Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Евгения 29.05.2015 03:29
приобретала в подарок дочери аромат D&G №3, отличный аромат, хорошая стойкость и цена!

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Анжелика 28.05.2015 03:39
заказывала оллин, курьер быстро привез. Менеджер-девушка по телефону все доступно объяснила

Ответ:
Спасибо за отзыв,Анжелика!

Юлия 27.05.2015 03:42
Брала духи по акции 1+1, все хорошо.
Пользуемся с удовольствием, понравилось!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв. Рады видеть вас в магазине

Янулька 25.05.2015 04:21
очень понравился аромат Moschino Funny!! Легкий, такой игривый, на лето идеальный вариант) а еще была приятна удивлена подарком от Cosmolux)) Спасибо!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще!

Дмитрий 22.05.2015 04:33
Хорошее соотношение цены/качества продукции, вежливые и отзывчивые консультанты.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Делайте заказы еще!

Светлана 17.05.2015 03:40
Очень довольна флюидом реконструктором от оллин

Ответ:
Рады, что Вам понравилась продукция! Заказывайте с удовольствием

Екатерина 16.05.2015 04:43
Распечатала купон с сайта и пришла в магазин за подарком, мне помогли выбрать духи! Так приятно, что там не пробничек какой то, а духи 40мл, очень здорово придумали) Спасибо за подарок, и за отличную тушь Dior!!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите за покупками!

Ольга 06.05.2015 22:20
Уже не раз заказываю духи 65мл по 600 рублей, все нравится, удобный флакончик, стойкость на одежде по нескольку дней, я попробовала более 5 ароматов! Спасибо за рекомендацию такого качественного товара!
Но моим фаворитом остается Ланвин Эклат!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Валентина 01.05.2015 09:06
Пока сам не попробуешь, трудно, что - либо сказать. Я сомневалась заказывать, так как цена низкая на туалетную воду Дольче Габбана, 1800 рублей за 100мл, но решила заказать. Заказ привезли в течение 2 часов, как и договорились с менеджером по телефону. Меня предупредили, что это аналог, производство Европа. Аромат совпадает с оригиналом, который я покупала за границей, стойкость чуть меньше, но за такую цену - это нормально. Спасибо за доставку, вежливость и внимательность к клиенту, положили в заказ подарок духи 40мл, я не ожидала.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Валентина! Рады, видеть Вас в числе клиентов Cosmoluks.

Полина 21.04.2015 06:26
Доставку оформляла в другой город, в качестве подарка! Получили через 5 дней по почте России. Все понравилось, туалетная вода Christian Dior Miss Dior пришла в целости и сохраности, аромат супер стойкий! Спасибо))

Ответ:
Спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Жанна 11.04.2015 00:31
очень понравилась подводка фломастер блек ап, удобная тонкая кисточка, я легко могу прорисовать четкую линию. И еще плюс, что не отпечатывается на подвижном веке.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Alyona 08.04.2015 09:22
делала заказ в начале апреля, на парфюмированную воду Armani code женский, но его не было в наличии, менеджер об этом предупредил и сказала, что перезвонит когда он появится, так и случилось, меня оповестили ровно через 4 дня! Я я довольна и качеством и ценой, а главное меня не забыли и оповестили. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы не забываем о своих клиентах и всегда их оповещаем! Заказывайте еще.

Оксана 01.04.2015 02:09
Спасибо большое за быструю доставку заказа!
Заказывала туалетную воду Chanel Chance eau fraiche
качеством довольна. Держатся очень долго, заказывать у вас буду еще!

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.

Юлия 26.03.2015 06:34
спасибо за доставку! все как всегда замечательно! заказываю уже не в первый раз, тушь для ресниц YSL, замену ей пока не нашла и конечно любимые духи J'adore. Доставка быстрая, персонал вежливый, приятно совершать покупки!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв, заказывайте еще!

Яна 24.03.2015 00:13
Все познается в сравнении, я сделала заказ на туалетную воду Chanel Coco Mademoiselle и не прогадала, аромат один в один с оригиналом, очень стойкий, для меня этот аромат беспроигрышный вариант, от него все сходят с ума!

Ответ:
Яна, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, заказывайте еще!

Оксана 18.03.2015 09:48
Впервые попробовала косметику black up, ранее не была с ней знакома. Хочу поделиться впечатлениями: корректор для лица №130, самый светлый оттенок, мне идеально подошел для высветления темных кругов под глазами. Предпочитаю коричневую тушь для ресниц, у black up как раз есть такая, силиконовая кисточка хорошо прокрашивает ресницы, при этом делает их натуральными. И напоследок это помада - она шикарная! Яркий, насыщенный цвет и длительная стойкость. В течение дня один раз подкрашивала. В целом я довольна, цена для профессиональной косметики вообще смешная. Уверенно могу сказать, буду пробовать еще!

