Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ирина 05.01.2015 22:46
Большое спасибо за своевременную доставку заказа!
Помогли с поиском подарка!))

Ответ:
Яна, благодарны вам за отзыв! Всегда идем к своим клиентам на встречу!

мария 29.12.2014 01:51
Уважаемые сотрудники Космолюкс. никогда бы не подумала. что за такие цены можно что-то купить путнее!!!! реально, купив мужской аромат от дольче The one,-нет никого отличия от золотого яблока, специально ходила брызгала одежду и руки ) спасибо Вам огоромное!!!что, вы экономите наше время, деньги, и такой отличный персонал-это немаловажно!!!!с Наступающим НГ!!!

Ответ:
Спасибо, Мария! Мы рады что, вы остались довольны, работаем только для Вас, наши любимые клиенты!
С Новым Годом!

Яна 22.12.2014 21:00
Заказывала как то парфюмерию, YSL Elle, ничем не отличается от той, что я всегда покупала, в этот раз решила сэкономить и не прогадала! Спасибо за быструю доставку.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Яна! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще!

Алия 03.12.2014 00:32
я с удовольствием делаю покупки в Cosmolux, потому что у вас всегда приветливые консультанты!! Грамотная консультация и все в наличии! Спасибо за неожиданные акции и подарки! Приду обязательно еще.

Ответ:
Алия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать своих клиентов! Ждем Вас покупками!

Марина 30.11.2014 22:20
Заказывала в CosmoLuks туалетную водичку,лак для ногтей и тональный крем. Заказ, доставили очень быстро, только получала его я не сама. "Ознакомиться" с полученным товаром получилось только на следующий день. Лак для ногтей пришел совершенно другой, а на флакончике с туалетной водой оказался скол, и выглядел он потертым. А так же распылитель работает "через раз". Это, конечно, упустил получавший, а вот совершенно другой лак.... Порадовал персонал (консультант и курьер) - быстрой доставкой , наличием с собой продукции кроме заказа , а так же вежливым и доброжелательным общением!!!

Ответ:
Марина, добрый день! Помимо вашего оттенка лака, курьер привез на выбор несколько оттенков, возможно получатель выбрал не тот оттенок. Аромат участвовал в акции, с очень большой скидкой, шел с небольшим дефектом, скорее всего Вас об этом не предупредили, приносим извинения.
Благодарим Вас за отзыв, учтем свои недочеты.

Дарья 28.11.2014 02:49
ранее через салон красоты приобретала шампунь для волос Ollin Megapolis, но потом он перестал там появляться, что меня очень расстроило, потому что шампунь очень классный! Волосы такие мягкие после него, сияют, блестят, я такого эффекта ни от одного шампуня не получала! А тут я наткнулась на сайт Cosmoluks и что я вижу!!! Свой любимый шампунь да еще и в два раза дешевле! Я приятно удивлена, заказываю теперь всю линию Ollin Megapolis

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Дарья! Заказывайте еще.

Валентина 26.11.2014 10:20
Купила духи по акции 1+1=1300 рублей сразу 4 аромата, себе, мужу и в подарок!! Очень довольна! Побольше таких выгодных акции и предложений!!

Ответ:
Валентина, спасибо за отзыв! Приобретайте еще!

Илья 23.11.2014 06:59
Зачетные духи Пако Рабанне Инвинктус!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья!

Танечка_2013 22.11.2014 00:57
Спасибо огромное за невероятную тушь Dior Iconic, ресницы просто до бровй мега длинные! Всегда хотела попробовать известные бренды, но цены в магазине кусаются, подруга рассказала мне о вот таком интересном магазине, где есть все тоже самое, только по доступной, низкой цене! Я решила попробовать, приехала, мне дали сразу массу полезных рекомендаций! Я в восторге!!

Ответ:
Приятно слышать такой отзыв!! Спасибо! Заказывайте еще!

Инна 21.11.2014 09:00
купила в Cosmolux Amor Smor Cacharel, мой самый любимый аромат, парфюма у меня очень много, но я всегда возвращаюсь именно к этому, его сладость меня пленит!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!! Инна, будем рады видеть Вас у нас!

Алена 20.11.2014 05:16
Туалетная вода Дольче Габбана императрица - это моя любимица!! Лучше аромата, я еще не встречала, нравится всем и каждому! От мужчин всегда только комплименты. В Cosmolux я приобретаю продукцию часто и всегда довольна и качеством и обслуживанием! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Алена, за отзыв! Заказывайте еще!

Вика 19.11.2014 22:15
Спасибо за доставку, приобрела Эскада Рок ин рио!!!
Обожаю)) В зимнее время, возвращает меня в лето и поднимает настроение!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!! Приобретайте еще!

Ульяна 19.11.2014 06:15
Мне очень нравится пудра Versace Extra Creamy Compact Foundation, классная, мягкая, немного кремообразная) скоро сделаю заказ на еще одну!!

Ответ:
Ульяна, спасибо за отзыв! Заказывайте еще!

Ксения 15.11.2014 00:39
С удовольствием пользуюсь ароматом LACOSTE Eau De Lacoste, заказ оформила 15 ноября, привезли в этот же день! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, за отзыв!Заказывайте еще!

Кристина 14.11.2014 04:42
Сегодня привезли заказ домой . Я заказывала продукцию для волос Ollin, 2 лака , крем для рук и офигенную пудру Chanel ! Привезли все в нескольких цветовых экземплярах, все очень понравилось плюс еще духи в подарок получила ! Единственный минус это то что когда курьер уже уехал и мы начали рассматривать товар то обнаружили что в креме для рук половины крема просто нет ;( немного неприятно, так как он был в подарок(( ну это возможно и наш недочет потому что сразу не обсмотрели ... Ну в целом спасибо вам , космолюкс, буду заказывать у вас еще не раз ))

Ответ:
Кристина, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, мы обязательно обменяем крем, приезжайте в офис продаж по адресу: пр. Ленина 83б. В будние дни с 9-00 до 19-00, с кремом и чеком.

