Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Екатерина 16.05.2015 04:43
Распечатала купон с сайта и пришла в магазин за подарком, мне помогли выбрать духи! Так приятно, что там не пробничек какой то, а духи 40мл, очень здорово придумали) Спасибо за подарок, и за отличную тушь Dior!!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите за покупками!

Ольга 06.05.2015 22:20
Уже не раз заказываю духи 65мл по 600 рублей, все нравится, удобный флакончик, стойкость на одежде по нескольку дней, я попробовала более 5 ароматов! Спасибо за рекомендацию такого качественного товара!
Но моим фаворитом остается Ланвин Эклат!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Валентина 01.05.2015 09:06
Пока сам не попробуешь, трудно, что - либо сказать. Я сомневалась заказывать, так как цена низкая на туалетную воду Дольче Габбана, 1800 рублей за 100мл, но решила заказать. Заказ привезли в течение 2 часов, как и договорились с менеджером по телефону. Меня предупредили, что это аналог, производство Европа. Аромат совпадает с оригиналом, который я покупала за границей, стойкость чуть меньше, но за такую цену - это нормально. Спасибо за доставку, вежливость и внимательность к клиенту, положили в заказ подарок духи 40мл, я не ожидала.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Валентина! Рады, видеть Вас в числе клиентов Cosmoluks.

Полина 21.04.2015 06:26
Доставку оформляла в другой город, в качестве подарка! Получили через 5 дней по почте России. Все понравилось, туалетная вода Christian Dior Miss Dior пришла в целости и сохраности, аромат супер стойкий! Спасибо))

Ответ:
Спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Жанна 11.04.2015 00:31
очень понравилась подводка фломастер блек ап, удобная тонкая кисточка, я легко могу прорисовать четкую линию. И еще плюс, что не отпечатывается на подвижном веке.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Alyona 08.04.2015 09:22
делала заказ в начале апреля, на парфюмированную воду Armani code женский, но его не было в наличии, менеджер об этом предупредил и сказала, что перезвонит когда он появится, так и случилось, меня оповестили ровно через 4 дня! Я я довольна и качеством и ценой, а главное меня не забыли и оповестили. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы не забываем о своих клиентах и всегда их оповещаем! Заказывайте еще.

Оксана 01.04.2015 02:09
Спасибо большое за быструю доставку заказа!
Заказывала туалетную воду Chanel Chance eau fraiche
качеством довольна. Держатся очень долго, заказывать у вас буду еще!

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.

Юлия 26.03.2015 06:34
спасибо за доставку! все как всегда замечательно! заказываю уже не в первый раз, тушь для ресниц YSL, замену ей пока не нашла и конечно любимые духи J'adore. Доставка быстрая, персонал вежливый, приятно совершать покупки!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв, заказывайте еще!

Яна 24.03.2015 00:13
Все познается в сравнении, я сделала заказ на туалетную воду Chanel Coco Mademoiselle и не прогадала, аромат один в один с оригиналом, очень стойкий, для меня этот аромат беспроигрышный вариант, от него все сходят с ума!

Ответ:
Яна, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, заказывайте еще!

Оксана 18.03.2015 09:48
Впервые попробовала косметику black up, ранее не была с ней знакома. Хочу поделиться впечатлениями: корректор для лица №130, самый светлый оттенок, мне идеально подошел для высветления темных кругов под глазами. Предпочитаю коричневую тушь для ресниц, у black up как раз есть такая, силиконовая кисточка хорошо прокрашивает ресницы, при этом делает их натуральными. И напоследок это помада - она шикарная! Яркий, насыщенный цвет и длительная стойкость. В течение дня один раз подкрашивала. В целом я довольна, цена для профессиональной косметики вообще смешная. Уверенно могу сказать, буду пробовать еще!

Ответ:
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще.

Диана 12.03.2015 05:00
я была на индивидуальной консультации у визажиста в начале марта, все безумно понравилось! Грамотно, профессионально, спасибо визажисту Марии, столько нового для себя открыла!

Ответ:
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас еще!

Иван 09.03.2015 11:35
Спасибо за доставку подарка, супруге к 8 марта! духи понравились всем довольны.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Иван, стараемся для своих клиентов!

Алина 03.03.2015 08:49
я в восторге от аромата Salvatore Ferragamo Signorina, очень легкий и нежный, мне подарили его на день рождение в прошлом году, а я не могу оторваться от него и сейчас, заказала у вас в субботу, доставку попросила на понедельник, выполнили. Спасибо! Все понравилось, аромат один в один с тем что я знаю, так что смело буду заказывать у вас и в следующий раз

Ответ:
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Рената 25.02.2015 03:13
спасибо за доставку! Очень понравились духи со сменными флаконами, удобно, в сумку положила и всегда со мной, любимые духи Chanel Chance , пользуюсь ими 3 года, и ни на что не променяю! Выручают меня везде и всегда

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Светлана 15.02.2015 22:47
Здравствуйте! Получила в субботу свой заказ, все очень понравилось! Большое СПАСИБО всему коллективу CosmoLuks!

Ответ:
Спасибо, Светлана за отзыв! Рады видеть вас в числе клиентов.

Алена 11.02.2015 09:13
несколько раз делала заказа на духи 60 мл, со сменными флаконами, такая прелесть! Так удобно, дала рекламу и подруге, с удовольствием пользуемся)Спасибо Cosmo!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Алена!

Наталья 07.02.2015 19:54
Спасибо всё понравилось! Оперативно достааили, качество на высоте. Всем буду советовать ваш магазин.

Ответ:
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Удачных Вам покупок!

