Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Валентина 26.11.2014 10:20
Купила духи по акции 1+1=1300 рублей сразу 4 аромата, себе, мужу и в подарок!! Очень довольна! Побольше таких выгодных акции и предложений!!

Ответ:
Валентина, спасибо за отзыв! Приобретайте еще!

Илья 23.11.2014 06:59
Зачетные духи Пако Рабанне Инвинктус!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья!

Танечка_2013 22.11.2014 00:57
Спасибо огромное за невероятную тушь Dior Iconic, ресницы просто до бровй мега длинные! Всегда хотела попробовать известные бренды, но цены в магазине кусаются, подруга рассказала мне о вот таком интересном магазине, где есть все тоже самое, только по доступной, низкой цене! Я решила попробовать, приехала, мне дали сразу массу полезных рекомендаций! Я в восторге!!

Ответ:
Приятно слышать такой отзыв!! Спасибо! Заказывайте еще!

Инна 21.11.2014 09:00
купила в Cosmolux Amor Smor Cacharel, мой самый любимый аромат, парфюма у меня очень много, но я всегда возвращаюсь именно к этому, его сладость меня пленит!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!! Инна, будем рады видеть Вас у нас!

Алена 20.11.2014 05:16
Туалетная вода Дольче Габбана императрица - это моя любимица!! Лучше аромата, я еще не встречала, нравится всем и каждому! От мужчин всегда только комплименты. В Cosmolux я приобретаю продукцию часто и всегда довольна и качеством и обслуживанием! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Алена, за отзыв! Заказывайте еще!

Вика 19.11.2014 22:15
Спасибо за доставку, приобрела Эскада Рок ин рио!!!
Обожаю)) В зимнее время, возвращает меня в лето и поднимает настроение!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!! Приобретайте еще!

Ульяна 19.11.2014 06:15
Мне очень нравится пудра Versace Extra Creamy Compact Foundation, классная, мягкая, немного кремообразная) скоро сделаю заказ на еще одну!!

Ответ:
Ульяна, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Ксения 15.11.2014 00:39
С удовольствием пользуюсь ароматом LACOSTE Eau De Lacoste, заказ оформила 15 ноября, привезли в этот же день! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!Заказывайте еще!

Кристина 14.11.2014 04:42
Сегодня привезли заказ домой . Я заказывала продукцию для волос Ollin, 2 лака , крем для рук и офигенную пудру Chanel ! Привезли все в нескольких цветовых экземплярах, все очень понравилось плюс еще духи в подарок получила ! Единственный минус это то что когда курьер уже уехал и мы начали рассматривать товар то обнаружили что в креме для рук половины крема просто нет ;( немного неприятно, так как он был в подарок(( ну это возможно и наш недочет потому что сразу не обсмотрели ... Ну в целом спасибо вам , космолюкс, буду заказывать у вас еще не раз ))

Ответ:
Кристина, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, мы обязательно обменяем крем, приезжайте в офис продаж по адресу: пр. Ленина 83б. В будние дни с 9-00 до 19-00, с кремом и чеком.

Полина 13.11.2014 05:00
Подрабатываю в Космолюкс в качестве консультанта брендов!! Удобно совмещать с основной работой, дополнительный заработок еженедельно + бонусы и подарки от компании! Кому нужна работа, смело устраивайтесь, сами всегда красивые, клиентов радуете еще и зарплату получаете!!))

Ответ:
Полина, спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим сотрудником!

Степанова Ольга 12.11.2014 09:05
я довольна покупкой, решила побаловать себя новыми духами, выбрала DOLCE&GABBANA Sicily, скажу сразу, аромат не для каждой! Но я, слушала его раньше и чем то он меня зацепил, наверо своей теплотой, идеально подойдет для зимнего периода. Доставку мне осуществили в этот же день, аромат 1 в 1 с тем, что знала я, спасибо!!!

Ответ:
Ольга, благодарны Вам за отзыв! Пользуйтесь с радостью, заказывайте еще!

Алена 10.11.2014 04:59
Очень понравилась помада Black Up, ранее с таким брендом не сталкивалась, и решила попробовать, оформила доставку через интернет, привезли в этот же день заказ, помада оказалась супер! Яркая как на картинке, матовая как и хотелось, вообщем я довольна, ну и цена конечно 300 рублей мне по карману!

Ответ:
Алена, спасибо за отзыв! Помада действительно потрясающая!!

Валерия 08.11.2014 03:26
уже не первый раз делаю заказ в Cosmolux, всегда быстро, и то, что нужно ,привозят на выбор, так что я дома спокойно все смотрю и выбираю, это очень удобно и наглядно, не получается "кот в мешке" Спасибо!! Буду делать заказы еще.

Ответ:
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и мнение!

Ульяна 05.11.2014 19:41
я очень привередлива в парфюме, но консультанты Cosmolux убедили меня в том, что парфюм у них можно покупать! Я не пожалела, потому что он ничем не отличается от того, что я брала ранее в одному суперизвестном магазине))) я не хочу больше переплачивать, поэтому я теперь постоянный покупатель у вас!

Ответ:
Ульяна, большое спасибо за Ваш отзыв и преданность нашему магазину!!!Будем рады видеть Вас у нас.

