Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Алсу 05.11.2015 04:16
Добрый день, хочу похвалить девочек,которые работают на красноармейской,очень добрые и главное не навязчивые.

Ответ:
Алсу, спасибо за Ваш отзыв!

Евгения 02.11.2015 06:07
стала участником акции "спецпредложение" , совершив покупку теней, получила подводку фломастер в подарок, приятно))) Побольше бы таких акций и подарков)

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!

Роза 29.10.2015 09:17
Добрый вечер,заказала у вас тушь и парфюм в маленьком объеме,скажу честно от туши в восторге,а вот парфюм на любителя,аромат стойкий ,но не совсем мой,скорее не совсем похож на тот которым я пользовалась,хотя первый аромат тоже приобретала у вас.

Ответ:
Роза, спасибо за отзыв! В следующий раз мы можем подобрать аромат, который подойдет именно Вам! Спасибо за доверие к нашему магазину.

Евгения 29.10.2015 07:40
Перед тем как приобрести продукцию, съездила в розничный магазин, посмотрела ассортимент, протестировала все интересующие ароматы и приобрела, все что понравилось сразу в магазине. Интернет - магазин у вас достаточно красочный, интересный,молодцы!

Ответ:
Евгения, спасибо за Ваш отзыв!

Антон 29.10.2015 06:13
Здравствуйте,недавно приобрел своей жене парфюм в городе Пермь,остался доволен ценой и обслуживанием сотрудников магазина.А самое главное жена в восторге!!!!спасибо большое,на новый год обязательно приду за подарками к вам.

Ответ:
Антон, спасибо за Ваш отзыв!

Ангелина 28.10.2015 05:35
очень понравился блеск Chanel Matte, приобрела его в магазине на Советской. Нанесла на губы, через 30 секунд он высох. И стал полностью матовым на губах, подобные блески я видела только у профессиональных марок по высокой цене. Этот блеск для меня просто находка, сейчас прохожу обучение по макияжу, поэтому в моей будущей работе он просто необходим, рекомендую всем его попробовать!

Ответ:
Ангелина, спасибо за отзыв и за то, что отдали свое предпочтение обучающему центру Cosmolux.

Инна 26.10.2015 04:00
очень понравилась тушь Sisley с пушистой кисточкой, делают ресницы как пушистый веер, классная, консультанту Анне, спасибо за рекомендацию!

Ответ:
Инна, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости за новыми покупками!

Ольга 23.10.2015 08:07
Очень классный магазин, доставка у них всегда во время, без задержек по три дня, все в наличии, все в сроки! Спасибо за качественный товар и низкие цены!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Янчик 21.10.2015 00:58
Спасибочки за рекомендацию!!! Прям случайно забрела в ваш интернет - магазин, перед тем, как заказать, задала много вопросов он лайн консультанту, мне грамотно все подсказали, и сказали, что могут привезти все на выбор, так и сделали. Курьер также грамотно и приветливо мне все показал, и я выбрала, все что хотела и осталась давольна! Духи, тушь, помада, пудра, сркаб!!! Я теперь с вами!!!

Ответ:
Янчик, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов Cosmolux.

Валерия 20.10.2015 05:13
спасибо консультантам Cosmoluх, помогли подобрать подарок мужу, не подумала бы, что мне столь привередливой к парфюму, понравится аромат от Armani, никогда особо не признавала этот бренд, а тут просто влюбилась в Armani Black Code, хорошая цена, качество, как оказались, очень стойкие!!!
Спасибо Вам!

Ответ:
Валерия, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Дарья 18.10.2015 09:03
последней моей покупкой в Cosmoluks стала парфюм.вода Christian Dior Dior Addict 2, уже не первый раз я заказываю здесь парфюмерию, всем довольна, цена, качество, обслуживание. Спасибо, что есть в нашем городе!

Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв!Рады видеть Вас, в числе постоянных клиентов Cosmoluks.

Наталья 16.10.2015 13:30
Уже успела попробовать новый блеск для губ Chanel Matte lip Gloss, обалденный, очень понравился! Стойкий, просто на весь день, яркий!!! Высыхает буквально секунд за 30, при этом не липкий и губы не пересушивает, я уже пробовала подобные блески от других брендов, могу сказать, что здесь цена гораздо ниже , а качество на порядок выше! Я рекомендую всем!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

Купила 13.10.2015 04:54
Купила новый блеск для губ CHANEL в челябинске на советской 67, вы не поверите!!! Он высыхает на губах!!! И держится пока его сама не смоешь.
Я в огромном восторге!!!
Спасибо космолюкс за такую находку!

Ответ:
Спасибо, вам за отзыв приходите еще!

Кристина Плеханова 08.10.2015 23:41
Спасибо магазину космолюкс в челябинске по улице советская 67, у вас что только нет: и туши для ресниц и пудры для лица, спонжи, помады, блески и всееее остальное.
Глаза разбегаются.