Виктория 03.02.2015 04:53
Сначала были сомнения по поводу онлайн услуги визажиста, вроде бы все о себе знаю и как краситься и что подходит, но все равно стало интересно почитать что думает о тебе профессионал, какие советы даст. И я решилась, заполнила анкету, отправила фотографии и ждала ответа!! и вот он пришел, очень развернуто мне описали мой цветоитип, подходящие мне оттенки и т.д., дали много рекомендаций по макияжу, ну и ответы на мои несколько вопросов, спасибо!

Ответ:
Виктория, благодарим за отзыв!

Лена 25.01.2015 08:00
Спасибо за быструю доставку! Заказывала палитру теней Chanel! Она нереальная 32 оттенка теней, еще в наборе румяна и пудра! Очень довольна все понравилось

Ответ:
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

Ева 22.01.2015 03:19
очень люблю и уже давно пользуюсь тушью для ресниц Yves Saint Laurent с силиконовой щеточкой!! Кому не хватает длины у ресниц, рекомендую! С первого раза все прокрашивает и разделяет, мне этот эффект напоминает накладные ресницы

Ответ:
Ева, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Ангелина 19.01.2015 10:38
Косметика классная 3 год пользуюсь , а цены не кусаются!Намного все дешевле чем в Золотом Яблоке!

Ответ:
Ангелина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы являетесь постоянным клиентом Cosmoluks.

Дарья 14.01.2015 09:37
Заказывала Шампунь и Спрей для придания объема, Маску реконструкто... Все пришло очень быстро, даже не ожидала... Очень понравилась, маска делает волосы очень мягкими, хочеться гладить волосы часами, запах очень приятный... Шампунь и спрей придают великолепный объем, хватает на весь день... Очень довольна... Спасибо вашему магазину и доброжелательным консультантам:)

Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с радостью!

Светланка_2012 13.01.2015 00:03
хочу рассказать свою маленькую историю о том как я работаю в Cosmolux. Я не так давно пришла в компанию, нужен был дополнительный зарабаток, могу сказать это то, что я искала. Сфера красоты меня всегда привлекала, хочется всегда быть красивой , ухоженной, это как раз таки-то место!! Очень удобно, что можно брать косметику на реализацию без вложений, я уже наработала свою клиентскую базу и теперь легко собираю заказы)Всем удачи, главное начать!

Ответ:
Благодарим за отзыв!! Надеемся на долговременное сотрудничество.

Ирина 09.01.2015 04:48
приобрела крем Guerlain Abielle Royale , понравился, ранее доверяла только Lancome, но меня убедили в том, что Guerlain ничем не хуже, решила проверить, действительно, крем шикарный! Осталось приобрести всю линейку

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина! Заказывайте еще.

Ирина 05.01.2015 22:46
Большое спасибо за своевременную доставку заказа!
Помогли с поиском подарка!))

Ответ:
Яна, благодарны вам за отзыв! Всегда идем к своим клиентам на встречу!

мария 29.12.2014 01:51
Уважаемые сотрудники Космолюкс. никогда бы не подумала. что за такие цены можно что-то купить путнее!!!! реально, купив мужской аромат от дольче The one,-нет никого отличия от золотого яблока, специально ходила брызгала одежду и руки ) спасибо Вам огоромное!!!что, вы экономите наше время, деньги, и такой отличный персонал-это немаловажно!!!!с Наступающим НГ!!!

Ответ:
Спасибо, Мария! Мы рады что, вы остались довольны, работаем только для Вас, наши любимые клиенты!
С Новым Годом!

Яна 22.12.2014 21:00
Заказывала как то парфюмерию, YSL Elle, ничем не отличается от той, что я всегда покупала, в этот раз решила сэкономить и не прогадала! Спасибо за быструю доставку.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Яна! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще!

Алия 03.12.2014 00:32
я с удовольствием делаю покупки в Cosmolux, потому что у вас всегда приветливые консультанты!! Грамотная консультация и все в наличии! Спасибо за неожиданные акции и подарки! Приду обязательно еще.

Ответ:
Алия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать своих клиентов! Ждем Вас покупками!

Марина 30.11.2014 22:20
Заказывала в CosmoLuks туалетную водичку,лак для ногтей и тональный крем. Заказ, доставили очень быстро, только получала его я не сама. "Ознакомиться" с полученным товаром получилось только на следующий день. Лак для ногтей пришел совершенно другой, а на флакончике с туалетной водой оказался скол, и выглядел он потертым. А так же распылитель работает "через раз". Это, конечно, упустил получавший, а вот совершенно другой лак.... Порадовал персонал (консультант и курьер) - быстрой доставкой , наличием с собой продукции кроме заказа , а так же вежливым и доброжелательным общением!!!

Ответ:
Марина, добрый день! Помимо вашего оттенка лака, курьер привез на выбор несколько оттенков, возможно получатель выбрал не тот оттенок. Аромат участвовал в акции, с очень большой скидкой, шел с небольшим дефектом, скорее всего Вас об этом не предупредили, приносим извинения.
Благодарим Вас за отзыв, учтем свои недочеты.

Дарья 28.11.2014 02:49
ранее через салон красоты приобретала шампунь для волос Ollin Megapolis, но потом он перестал там появляться, что меня очень расстроило, потому что шампунь очень классный! Волосы такие мягкие после него, сияют, блестят, я такого эффекта ни от одного шампуня не получала! А тут я наткнулась на сайт Cosmoluks и что я вижу!!! Свой любимый шампунь да еще и в два раза дешевле! Я приятно удивлена, заказываю теперь всю линию Ollin Megapolis

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Дарья! Заказывайте еще.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!