Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Елена Владиславовна 10.07.2015 01:35
Здравствуйте, космолюкс! Хочу сказать Вам огромное спасибо за широкий ассортимент, за возможность предоставления выбора не дорогих духов, не дорогой декоративной косметики и различных акций в интернет-магазине.

Ответ:
Елена Владиславовна, мы всегда рады предложить вам только самое лучшее!

Игорь Брониславович 09.07.2015 01:40
Очень долгое время брал в одном магазине свои духи Hugo Boss Orange , проходил мимо вашего магазина на советской 67 и случайно увидел свои духи, я не увидел разницы, единственная разница - это ЦЕНА здесь выгодно покупать! Для себя и в подарок, могу сказать одно я в восторге от своего аромата и от магазина космолюкс на советской 67

Ответ:
Спасибо, Игорь Брониславович за ваш отзыв!

Ульяна 04.07.2015 02:50
Недавно делала интернет-заказ ,осталась очень довольна,быстрая а главное бесплатная доставка в любое место города, приехала девочка курьер и что в ней сразу бросилось в глаза дак это ее улыбка и безумно приятное отношение к клиентам ,спасибо буду рада еще раз воспользоваться этой услугой у вас)

Ответ:
Ульяна, спасибо за добрый отзыв!

Сагитова Т.А 03.07.2015 04:37
Работаю с ноября 2008 года, нравится работать в космолюкс из-за свободного графика и легких денег.
Узнала о космолюкс через знакомых.
Сама пользуюсь косметикой, которую предлагаю: помады, блески, тени, ароматы, тоник для лица, тональный крем, пудра.
Желаю космолюкс расти и процветать!

Ответ:
Отзыв сотрудника Cosmoluks

Анна Севостьянова 01.07.2015 01:12
Купила у вас новый шампунь Ollin восстанавливающий с семянами льна, он очень сильно понравился. Волосы гладкие, как после ламинирования
Буду заказывать еще спасибо!

Ответ:
Да, Анна! вы правы вся линейка Ollin достойна восхищения.
Заказывайте еще!

Оля Белова 30.06.2015 04:13
Тональный крем dior посоветовал консультант в магазине космолюкс, осталась довольна сервисом и качеством товара
В нашу уральскую жару он даже не потек

Ответ:
Рады Ольга, что вы остались довольны сервисом и качеством. Будем рады Вам снова!

Осипова Наталья Михайловна 29.06.2015 20:52
1. Работаю с 07.03.2014
Мне нравится работать в Cosmoluks, потому что всегда есть деньги, з\п завист от продаж, поэтому она не ограничена. Свободный график работы.
Доброжелательный коллектив, особенно хочу отметить Наталью Николаевну и Екатерину.
Я сама пользуюсь косметикой, которую рекламирую клиентам. Пользовалась тушью Dior Extase, тональный
крем Chanel, YSL, тени Chanel, помада, блески для губ Chanel, духи "Императрица", Арманд Баси и Жадор

Ответ:
Отзыв сотрудника Cosmoluks

Александра Першина 25.06.2015 20:51
недавно в ПЕРМИ приобрела себе в этом магазине тушь,и осталась ей оч довольна,теперь только тушь на гель-основе!!прям находка для шпиона ))) девочки всем всем советую кто еще не попробовал такую тушь

Ответ:
Спасибо, Александра! Рады, что остались довольны покупкой

Буреева Анжела Викторовна 25.06.2015 04:03
1. Работаю с июня 2014
2. Нравится, ли Вам работать в Cosmoluks?
- Да
3. Почему Вам нравится работать в Cosmoluks?
- Свободный график, без вложений
4. Пользовались, ли вы косметикой которую рекламируете клиентам?
- Тени, помада, туалетная вода, румяна

Ответ:
Отзыв сотрудника компании Cosmoluks

Климантова Валентина Владимировна 24.06.2015 22:41
1.Работаю с декабря 2014 г
2.Нравится, ли Вам работать в Cosmoluks? - Да
3.Почему Вам нравится работать в Cosmoluks?
- Вежливое обслуживание
- Хороший заработок
- Большой ассортимент косметики
4.Пользовались, ли вы косметикой, которую рекламируете клиентам?
- Да, очень нравится!
5.Пожелания и предложения
- Процветания компании Cosmoluks!

Ответ:
Отзыв сотрудника компании Cosmoluks

Людмила 23.06.2015 00:45
Я тоже хочу написать отзыв про магазин космолюкс на улице Советская 67
Постоянно меня балуют скидками, акциями, подарками так как постоянный покупатель у меня уже на все хорошие скидки и самое главное экономия
С Уважением, ваш постоянный клиент Людмила

Ответ:
Благодарим, Людмила за отзыв, приходите к нам еще!

Настенка 22.06.2015 04:38
хороший магазин, посоветовала подруга, покупает у вас постоянно духи Дольче Габбана, и я решила купить свой любимый Версаче брайт кристал! Счастью нет предела, купить 100мл за 1700р, где это видано) Вообщем все классно возьму еще, и надо теперь косметику попробовать!

Ответ:
Спасибо, Анастасия!
Мы всегда Вам рады.

Саша 21.06.2015 04:36
на протяжении нескольких лет покупаю в этом магазине туалетную воду, пудру и мой фаворит это тушь!
Такой я еще нигде не встречала, люблю YSL с сил.кисточкой, классно удлиняет ресницы + смывается шариками теплой водой, к тому же отталкивает воду, я с ней постоянно хожу в бассейн.
Спасибо за подарки, которыми вы постоянно меня балуете!

