Главная / Вакансии / Отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников

Страницы: 1 [ 2 ]

жанна, Пермь 18.11.2016 11:02
Я работаю воспитателем в детском саду, коллектив небольшой, беру раз в месяц под зарплату. женщины пользуются с удовольствием, цены радуют, сами видите - в 2-3 раза дешевле чем в других элитных магазинах. Зачем переплачивать за бренд рекламу и прочую ерунду.

Татьяна Федосеева 18.11.2016 09:20
Я уже как два года на пенсии, но очень продвинутая бабушка во всех смыслах. Я разбираюсь в гаджетах, новинках, слежу за модой. К вам устроилась еще год тому назад. Изначально брала только себе да близким, сейчас весь мой район ходит ко мне. Во времена молодости работала торговым представителем, поэтому суть работы знаю, влилась хорошо и легко. коллектив кончено молодой, но наоборот и лучше, меня это бодрит только. Честно я пользовалась разной продукцией, был парфюм Chanel из Франции, так же декоративная продукция из дома Guerlain. Почему беру здесь- на самом деле достойное качество, не лукавлю, конечно не без изъян, но гарантировано что за 2000 рублей вы получите достойный аромат!

Маргарита 17.11.2016 11:26
Компания хорошая, косметика отличного качества! Всегда идут на встречу при любом вопросе. Интересную дают информацию при выдаче косметики, обо все подробно рассказывают! Подсказывают как расширить клиентскую базу, как отвечать на вопросы. Хорошая поддержка!Спасибо за помощь в работе! Очень помогает!

Аливия 17.11.2016 11:22
Проживаю в Челябинске, учусь в вузе на дневном отделении, поэтому всегда нужны деньги. На выходные уезжаю к себе домой в область, там у меня много покупателей, мама и ее подружки, мои одноклассницы. Они мне доверяют, что я им всегда посоветую только самое хорошее, что им подходит. Сейчас скоро праздники будут, поэтому все ко мне за подарками! Работать интересно! Планы по продажам не ставят, поэтому нет обязаловки как в других фирмах. Это очень удобно. Советую расширить ассортимент к Новому году!

Эля 17.11.2016 09:07
Мне нужна была подработка, на косметике брендов уже работала, правда там было плохое качество, поэтому решила попробовать в Космолюксе, потому что сама попробовала косметику не плохая. У меня есть знакомые визажисты, они пользуются фирмой MAC, NYX, а также классическими брендами, поэтому они покупают хорошо, отзывы отличные, косметика нравится. Спасибо за возможность заработать!

Нона 17.11.2016 08:33
Ну а я Нона и я новичок.По жизни скептик, и изначально с трудом верилось, что дела пойдут.Не знаю, может меня завербовали)))А может я поверила в себя и в то, что делаю, но работа кипит)))!Заказ хватает, а круг знакомых растет, и более того я обретаю много полезных знакомств!Процветания нам всем!

Карина 16.11.2016 14:18
А я только по заказм, сотрудничаю уже полгода как. Живу в Березниках. Товар иногда автобусом, когда сама приезжаю, вообщем вес по возможности.У меня заказов много, в городе у нас не найдешь такие модные штучки)

Света 16.11.2016 13:57
Спрос на продукцию отличный, у меня уже заказывают на новый год.Я показываю одногруппница и через соц. сети.Конечно когда в живую видят товар-берут лучше. Так же выкупаю товар в розовую пятницу, классная акция!!!

Агата 16.11.2016 11:55
Я очень активная девушка, у меня много знакомых, поэтому всегда знаю кому можно предложить косметику и парфюмерию. Нравится, что появилось много косметики MAC, NYX. Это сейчас самые востребованные марки у молодых девушек, поэтому есть хороший спрос!

Кристина 15.11.2016 12:05
Я была далека от косметики, когда пришла работать в Космолюкс, ничего не знала о брендах, о том что за чем последовательно наносится и зачем вообще нужно использовать косметику. Спасибо руководству компании, меня всему научили! Сейчас работаю на профессиональном уровне, умею подбирать и рекомендовать по оттенкам , разбираюсь в нотах ароматов.

Ксения 14.11.2016 19:22
Мне самой нравится косметика которая представлена в Космолюксе, поэтому с удовольствием ее предлагаю! Не очень удобно, что на неделю можно брать косметику, хочется подольше поработать, но в целом все очень нравится! Приятная атмосфера в компании, всегда предложат чай, кофе....

Марине Кисян 10.11.2016 14:59
У меня большая семья и много родственников. Я консультирую непосредственно их,у меня уже полным ходом заказывают на новый год. Люблю вас и благодарна за такую возможность.

Екатерина 09.11.2016 22:41
Работаю с самого открытия, работаю на подработке, поэтому совмещаю с графиком 2/2 что очень удобно. Нравится, что косметику не надо выкупать, беру на реализацию, выбираю сама для своих клиентов, собираю заказы, поэтому привожу им на выбор и духи , и косметику разных брендов, сейчас еще буклеты раздаю в разные магазины и салоны красоты, в офисах оставляю, в фитнесс клубах и т.д. Всегда есть возможность заработать 3-4 тысячи руб.