Полина 13.11.2014 05:00
Подрабатываю в Космолюкс в качестве консультанта брендов!! Удобно совмещать с основной работой, дополнительный заработок еженедельно + бонусы и подарки от компании! Кому нужна работа, смело устраивайтесь, сами всегда красивые, клиентов радуете еще и зарплату получаете!!))

Ответ:
Полина, спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим сотрудником!

Степанова Ольга 12.11.2014 09:05
я довольна покупкой, решила побаловать себя новыми духами, выбрала DOLCE&GABBANA Sicily, скажу сразу, аромат не для каждой! Но я, слушала его раньше и чем то он меня зацепил, наверо своей теплотой, идеально подойдет для зимнего периода. Доставку мне осуществили в этот же день, аромат 1 в 1 с тем, что знала я, спасибо!!!

Ответ:
Ольга, благодарны Вам за отзыв! Пользуйтесь с радостью, заказывайте еще!

Алена 10.11.2014 04:59
Очень понравилась помада Black Up, ранее с таким брендом не сталкивалась, и решила попробовать, оформила доставку через интернет, привезли в этот же день заказ, помада оказалась супер! Яркая как на картинке, матовая как и хотелось, вообщем я довольна, ну и цена конечно 300 рублей мне по карману!

Ответ:
Алена, спасибо за отзыв! Помада действительно потрясающая!!

Валерия 08.11.2014 03:26
уже не первый раз делаю заказ в Cosmolux, всегда быстро, и то, что нужно ,привозят на выбор, так что я дома спокойно все смотрю и выбираю, это очень удобно и наглядно, не получается "кот в мешке" Спасибо!! Буду делать заказы еще.

Ответ:
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и мнение!

Ульяна 05.11.2014 19:41
я очень привередлива в парфюме, но консультанты Cosmolux убедили меня в том, что парфюм у них можно покупать! Я не пожалела, потому что он ничем не отличается от того, что я брала ранее в одному суперизвестном магазине))) я не хочу больше переплачивать, поэтому я теперь постоянный покупатель у вас!

Ответ:
Ульяна, большое спасибо за Ваш отзыв и преданность нашему магазину!!!Будем рады видеть Вас у нас.

ксения 05.11.2014 05:05
очень понравилась помада для губ black up, плотная и суперустойчивая, заказывала оттенок №23, очень нежный!вживую как на картинке, я довольна приобретением!

Ответ:
Ксения, рады, что Вам понравилась наша новинка!

Ирина 02.11.2014 19:35
Спасибо за грамотную консультацию по макияжу!! Теперь знаю какие оттенки мне подходят)

Ответ:
Ирина ,благодарим за отзыв!

Олеся 27.10.2014 21:30
очень понравилась масочка для волос с экстрактом эхинацеи, у меня волосы из за краски переженые, она их прям увлажнила очень хорошо, волосы как будто ожили и блестят)) очень нравится!

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв! Заказывайте еще! Рекомендуем попробовать все линию средств Olline Shine Blond для достижения максимального эффекта.


Виктория 27.10.2014 01:19
Уже несколько лет я делаю заказы через ваш сайт, я всем довольна, пристрастилась к брендам, покупаю их по доступной цене!!! Всем советую делать заказы у вас! Спасибо Cosmoluks

Ответ:
Виктория, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Заказывайте еще!

Олег 22.10.2014 23:42
купил себе и супруге в подарок парфюмерию! в принципе все устроило, духи оказались стойкими,цена на удивление низкая, думаю сделаю заказ еще.

Ответ:
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще.

Настя 19.10.2014 23:18
купила в подарок маме туалетную воду Prada Candy, это ее любимый аромат, она очень довольная!! Аромат один в один как и в других магазинах, только вот стоимость выигрышная!! Спасибо

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, приобретайте еще)

Наталья 18.10.2014 01:15
Хочу поделиться ощущениями от продукции профессиональных средств Ollin, попробовала маску для волос с маслом миндаля, потрясающий эффект, волосы гладкие, мягкие, их как будто обволокли шелком. Рекомендую всем! Еще заказала сыворотку восстанавливающую с экстрактом семян льна, отзыв напишу после применения!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Наталья! Заказывайте еще средства профессиональной линии Ollin.

Ульяна 17.10.2014 04:01
очень понравилась тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes by Alber Elbaz, кисточка необычная-елочка, реснички объемные получаются, спасибо!

Ответ:
Ульяна, благодарим за отзыв! Приобретайте еще!

Анна 15.10.2014 23:59
я совсем недавно стала пользоваться продукцией Ollin, мое знакомство началось с серии Megapolis, а именно, "Кристаллы света". Был приятный шок, эффект виден сразу после первого применения, волосы реально блестят! шелковистые, не надо утюжков, я в полном восторге!)) теперь думаю приобрести всю линейку, для максимально длительного эффекта.

Ответ:
Анна, благодарим за отзыв! Заказывайте серию средств Ollin Megapolis.

Ксения 14.10.2014 18:03
Большое спасибо визажисту Анне, за те знания, которые она дала на проф.курсах!! Хочу развиваться в этой сфере и очень рада, что знакомство с профессией визажист, началось с Cosmolux

Ответ:
Спасибо, Ксения!! Желаем больших успехов!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!