Ответ:
Будем радовать вас все больше и больше ассортиментом, приходите к нам еще!

Ольга Егорова 08.10.2015 08:39
Была в Челябинске, в магазине по советской 67
Цены приятно удивили, очень много акций и подарков.
Спасибо за хорошую консультацию и вежливый персонал.

Ольга Егорова

Ответ:
Спасибо, Ольга за отзыв!

Ксения 27.08.2015 07:01
Очень богатая и хорошая палитра теней и пудр от Шанель. Я взяла для домашнего использования. Но у меня подруга работает визажистом и тоже планирует у вас приобрести такую палитру. Цена очень порадовала и приятные девушки - консультанты помогли с выбором.

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Екатерина 26.08.2015 01:57
Вчера сделала пробный заказ крем, туш,пудра, румяна, скажу честно, за такую цену ждала подвоха, но на мое удивление все привезли быстро, упаковки целые, флаконы оригинальные, косметика свежая, от туши я вообще в восторге, спасибо Вам девочки, удивляюсь, почему я с вами раньше не познакомилась.))) Теперь я с вами навсегда.

Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем Видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Также Вы можете оформить клубную карту 5% на продукцию, представленную в розничном магазине Cosmolux, адрес: Советская 67, ждем Вас !

Роза 26.08.2015 01:46
Приобретала у вас в магазине в Перми профессиональный шампунь Ollin для окрашенных волос и кондиционер. Очень удивил результат, волосы стали шелковистые и мягкие, а главное цвет стал еще ярче и появился естественный блеск.

Ответ:
Роза, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Заказывайте еще.

София 24.08.2015 11:14
Очень понравилась тушь. Очень долго ее искала, спасибо. Буду вашей постоянной покупательницей

Ответ:
София, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас, в числе постоянных клиентов магазина Cosmoluks.

маша 23.08.2015 22:51
Приобрела помады по акции 2 шт очень понравилась текстура помад и они очень стойкие. Приду к вам еще.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

Вероника 23.08.2015 06:49
Добрый день , хотела выразить свою благодарность девочкам консультантам в подборе замечательного набора теней ,цветовая гамма действительно моя) спасибо еще раз ,обещала отзыв написать ,вот пожалуйста ))

Ответ:
Вероника, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Мария 21.08.2015 04:05
Спорный вопрос по некачественному товару - урегулировали, спасибо. Претензий не имею.

Ответ:
Мария, благодарим за понимание!

Светлана 20.08.2015 02:22
Роман и Лиля! Благодарю вас за помощь в выборе мужских ароматов и быстрой доставке ( в этот же день) в другой город! Была приятно удивлена вашим желанием помочь) Буду сотрудничать с вами и в дальнейшем)

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Мария 18.08.2015 06:33
Здравствуйте.
Приобрела духи в вашем магазине в Перми.
Дома разглядела внимательно упаковку - наклеена этикетка, что срок годности до 2018 г., а под ней оказалась другая этикета - со сроком годности июль 2015 г. Неприятненько...
Ну и собственно, сам продукт (это для тех кто гадает - оригинал или нет), конечно не оригинальный, флакон изготовлен не очень качественно, это даже не копия, увы... сам аромат неплох, но нестойкий.
Для меня покупка в вашем магазине была экспериментом, который меня разочаровал.

Полина 12.08.2015 12:06
я хочу сказать большое спасибо визажисту, который на сайте помог мне выбрать косметику, не видя меня, исходя из моих ответов дали мне развернутый ответ по всем средствам и оттенкам!! Очень здорово когда есть такая помощь. спасибоооо))

Ответ:
Полина спасибо за отзыв! Стараемся для своих клиентов!

Светлана 09.08.2015 05:57
Приобретала кондиционер для окрашенных волос из серии Оллин. Очень здоровский!!! Волосы шелковистые!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Светлана, рады, что Вам понравилось! Заказывайте еще.

Мария 05.08.2015 11:00
в Перми на 1-ой красноармейской постоянно проходят различные акции. Дарят приятные подарки. Я была очень удивлена.

Ответ:
Мария, благодарим за отзыв!
Ждем Вас за покупками и подарками в Cosmolux.

Анна 01.08.2015 09:56
Очень нравится тушь для ресниц Gucci!!по совету подруги решила ее купить, длинные, красивые реснички получаются! Быстро стала моей любимой тушью, у вас я перепробовала очень много - эта стала лидером

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!

Екатерина 28.07.2015 08:28
Отличный розничный магазин на Компросе.Приятно, когда работают со знанием дела.Замечательно, что подход к клиентам индивидуален.

Ответ:
Екатерина, спасибо, за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас еще!

Надежда 11.07.2015 08:28
Приобретала тушь, очень понравилась, в течение дня не растекается, ложится идеально, без комочков.

Ответ:
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Приобретайте еще!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!