Джамиля 09.11.2016 18:54
Меня на работу пригласила моя подруга. Я сама работаю на заводе, поэтому себе покупаю со скидкой и девочкам привожу косметику, шампуни, духи. Удобно совмещать с работой по графику и атмосфера хорошая в компании.

Валентина 08.11.2016 15:23
Я недавно вернулась снова работать в компанию, делала перерыв в работе. Особенно нравится работать с буклетами и каталогами. Собираю сначала заявки у клиентов, а потом привожу оптом, покупают в школах, садиках, кафе, особенно хорошо на фабриках и заводах. Цены есть на любого покупателя и недорогие туши по 350р и для тех, кто хочет по круче по 690р. поэтому каждый может себя порадовать. Клиенты покупают только у меня) мне доверяют больше. Поэтому спасибо дизайнеру компании.

Светлана 08.11.2016 11:12
Я недавно пришла работать в компанию консультантом брендов, изначально устраивалась на промоутера, но мне работа с клиентами больше понравилось, чем работа на улице. Очень нравятся разнообразные акции для клиентов, особенно при покупке на 1000р подарок сертификат на 500р. на духи. Продажи очень поднялись, спасибо! Побольше таких акции! Скоро Новый год все хотят подарки!!!

Елена Викторовна 07.11.2016 21:40
Здравствуйте. Работаю в вашей организации около года. Основной вид деятельности -это офис( экономист).Коллектив на работе небольшой. Но я помимо этого ношу в садик(куда ходим моя дочь) воспитательницам. Ой, там просто ажиотаж. Женщины без косметики никуда, даже почти не пользуется.

София 07.11.2016 19:50
Я вообще была случайным прохожим, попавшим на акцию с промоутером. Стала покупателем, потом предложили подработку)
Мне нравится все, девочки клевые, в курсе новинок, и главное у них есть эти новинки в наличии.

Алина 06.11.2016 18:43
Работаю я здесь около года. Показываю друзьям, коллегам на работе. Работаю на заводе, все устраивает, но хотелось бы ценовую категорию разную, потому что не все могут купить тушь за 700 рублей.

Ольга 06.11.2016 16:17
Работу нашла из группы в контакте, была покупателем, потом увидела объявление о работе продавцом- консультантом. Сейчас совмещаю работу с учебой, мне нравятся акции-принеси старую тушь и получи новую за 199р.Chanel. В ноябре тоже много интересных акции, поэтому мне интересно работать! Процветания!

Марина 05.11.2016 11:47
Моя мама работает в больнице. И там берут очень хорошо. Скажу честно мы с ней за неделю может с легкостью заработать полумесячную зарплату.Сотрудники берут все, начиная с декоративной продукции, заканчивая парфюмом.Мы довольны, ждем новый год, чтоб сорвать куш)

Валентина Анатольевна 03.11.2016 16:05
я тоже из старичков, устроилась одна из первых, как только открылся офис в Перми.Работаю на заводе, и как правило спросом пользуется парфюм. Так же подрабатывают мои дочери ( одна студентка , одна в сфере красоты), получается чуть ли не семейный бизнес!

Борисова Людмила яковлевна 01.11.2016 15:59
Работаю я в компании очень давно, и по факту все устраивает, только цены растут. Конечно это тоже понимаю, закуп идет в долларах , но хотелось бы подешевле.

Евгения 30.10.2016 14:30
я работаю второй год в компании Космолюкс привожу косметику маме на работу в школу, там хорошо покупают все: тушь, духи, помады, тени, шампуни. Тете в детский сад тоже привожу косметику, всем нравится! У меня стабильно заработок в неделю 3000 рублей. Спасибо за работу! Всегда расскажут о новинках, акциях!

Ирина 26.10.2016 19:47
Мне нравится работать в Космолюкс, очень много акций для клиентов, подарков. Хорошая мотивация для сотрудников, постоянные бонусы, подарки за продажи. У меня получается много продавать духов духи с феромонами и мне дарили помаду, блокнот с фирменной эмблемой, духи .

Мария 21.10.2016 09:30
Училась на визажиста, сейчас работаю в Космолюксе консультантом по косметике класса люкс. Рекомендую клиентам как специалист оттенки помад, теней, работать очень нравится, а клиентам нравится качество.

Настя 16.10.2016 22:18
Я учусь в педколледже, работаю промоутером в разных магазинах, совмещаю работу в компании Космолюкс как консультант брендов, собираю заказы у девочек на шампуни, блески,матовые помады привожу им на выбор.

Юлия 09.10.2016 20:52
я учусь в мед.институте пришла на промоутера, мне еще предложили консультанта брендов, этот вариант работы мне больше нравится. Предлагаю своим сокурсницам брендовую косметику

Кристина 03.10.2016 11:36
Пришла на вакансию продавец выходного дня, начала с обучения. Стажировалась по продажам на подругах. Сейчас я работаю в другом магазине и осталась на подработке в Cosmoluks. Косметикой девочки довольны.

Ольга Кузнецова 20.09.2016 15:23
Меня зовут Ольга, я узнала о возможности работать в компании Cosmoluks через акцию от промоутера. Хорошая акция с подарком при трудоустройстве. Предлагаю косметику, парфюмерию, серию Оллин, Индиго Стайл, Некст для волос. Всем довольна, особенно заработной платой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!