Ответ:
Приходите к нам еще, Александра! Будем радовать вас чаще.

Бусыгина Мария Николаевна 20.06.2015 04:48
1. Работаю с мая 2015
2. Нравится, ли вам работать в Cosmoluks?
- Да!
3. Почему вам нравится работать в Cosmoluks?
- Приносит доход, приятно и комфортно работать
4. Пользовались, ли вы косметикой, которую рекламируете клиентам?
- Chanel, Black Up
5. Пожелания и предложения
- Продвижения и успехов!

Ответ:
Отзыв сотрудника Cosmoluks

Кира 19.06.2015 03:40
блииин просто супер что я наткнулась на этот магазин!!)) такой выбор а что самое интересное просто по смешным ценам ..всееем всем всем рекомендую его посетить в г. Перми на 1-ой Красноармейской 43)) еще раз девочкии спасибо вам

Ответ:
Мы очень рады, что вам понравилось приходите к нам еще!

Наталья 15.06.2015 05:50
Искала акции на парфюмерию, увидела в интернете вашу акцию 1+1.
Приехала к вам на советскую 67 и выбрала из огромного ассортимента духи себе и своему молодому человеку, спасибо! Качеством довольна.

Ответ:
Вам спасибо, Наталья за отзыв!
Заказывайте, с удовольствием!

Любовь 13.06.2015 23:56
я даже не знала, что есть тушь для ресниц, которая скатывается в комочки при умывании.
На самом деле это очень удобно, я только что из-за границы и эта тушь очень меня выручила.
Моя покупка:Тушь для ресниц GUCCI Premiere

Ответ:
Мы очень рады, что Вам понравилась данная продукция.
Приходите к нам еще.

Олег 11.06.2015 21:03
Являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Cosmoluks и могу сказать, что только здесь вежливый сервис, быстрая доставка и низкие цены!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Олег! Заказывайте с удовольствием.

Диана 09.06.2015 21:38
на днях купила туалетную воду Герлен черное платье, ранее покупала ее только в Летуаль, ну в принципе особой разницы не увидела по качеству, все хорошо, вот только цена за 100мл, в 2 раза меньше, а это весомый аргумент покупать у вас. Буду пользоваться, можете еще на что нибудь созрею!

Ответ:
Спасибо, Диана! Рады слышать такой комплимент.
Заказывайте еще!

Екатерина 09.06.2015 20:53
Урааа))Космолюкс, у вас вновь есть в наличии мои любимые духи с феромонами, я взяла вчера 5 разных ароматов, но думаю что приду еще скоро за новыми ароматами. Спасибо, что балуете новинками)

Ответ:
Да, Екатерина! Феромоны вновь появились в наличии, успевайте заказывать по такой смешной цене, ведь количество товара ограничено!

Анна 08.06.2015 21:24
Приезжала в розничный магазин Космолюкс, приятно удивлена, магазин не большой, но ассортимент представлен широкий, цены конечно поразили, не видела я еще таких, так как привыкла покупать тушь Dior за 1900!!! Решила купить здесь тушь и т.в.,
честно, покупкой я довольна, туша отличная! водичка стойкая! Теперь думаю чаще буду у вас в магазине! Спасибо!

Ответ:
Рады Анна, что вам все понравилось!
Приходите за покупками еще!

Галия 06.06.2015 23:30
Очень нравятся духи со сменными блоками! Попробовала любимый Chanel Chance в таком исполнении все отлично, я всегда с собой их ношу в сумке. Стойкие, брызгаю один раз утром и потом только вечером, после работы. Могу сказать точно аромат держится весь день!

Ответ:
Галия! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Приходите за другими ароматами

Юлия 04.06.2015 23:42
Благодарна вам в подборе декоративной косметики!
Написала онлайн консультанту, меня проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать тональный крем, пудру, помаду и тушь! Сделала заказ, приехал курьер уже в течение 2 часов, тоже удивило, что так быстро! Курьер вежливый, все показала и помогла выбрать.
Спасибо, обязательно закажу еще и всем подругам порекомендую!

Ответ:
Спасибо, Юлия! Рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Андрей 02.06.2015 01:47
делал заказ в нтернет магазине, забирал сам из пункта самовывоза. Туалетной водой Лакост доволен, получил то, что хотел!

Ответ:
Спасибо, Андрей за отзыв.
Приезжайте к нам еще!

Евгения 29.05.2015 03:29
приобретала в подарок дочери аромат D&G №3, отличный аромат, хорошая стойкость и цена!

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Анжелика 28.05.2015 03:39
заказывала оллин, курьер быстро привез. Менеджер-девушка по телефону все доступно объяснила

Ответ:
Спасибо за отзыв,Анжелика!

Юлия 27.05.2015 03:42
Брала духи по акции 1+1, все хорошо.
Пользуемся с удовольствием, понравилось!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв. Рады видеть вас в магазине

Янулька 25.05.2015 04:21
очень понравился аромат Moschino Funny!! Легкий, такой игривый, на лето идеальный вариант) а еще была приятна удивлена подарком от Cosmolux)) Спасибо!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще!

Дмитрий 22.05.2015 04:33
Хорошее соотношение цены/качества продукции, вежливые и отзывчивые консультанты.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Делайте заказы еще!

Светлана 17.05.2015 03:40
Очень довольна флюидом реконструктором от оллин

Ответ:
Рады, что Вам понравилась продукция! Заказывайте с удовольствием

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!