Ответ:
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще.

Диана 12.03.2015 05:00
я была на индивидуальной консультации у визажиста в начале марта, все безумно понравилось! Грамотно, профессионально, спасибо визажисту Марии, столько нового для себя открыла!

Ответ:
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас еще!

Иван 09.03.2015 11:35
Спасибо за доставку подарка, супруге к 8 марта! духи понравились всем довольны.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Иван, стараемся для своих клиентов!

Алина 03.03.2015 08:49
я в восторге от аромата Salvatore Ferragamo Signorina, очень легкий и нежный, мне подарили его на день рождение в прошлом году, а я не могу оторваться от него и сейчас, заказала у вас в субботу, доставку попросила на понедельник, выполнили. Спасибо! Все понравилось, аромат один в один с тем что я знаю, так что смело буду заказывать у вас и в следующий раз

Ответ:
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Рената 25.02.2015 03:13
спасибо за доставку! Очень понравились духи со сменными флаконами, удобно, в сумку положила и всегда со мной, любимые духи Chanel Chance , пользуюсь ими 3 года, и ни на что не променяю! Выручают меня везде и всегда

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Светлана 15.02.2015 22:47
Здравствуйте! Получила в субботу свой заказ, все очень понравилось! Большое СПАСИБО всему коллективу CosmoLuks!

Ответ:
Спасибо, Светлана за отзыв! Рады видеть вас в числе клиентов.

Алена 11.02.2015 09:13
несколько раз делала заказа на духи 60 мл, со сменными флаконами, такая прелесть! Так удобно, дала рекламу и подруге, с удовольствием пользуемся)Спасибо Cosmo!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Алена!

Наталья 07.02.2015 19:54
Спасибо всё понравилось! Оперативно достааили, качество на высоте. Всем буду советовать ваш магазин.

Ответ:
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Удачных Вам покупок!

Виктория 03.02.2015 04:53
Сначала были сомнения по поводу онлайн услуги визажиста, вроде бы все о себе знаю и как краситься и что подходит, но все равно стало интересно почитать что думает о тебе профессионал, какие советы даст. И я решилась, заполнила анкету, отправила фотографии и ждала ответа!! и вот он пришел, очень развернуто мне описали мой цветоитип, подходящие мне оттенки и т.д., дали много рекомендаций по макияжу, ну и ответы на мои несколько вопросов, спасибо!

Ответ:
Виктория, благодарим за отзыв!

Лена 25.01.2015 08:00
Спасибо за быструю доставку! Заказывала палитру теней Chanel! Она нереальная 32 оттенка теней, еще в наборе румяна и пудра! Очень довольна все понравилось

Ответ:
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

Ева 22.01.2015 03:19
очень люблю и уже давно пользуюсь тушью для ресниц Yves Saint Laurent с силиконовой щеточкой!! Кому не хватает длины у ресниц, рекомендую! С первого раза все прокрашивает и разделяет, мне этот эффект напоминает накладные ресницы

Ответ:
Ева, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Ангелина 19.01.2015 10:38
Косметика классная 3 год пользуюсь , а цены не кусаются!Намного все дешевле чем в Золотом Яблоке!

Ответ:
Ангелина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы являетесь постоянным клиентом Cosmoluks.

Дарья 14.01.2015 09:37
Заказывала Шампунь и Спрей для придания объема, Маску реконструкто... Все пришло очень быстро, даже не ожидала... Очень понравилась, маска делает волосы очень мягкими, хочеться гладить волосы часами, запах очень приятный... Шампунь и спрей придают великолепный объем, хватает на весь день... Очень довольна... Спасибо вашему магазину и доброжелательным консультантам:)

Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с радостью!

Светланка_2012 13.01.2015 00:03
хочу рассказать свою маленькую историю о том как я работаю в Cosmolux. Я не так давно пришла в компанию, нужен был дополнительный зарабаток, могу сказать это то, что я искала. Сфера красоты меня всегда привлекала, хочется всегда быть красивой , ухоженной, это как раз таки-то место!! Очень удобно, что можно брать косметику на реализацию без вложений, я уже наработала свою клиентскую базу и теперь легко собираю заказы)Всем удачи, главное начать!

Ответ:
Благодарим за отзыв!! Надеемся на долговременное сотрудничество.

Ирина 09.01.2015 04:48
приобрела крем Guerlain Abielle Royale , понравился, ранее доверяла только Lancome, но меня убедили в том, что Guerlain ничем не хуже, решила проверить, действительно, крем шикарный! Осталось приобрести всю линейку

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина! Заказывайте еще.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!