Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Владислава 26.09.2014 02:27
Чудо крем Guerlain Abielle Royalle, посоветовали в магазине на Пр. Ленина, я в восторге, это то, что я искала, жирненький, но при этом быстро впитывается, обалденный просто! Теперь и я его рекомендую

Ответ:
Рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!

Галина 24.09.2014 21:24
Shiseido Green Tea лучший скраб, это однозначно!
Сколько перепробовала, но все равно возвращаюсь только к нему, легкая текстура, без гранул, очищает, увлажняет, супер!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Галина! Заказывайте еще

Владимир 24.09.2014 00:44
Долго не мог найти хороший парфюм, пока не оказался в Космолюксе, стал постоянными покупателем! Лояльные цены и отличный выбор, спасибо вам огромное!!

Ответ:
Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все нравится!
Заказывайте еще!

Олеся 22.09.2014 22:48
с удовольствием пользуюсь молочком для умывания Lancome Tonique Confot, очень приятный запах розы, нежная, мягкая текстура, мою сухую кожу увлажняет хорошо и лишний раз не пересушивает, потом еще лицо протираю тоником Lancome Tonique Douceur результат мне очень нравится!!

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв! Действительно вся продукция Lancome шикарна!! Заказывайте еще.

Мария 22.09.2014 02:23
спасибо за быструю доставку!! Выручили, с подарком маме) набор кремов lancome супер вещь, особенно сыворотка, заметно омоложение кожи)

Ответ:
Спасибо за отзыв, Мария, заказывайте еще)

Лиана 19.09.2014 00:06
Я уже не первый раз заказываю мужу туалетную воду Givenchy pour homme, он всегда радуется как маленький ребенок, и никакого другого аромата ему не надо, по качеству супер все, претензий нет! Спасибо!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Лиана! Заказывайте еще!

Инна 17.09.2014 23:35
Приобрела духи в этом магазине и ни чуть не жалею! Аромат GUCCI fLORA MAGNOLIA один в один с тем, что покупала в не менее известном магазине, переплачивать больше не хочу и буду заказывать здесь!)

Ответ:
Большое спасибо за отзыв, Инна, ждем Вас у нас. )

Яна 15.09.2014 19:10
Заказывала доставку в г.Пермь, духи Lacoste. оперативно доставили заказ, что безусловно удивило и порадовало.
спасибо, закажу еще!

Ответ:
Яна, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Нелли 15.09.2014 01:09
очень люблю скраб для лица Shiseido, мягкий такой гель, без косточек, заказываю постоянно, цена конечно приятно удивляет)) советую!!

Ответ:
Нелли, спасибо за отзыв! Заказывайте еще.

Ольга Кашубина 14.09.2014 23:21
Благодарна девочкам из Cosmolux, Челябинск!! Подобрали мне идеальную тушь Dior, с силиконовой кисточкой,удлиняет разделяет ресницы, все как мне надо я довольна очень!

Ответ:
Ольга, рады, что помогли Вам с выбором, будем рады видеть Вас вновь!!

Яна 10.09.2014 01:35
я рискнула и купила большую палетку теней Chanel, а там еще и приятный сюрприз нижний ярус в котором румяна и пудра, универсальный набор, мне очень понравился!!

Ответ:
Яна, спасибо за отзыв! Набор Chanel "Magic Shine" действительно универсален и удобен, пользуйтесь с радостью.

Dasha 09.09.2014 21:51
Заказывала доставку парфюмированной воды Carolina Herrera 212 vip, очень довольна, парфюм оказался стойким.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!! Заказывайте еще.

Аноним 07.09.2014 19:52
Спасибо преподавателю Ксении за те знания, которые она нам дала! Спасибо всей команде Cosmoluks за их работу, за их понимание и терпение когда это было необходимо. Я рада, что пошла учиться на визажиста. Стала выглядеть лучше, и косметикой пользуюсь. Спасибо!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Поздравляем, с выпуском. Будем рады видеть, Вас на курсах "Повышение квалификации"

Наталья 02.09.2014 22:01
приходила к девочкам на практическое занятие, на курсы. Тема была, дневной макияж!!! Мне все безумно понравилось, вроде девочки только начинали свое обучение, но вышло все здорово! Думаю и самой записаться на курсы.

Ответ:
Большое спасибо, Наталья!! Будем рады видеть Вас теперь уже в качестве нашей ученицы!

Хроликова Юлия 02.09.2014 17:15
- Отличная идея. Спасибо!
- Хороший педагог. Ксения отличный визажист и она дает на практических занятиях дельные советы и рекомендации.
- На мой взгляд, месяц - это мало. Чаще всего на занятиях успевали сделать два вида макияжа, начинали торопиться и спешить. Хочется на одном занятии одна тема и один вид макияжа.
Предложение: сделать второй курс и во время него научиться тому, что еще не учили. И хочется, чтобы это была Ксения!