ксения 05.11.2014 05:05
очень понравилась помада для губ black up, плотная и суперустойчивая, заказывала оттенок №23, очень нежный!вживую как на картинке, я довольна приобретением!

Ответ:
Ксения, рады, что Вам понравилась наша новинка!

Ирина 02.11.2014 19:35
Спасибо за грамотную консультацию по макияжу!! Теперь знаю какие оттенки мне подходят)

Ответ:
Ирина ,благодарим за отзыв!

Олеся 27.10.2014 21:30
очень понравилась масочка для волос с экстрактом эхинацеи, у меня волосы из за краски переженые, она их прям увлажнила очень хорошо, волосы как будто ожили и блестят)) очень нравится!

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв! Заказывайте еще! Рекомендуем попробовать все линию средств Olline Shine Blond для достижения максимального эффекта.


Виктория 27.10.2014 01:19
Уже несколько лет я делаю заказы через ваш сайт, я всем довольна, пристрастилась к брендам, покупаю их по доступной цене!!! Всем советую делать заказы у вас! Спасибо Cosmoluks

Ответ:
Виктория, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Заказывайте еще!

Олег 22.10.2014 23:42
купил себе и супруге в подарок парфюмерию! в принципе все устроило, духи оказались стойкими,цена на удивление низкая, думаю сделаю заказ еще.

Ответ:
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще.

Настя 19.10.2014 23:18
купила в подарок маме туалетную воду Prada Candy, это ее любимый аромат, она очень довольная!! Аромат один в один как и в других магазинах, только вот стоимость выигрышная!! Спасибо

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, приобретайте еще)

Наталья 18.10.2014 01:15
Хочу поделиться ощущениями от продукции профессиональных средств Ollin, попробовала маску для волос с маслом миндаля, потрясающий эффект, волосы гладкие, мягкие, их как будто обволокли шелком. Рекомендую всем! Еще заказала сыворотку восстанавливающую с экстрактом семян льна, отзыв напишу после применения!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Наталья! Заказывайте еще средства профессиональной линии Ollin.

Ульяна 17.10.2014 04:01
очень понравилась тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes by Alber Elbaz, кисточка необычная-елочка, реснички объемные получаются, спасибо!

Ответ:
Ульяна, благодарим за отзыв! Приобретайте еще!

Анна 15.10.2014 23:59
я совсем недавно стала пользоваться продукцией Ollin, мое знакомство началось с серии Megapolis, а именно, "Кристаллы света". Был приятный шок, эффект виден сразу после первого применения, волосы реально блестят! шелковистые, не надо утюжков, я в полном восторге!)) теперь думаю приобрести всю линейку, для максимально длительного эффекта.

Ответ:
Анна, благодарим за отзыв! Заказывайте серию средств Ollin Megapolis.

Ксения 14.10.2014 18:03
Большое спасибо визажисту Анне, за те знания, которые она дала на проф.курсах!! Хочу развиваться в этой сфере и очень рада, что знакомство с профессией визажист, началось с Cosmolux

Ответ:
Спасибо, Ксения!! Желаем больших успехов!

Марина 12.10.2014 18:02
Меня очень радует быстрая доставка заказа, не надо ждать несколько дней, недель и т.д. все в наличии, позвонила, курьер все привез, отличная продукция, отличное обслуживание, всегда выручаете! Спасибо

Ответ:
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!
Заказывайте еще.

Екатерина 10.10.2014 01:20
Впервые решилась попробовать косметику из магазина "Космолюкс", после использования пришла к выводу, что больше ни за что не обменяю вашу косметику на какую либо другую!!!! Спасибо ВАМ!!!! Процветания, успехов и доброжелательных покупательниц!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!!!Рады, что Вам нравится наша продукция)

Ирина 09.10.2014 23:12
уже несколько лет я покупаю косметику в магазине Космолюкс, я всегда ухожу оттуда с хорошим настроением, довольная и с покупками, ведь отношение консультантов влияет на совершение покупки и выбора в целом, грамотные девочки, доброжелательные, всегда дают профессиональную консультацию по косметике, спасибо, это важно!! Я могу сказать точно, я к вам еще приду за покупками!

Ответ:
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, помочь клиенту при его выборе, поднять настроение, ждем Вас с нетерпением.

Алена 08.10.2014 17:01
Покупки порадовали!!!Качество очень хорошее. Ароматы, как в оригинале. Держаться достаточно долго.Уже пару лет заказываю в этой фирме.

Ответ:
Алена, спасибо за Ваш отзыв!!Рады, что Вы являетесь постоянным клиентом Cosmoluks.

Ксения 29.09.2014 23:38
а я уже стала счастливой обладательницей двух ароматов за 1300 рублей)) акция прям супер!!! По чаще бы таких, Cosmolux.

Ответ:

Ксения, спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания.

Фея 29.09.2014 01:51
очень понравился аромат Versace Bright Crystal, вроде старый аромат, а я с ним не была знакома. Предложили понюхать в магазине на пр. Ленина и попали в яблочко, я влюбилась в эти духи с первого взгляда))) Спасибо, девочки)

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось! Ждем в гости)

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!