает ресницы + дает объем. Туалетная вода Chanel Chance объем 60мл духи со сменными колбами, это вообще роскошно! Давно искала духи, чтобы их можно было с собой брать. Один в один совпадают с теми которыми я пользуюсь и супер стойкие! Рискнула и заказала помаду Chanel matte переживала, что не угадаю с цветом, но не прогадала, цвет удачный, тот который и хотела. Своим заказом полностью удовлетворена, через интернет заказываю первый раз, радует то, что все без обана, по почте, со всеми чеками! Спасибо, уверенно могу сказать, что сделаю еще заказ!

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще.

Евгения 18.01.2016 06:21
Вечер добрый,не смогла устоять что бы не написать как я рада что нашла вас для себя ,купила у вас блес шанель матовый розовый оттенок ,это просто вааау ...сидит на губах идиально , все теперь спрашивают меня от куда эта прелесть ? спасибо еще раз

Ответ:
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось.

Оксана 16.01.2016 03:10
Делала заказ в Cosmoluks ценой и качеством очень довольна.Доставка во время(учитывают пожелания во времени ,это тоже не маловажно!)Курьер приятная девушка,все рассказала!Процветания вам мой любимый Cosmoluks-теперь я только с вами!)))

Ответ:
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, мы Вам очень признательны! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Со следующим Вашим заказом, Вас ждет подарок!

Светлана 09.01.2016 11:48
покупала у вас в магазине по акции тушь для ресниц Chanel силиконовой щеточкой мне понравилась! Очень хорошо удлиняет и разделяет ресницы, не склеивает, наносится без комочков, не склеивает ресницы. В тот день была хорошая скидка на нее 50%, вообщем мне крупно повезло

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв! Приходите еще!

Крапивина Наталья Николаевна 03.01.2016 12:48
В Cosmoluks с октября 2015 года, Нравится: удобный график работы,дополнительный доход, очень нравится достойная косметика и довольные люди, которые ее приобретают.
Себе покупала духи, понравилась стойкость! Хочу пожелать процветания, побольше ассортимента в продукции, визитки и каталоги!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! и за продуктивную работу в компании!

Виктория 01.01.2016 02:42
Заказала духи гучи по цене 1300 рублей под именем Михаил со мной никто не связался и я сделала повторный заказ

Ответ:
Добрый день! Дело в том ,что 31 декабря мы работали до 15-00. Поэтому,к сожалению с Вами никто не связался. Начинаем работать и обрабатывать заказы с 4 января.

Шаисламова Яна 26.12.2015 07:28
Работаю в компании с 11 ноября 2015 года, Узнала о Cosmoluks от своих знакомых, В работе все нравится, единственное пожелание, расширить ассортимент.

Ответ:
Яна, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!

Карпич Наталья Шамильевна 23.12.2015 05:30
Мне нравится работать в космолюкс, потому что здесь свободный график работы. Интересно узнавать о новинках в сфере красоты и общаться с людьми. Я сама пользуюсь косметикой из магазина и рекомендую своим клиентам : скраб Shisiedo, крема Guerlain, духи с феромонами.
Желаю Cosmoluks расширяться, расти и процветать!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Надеемся на долговременное сотрудничество!

Дарина 20.12.2015 00:25
Спасибо Cosmoluks за ваш ассортимент в магазине города Челябинска. За ваши скидки, за ваши цены и приятные общения!
Набрала в одном магазине всем своим подарки!

Ответ:
Дарина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости.

Ирина 14.12.2015 02:19
Девочи, спасибо, что посоветовали помаду ив сен лоран за 450 руб.Это просто чудо!Стойкая, насыщенная!Все как мне нужно было.Очень довольна помадой!

Ответ:
Для своих покупателей мы выбираем самую лучшую продукцию! Спасибо, Ирина. Будем баловать вас новинками и дальше!

Евгения 05.12.2015 00:58
мне в вашем магазине нравятся цены, везде так дорого, а у вас можно купить всем подарки на новый год!

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Приходите еще!

Виктория 01.12.2015 07:10
Покупала себе духи с феромонами, понравилась стойкость, теперь буду только у вас заказывать. Спасибо консультантам за подбор ароматов.

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!

Янулька 30.11.2015 12:55
я с огромным удовольствием пользуюсь тоанальным кремом Guerlain , он как шелк, на коже просто таит, полностью растворяется, его не видно, без эффекта маски! Супер! Просто выравнивает тон кожи, делает его однородным, консультанту спасибо за рекомендацию и правильный подбор нужного мне оттенка!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, вам помочь, приходите еще.

Иван 30.11.2015 03:13
Купил духи жене, Нина Риччи, аромат ее любимый, думал увидит ли она разницу , между тем что я покупал раньше и тем что купил у вас. Нет! не увидела, всем осталась довольна, только на ту сумму которую я тратил раньше, в Космолюкс можно купить две туалетка по 100мл, мне и ей! Отличного качества тем более!

Ответ:
Иван, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Олечка 26.11.2015 07:37
В магазине Cosmoluks постоянно покупала тушь. Брала и силиконовую и пушистую. Остановилась на Сhristian Dior силиконовой. Не осыпается, без комочков
наносится, не растекается. Ресницы у меня не очень, поэтому сразу увидела результат с тушью Christian Dior. Ресницы длинные и густые. Теперь покупаю только у вас!

Ответ:
Спасибо, Ольга! Что выбираете наш магазин.

Inga Valerevna 26.11.2015 03:48
Я являюсь постоянным покупателям магазина Cosmoluks. Много чего же купила себе и покупала на подарки.
Осталась очень довольна блеском Chanel - матовый и быстросохнующий. Понравились еще духи с ферромонами - ароматы соответствуют, брала разные - все хорошо держаться. Не разочаровалась

Ответ:
Спасибо за отзыв, Инга!

Светлана Игнатьевна 25.11.2015 00:36
Очень люблю парфюм. Раньше покупала в золотом яблоке, сейчас цены очень не доступные, а ерунду брать не хочется. Посоветовала подруга магазин Cosmoluks. Я сначала с недовольством отнеслась , не решалась заказывать, так как цены очень смешные, за 100 мл - 1700 рублей. Приехала в магазин, аромат соответствовал , мне понравилось я взяла и не разочаровалась!
Покупала Armani "Si", императрицу, Сhristian Dior "Jadore" - мне понравилось!

Ответ:
Светлана, спасибо вам!
Мы рады что вы являетесь нашим постоянным покупателем!

Алиса 19.11.2015 03:35
Здравствуйте ,недавно побывала у вас в магазине ,совсем ничего не хотела покупать)) Но ассортимент ,а главное цены очень порадовали ,что не устояла ,и набрала всего всего,спасибо вам что вы есть))

Ответ:
Алиса, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще.

Аркадий 19.11.2015 03:15
Поучаствовал в вашей акции (духи в подарок) смутило что покупку совершил, а духи на выбор только женские . Не приятно. Тем не менее обслуживание прошло на позитиве ,девушки у вас обаятельные .

Ответ:
Аркадий, спасибо за Ваш отзыв! Учли Ваше пожелание и расширили ассортимент подарков, мужские ароматы участвуют в акции и их можно получить в подарок! Будем рады видеть Вас в розничных отделах Cosmolux.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!