Ответ:
Юлия, учтем все пожелания и предложения!! Будем рады видеть Вас на повышении квалификации!

Лахтина Яна 31.08.2014 18:00
Очень понравились курсы стилист - визажист. Многому научилась, стала сама краситься по другому. Ксения - преподаватель очень хороший. Объясняет доходчиво. Спасибо ей огромное за интересные и увлекательные занятия. Коллектив очень дружелюбный. Спасибо КОСМОЛЮКС!

Ответ:
Яна, спасибо за отзыв!!!

Мухтарова Елена 29.08.2014 03:50
Курсы "стилист - визажист" очень интересные и познавательные. Преподаватель - визажист Ксения Жиганова все очень понятно и доступно объясняет, что очень важно. Практически сразу начались практические занятия, это тоже большой плюс, но хотелось бы, чтобы курсы длились не месяц, а немного дольше.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв, учтем Ваши предложения!

Гулевич Диана 29.08.2014 01:37
Профессиональные курсы визажистов, проходящие в Cosmolux довольно таки познавательные с достаточным количеством практических занятий, работа в команде, помощь в любых вопросах, рассмотрены все интересующие темы в теории, в практике и в соответствующих красках!
Спасибо.

Ответ:
Диана, спасибо за отзыв!

Инна 27.08.2014 20:19
спасибо за оперативную доставку моей любимой туалетной водички Gucci Premiere!!Я довольна!

Ответ:
Инна, спасибо за отзыв, заказывайте еще!

Януля 25.08.2014 18:00
мне нравятся курсы стилист - визажист, с удовольствием их посещаю, каждое занятие это увлекательная беседа с преподавателем, новые знания, а практика это вообще супер, все отрабатывается на моделях,а недостатки в работе корректируются визажистом! Я рада, что хожу на курсы, скоро я стану профессионалом в этом деле!)))

Ответ:
Спасибо за отзыв!! Рады, что Вам нравится заниматься! Продолжайте в том же духе.

Ольга 24.08.2014 23:05
несколько раз делала заказ туалетной воды, сыну в подарок, ни разу не разочаровалась! всегда во время, и по качеству супер!

Ответ:
Ольга, спасибо!! Заказывайте еще!

Алена 23.08.2014 04:10
всю косметику заказываю через этот магазин, очень удобно, когда нет времени бегать по магазинам, приезжает курьер и привозит все что нужно, все на выбор, мне это очень нравится, что то не подошло, не выкупаешь, все вживую посмотреть можно! всегда посоветуют, если нет в наличии, предлагают альтернативу. Спасибо вам!

Ответ:
Алена, благодарим за отзыв!

ирина 17.08.2014 22:55
стала постоянным клиентом магазина, после покупки духов в чехле, маленькая версия всегда со мной, удобно и не дорого.

Ответ:
Спасибо, за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас.

никита 14.08.2014 01:23
купил себе и жене духи в этом интернет магазине, все понравилось! цена отличная, качество тоже.

Ответ:
спасибо за Ваш отзыв!

Алина 10.08.2014 22:52
я купила себе на пробу дезодорант с любимым ароматом Chloe Love, он шикарен, очень стойкий!!!! такое ощущение, что даже ярче самого парфюма, мне очень понравился!

Ответ:
Алина, рады, что Вам понравилось!! Заказывайте еще!

Ксения Русакова 09.08.2014 04:44
мне подарили сумочку духов Chanel, там три миниатюры, очень красиво и оригинально!! Выпытала где приобрели такую прелесть, теперь знаю, что у вас)) Теперь и я буду дарить такую красоту!!

Ответ:
Ксения, благодарим за отзыв!! Ждем Ваших заказов!!

Юлия 07.08.2014 18:58
довелось мне посетить курсы однодневные, макияж для себя. В принципе все понравилось, поняла, что еще очень много не знаю, теперь хочу пойти на профессиональные к вам! ждите)

Ответ:
Юлия, рады, что Вам все понравилось и с нетерпением ждем Вас на профессиональных курсах!! Не забывайте начало 13 августа!Время уточняйте по телефону 265-68-43.

ираида 06.08.2014 22:50
покупала у вас парфюмированную воду -гирлен(черное платье)осталось в восторге,настолько он хорошо держится,очень стойкий.

Ответ:
Спасибо за отзыв!!

Алина 06.08.2014 16:43
Здравствуйте,была у вас в магазине в перми.осталась всем довольна.девочки очень приветливые,ассортимент хороший.наткнулась на огромное количество скидок,накупила кучу подарков себе и близким. космолюкс,так держать.побольше акции и скидок)))

Ответ:
Алина, Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще.

Катя_2014 05.08.2014 21:49
я всегда довольна вашим магазином!! постоянные распродажи, скидки, подарки! Классно! Спасибо Космо..

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!!Стараемся!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!